• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 울 아이가 좋아하는 어플소개_터치! 키즈 사파리
연속출석 :
1일 랭킹 : 41,471위 상병3
37%
37% (35 /95)
  • 댓글 45 |
  • 추천 22 |
  • 조회 4919 |
  • 2011-03-03 (목) 15:50

[어플소개 두번째 이야기]

워낙에 동물을 좋아하는 울 딸래미를 위해서 동물이 나오는 어플을 찾다가 해외에서 인기가 많다기에
    구매하게 된 터치 사파리 어플입니다~ㅎㅎ

그럼 리뷰 시작할게용^^*

↑시작 화면입니다.
    세명의 아이들이 사파리 차를 타고 여행을 떠나는 느낌으로 있네요 ㅎㅎ
    저기에 go버튼을 누르면 아이들의 웃음소리가 들리는데 얼마나 귀엽던지요 ㅎㅎ
    첫 페이지에서 국어와 영어 버전 선택이 가능하구요, 카드 보기 기능들이 있습니다~

↑사파리 여행을 하면서 만나게 되는 다양한 동물들입니다ㅎㅎ
    여기에 나오는 동물들은 기존 동물들과는 다르게 동글동글해서 아이가 더 재미있어 하네요^^
    움직이는 곳을 터치하면 재밌는 애니메이션이 보여지고, 동물들을 터치하면 울음소리와 함께 낱말카드가 나와서
    아이들 한글, 영어 공부에도 도움이 될 것 같아요^^
    .
    울 딸래미는 펭귄이랑 물개가 그렇게 좋은지 몇번을 터치해서 애니메이션도 보고 따라하고 그러면서 잘 노네요ㅎㅎ

↑동물들을 터치하면 나오는 낱말카드입니다.
    각 동물들의 울음소리와 원어민 발음이 사운드로 나와요
    나중에 홈화면에서 카드만 따로 볼 수도 있으니까 아이 공부시키기에 좋을것 같아요 ㅎㅎ

-신문기사에 나온 걸 보니 아빠들이 모여서 만들었다고 해요 ㅎㅎ
    그래서 그런지 아이들의 눈높이를 잘 이해해서 만들었다는 느낌이 들었어요^^
    -칼라가 화려하고 동물들이 너무 귀여워서 아이들이 정말 좋아해요
    -동물들을 동글동글하게 표현해서 아이에게 상상력을 줄 수 있어요!
    -국 영문 낱말카드와 사운드가 있어서 교육적이에요^^

별점 ★★★★★
    또래 아이들이 마찬가지겠지만 저희 아이가 워낙에 변덕이 심하고 장난꾸러기라서 ㅠㅠ
    비싼 장난감,인형도 몇 일이면 시들해하고 다른 어플도 몇 번 해보다가 관심이 없었는데
    이 사파리 어플은 한참 가지고 노네요 ^^
    교육적이라 아이 아빠도 좋아하네요 ㅎㅎ
    같이 발음 따라하면서 노는데 울 아이 발음 꽤 좋아지더라구요 ㅎㅎ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:34:35 아이폰 유틸리뷰에서 복사 됨]
    강한3 2011-08-16 (화) 17:59:08
    아이들용;
    국민 2011-05-17 (화) 14:38:36
    괜챃아보이네요.
    오리온5 2011-05-13 (금) 07:21:43
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    다둥이아빠 2011-04-06 (수) 17:38:32
    좋은데요..
    슈비슈바 2011-03-22 (화) 11:55:47
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
    김종섭 2011-03-20 (일) 20:34:18
    오웅 ㅋ 괜찮은데요
    Esseker 2011-03-20 (일) 19:04:33
    잘보고갑니다
    웅댕이 2011-03-18 (금) 11:11:47
    좋은 리뷰 감사요 ~~~
    appDEV 2011-03-16 (수) 15:22:02
    ^^ 좋아하겠네요
    Andy 2011-03-15 (화) 23:05:50
    ㄱㅋㅋㅋ웃기는게임일세
    초이니스 2011-03-15 (화) 15:51:31
    좋네요...감사합니다.^^
    초이니스 2011-03-15 (화) 10:18:25
    감사합니다.~
    쇼미챈스 2011-03-15 (화) 09:00:33
    좋은자료감사합니다
    카리스마괭이 2011-03-14 (월) 22:33:20
    좋은글 감사합니다
    망차망차 2011-03-14 (월) 09:09:36
    리뷰는 잘 보았습니다 그런데 어디서 받아야 하나요 파일받는데가 없어요
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    독해종결자 - 영어독해를완벽하게!!
    독해종결자 - 영어독해를완벽하게!! (10)
    12년전
    h.9716
    v.4
    깡련
    스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!)
    스마트한 어플 - ShakeCall (흔들어 받아요!) (19)
    12년전
    h.9756
    v.14
    농심양파링
    DMB 이제 골라보자! - 지상파 DMB 편성표
    DMB 이제 골라보자! - 지상파 DMB 편성표 (18)
    12년전
    h.8147
    v.7
    농심양파링
    토들러 컬러
    토들러 컬러 (10)
    12년전
    h.5897
    v.5
    깡련
    요럴땐 영어로 뭐라고2 - 이벤트[6.30까지]
    요럴땐 영어로 뭐라고2 - 이벤트[6.30까지] (9)
    12년전
    h.6779
    v.3
    깡련
    세이캐스트 - 스마트폰으로 인터넷음악방송을~
    세이캐스트 - 스마트폰으로 인터넷음악방송을~ (16)
    13년전
    h.16892
    v.9
    슈비슈바
    DMB어플입니다  - 스마트DMB
    DMB어플입니다 - 스마트DMB (37)
    13년전
    h.56821
    v.27
    농심양파링
    키즈사파리
    키즈사파리 (7)
    13년전
    h.4779
    v.6
    슈비슈바
    간단한그림판
    간단한그림판 (8)
    13년전
    h.13444
    v.4
    슈비슈바
    배경/벨소리/문자음 종합선물세트 : Zedge Ringtones & Wallpapers
    배경/벨소리/문자음 종합선물세트 : Zedge Ringtones & Wallpapers (28)
    13년전
    h.14599
    v.20
    갤럭시∀
    [무료이벤중]주행중에도 사고시에도 사고후에도 도와주는 어플!!!
    [무료이벤중]주행중에도 사고시에도 사고후에도 도와주는 어플!!! (17)
    13년전
    h.8429
    v.10
    노벨공백상
    폰으로찍은 사진을 인화하는 가장 손쉬운 방법 - 디자탈 사진관
    폰으로찍은 사진을 인화하는 가장 손쉬운 방법 - 디자탈 사진관 (8)
    13년전
    h.7769
    v.6
    신비로맨
    올레콕콕 ! - 안드로이드버전 올레와이파이존 찾기!
    올레콕콕 ! - 안드로이드버전 올레와이파이존 찾기! (73)
    13년전
    h.17619
    v.40
    농심양파링
    전 세계 라디오 청취, 녹음 - Resco Radio
    전 세계 라디오 청취, 녹음 - Resco Radio (118)
    13년전
    h.15794
    v.45
    안드로이드
    스마트한 내 핸드폰 DVR어플로 더욱 이뿌게 꾸며보자~*
    스마트한 내 핸드폰 DVR어플로 더욱 이뿌게 꾸며보자~* (61)
    13년전
    h.12047
    v.33
    한상
    나의 지친 마음을 달래주려무나 ㅠㅠ Tube Mate!!
    나의 지친 마음을 달래주려무나 ㅠㅠ Tube Mate!! (107)
    13년전
    h.8986
    v.62
    아버니임
    무료로 영화감상하기. 쿡존영화
    무료로 영화감상하기. 쿡존영화 (96)
    13년전
    h.13693
    v.47
    Elite
    ★ 임사빈 ★ 아이슛을 대신할 어플!! - 짱라이브!! -
    ★ 임사빈 ★ 아이슛을 대신할 어플!! - 짱라이브!! - (325)
    13년전
    h.14218
    v.199
    임사빈
    울 아이가 좋아하는 어플소개_터치! 키즈 사파리
    울 아이가 좋아하는 어플소개_터치! 키즈 사파리 (45)
    13년전
    h.4923
    v.22
    므닝
    술취했을땐!! 꽐라 테스트
    술취했을땐!! 꽐라 테스트 (223)
    13년전
    h.18262
    v.124
    df23
    전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio
    전세계 모든 라디오를 들을 수 있는, Wunder Radio (39)
    13년전
    h.7179
    v.18
    Elite
    무전기어플 Heytell입니다.
    무전기어플 Heytell입니다. (148)
    13년전
    h.12188
    v.77
    klan
    3D 증강현실(?) - HourFace, ZombieBooth, PhotoSpeak
    3D 증강현실(?) - HourFace, ZombieBooth, PhotoSpeak (208)
    13년전
    h.13558
    v.97
    청주수암
    가로세로낱말맞추기BLUE WIND
    가로세로낱말맞추기BLUE WIND (85)
    13년전
    h.11052
    v.39
    Gabriel
    동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검
    동심으로 돌아가자!!! 스타워즈 광선검 (204)
    13년전
    h.31729
    v.116
    df23
    여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!!
    여자들만의 언어를 이해하자!! 여자어 사전!! (292)
    13년전
    h.13973
    v.141
    df23
    언제 어디서나 무료 메시지 마이피플
    언제 어디서나 무료 메시지 마이피플 (215)
    13년전
    h.9968
    v.112
    신흥촌놈
    "I Can 스티브잡스의 프리젠테이션" 티스토어 출시!! 잡스의 명연… (87)
    13년전
    h.8458
    v.50
    수다왕아이