• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,529위 병장3
41%
41% (58 /140)
  • 댓글 38 |
  • 추천 19 |
  • 조회 8044 |
  • 2011-08-01 (월) 14:10

[티켓플래닛 어플 다운]
    - 안드로이드 마켓, OZ스토어, T스토어 > 티켓플래닛 검색
    - www.ticketplanet.co.kr / www.t-ple.co.kr (홈페이지 이용해서 가입할 수 있어요!)

[이용요금]
    월정액 500원

[티켓플래닛 혜택]
    - 영화 장 당 7,000원 예매 가능
    - 월 20장까지 가능
    - 동반인 제약 없음
    - 월정액 미가입 고객 영화 장 당 8,000원 예매(월정액제를 가입하지 않아도, 어플만 있으면 8000원에 볼 수 있어요)

※ 참고로, 안드로이드 2.1 이상만 가능해요.
        사용가능 영화관은 CGV, 롯데시네마, 씨너스가 있어요.
        거의 모든 메이저급 영화관에서 이용이 가능하니까 아주 괜찮은 서비스 인 것 같아요 ^ 0 ^

rlawnsaud1 2011-11-10 (목) 00:41:06
    청소년은 원래 7000원 아닌가요?? ㅎㅎ 그래도 좋은 정보감사
    compaq 2011-09-16 (금) 15:52:19
    sssssssssssssssssssssssssssssss 이득이 많겠네요
    이순신장군님 2011-08-18 (목) 14:40:51
    좋다!좋네요 ㅋㅋㅋ영화마니보는데 ㅋㅋ
    블럭 2011-08-16 (화) 19:39:03
    리뷰 깔끔하고 좋네요 ㅎ 고맙습니다 ㅋㅋ
    그타 2011-08-16 (화) 14:14:56
    영화 많이 보시는 분들이면 정말 이득이 많겠네요
    인형의숲 2011-08-15 (월) 00:58:33
    자주 영화보는사람에게 유용한 어플이네용..
    dksdhrts 2011-08-14 (일) 18:45:02
    감사합니다.        .
    존리 2011-08-13 (토) 16:21:20
    흠... 1000원 할인이 크긴 크죠 영화 많이 보는 사람입장에서는 좋네요.
    님하 2011-08-10 (수) 13:20:54
    sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    ZeLee 2011-08-09 (화) 21:36:58
    정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    영제쨔응 2011-08-09 (화) 01:21:54
    오 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사요~
    량렴칡힌 2011-08-06 (토) 15:31:01
    좋은정보 감사합니돠~~
    kunlyong 2011-08-05 (금) 16:26:02
    오 ㅋㅋ 괜찮네요 영화 자주보는데
    잉여시도남 2011-08-04 (목) 22:27:32
    오호라ㅡㅋ감사합니다
    500원내고 20000원할인되면괜춘?ㅋ
    소가테 2011-08-04 (목) 20:40:54
    오호 괜찮당~ 하지만.... 영화보러 다닐 사람이 없어요 ㅠㅠ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    성공을 꿈꾸는 당신을 위한 공간~”피플INSIDE” 1500
    좋아요
    조회 5835
    추천 7
    나이쓰
    슈퍼스나K3 매거진 (Superstar K)
    조회 4015
    추천 1
    화랑1984
    연합뉴스
    조회 9370
    추천 1
    구둥
    운전자는 기본! 모든 분들께 실생활에 필요한 앱! '마이카버…
    조회 7304
    추천 10
    구둥
    웹툰/유머 총집합 (iStart) 1000
    좋아요
    조회 4721
    추천 4
    구둥
    푸쿠 (pooq) 2000
    좋아요
    조회 4291
    추천 2
    애플이용스
    티빙 - 어디서나 TV를 시청할수 있습니다.
    조회 10629
    추천 14
    파란폰
    드로이드 펫 위젯 - 위젯에서 다마고치를!!
    조회 14564
    추천 16
    파란폰
    추리력 테스트 - 명탐정 코난이 되어보세요
    조회 12891
    추천 9
    파란폰
    밋밋한 통화 연결화면을 '스마트링' 으로 멋지고 이쁘게… 500
    좋아요
    조회 10997
    추천 14
    화랑1984
    틱톡 400
    좋아요
    조회 8342
    추천 14
    LuvMinD〃
    더 다양해진 컨텐츠를 유박스를 통해 즐겨보세요!! 100
    좋아요
    조회 10394
    추천 12
    구둥
    봉천동 귀신부터 나는 가수다 까지 볼수있는 어플! '아이스타…
    조회 7738
    추천 53
    구둥
    노라조
    조회 8251
    추천 38
    용돌군
    페이스톡! - 과연 내얼굴은 몇점!!??
    조회 7763
    추천 24
    파란폰
    프로야구 팬들을 위한 SNS 불펜
    조회 6559
    추천 10
    천재강백호
    슈퍼스타K3
    조회 6810
    추천 27
    깡련
    MX 플레이어! 추천 동영상어플! 고,중,저 사양 스마트폰 기기에 코…
    조회 46818
    추천 36
    colt532
    facebook messenger
    조회 6911
    추천 20
    LuvMinD〃
    하이데어 (Hi There)
    조회 14324
    추천 7
    애플이용스
    뇌새김 영단어
    조회 33929
    추천 8
    애플이용스
    곰플레이어 (Gom Player)
    조회 9835
    추천 12
    애플이용스
    월정액제 500원으로 즐기는 영화 할인 서비스
    조회 8046
    추천 19
    뽀통령
    심시미 - 버라이어티 채팅봇 !! 심시미 해보셨나요?
    조회 11334
    추천 27
    파란폰
    [누구나 즐길수있는 턴테이블 어플!]Djay!!
    조회 7052
    추천 5
    애플이용스
    아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있다.
    조회 20846
    추천 15
    이글s
    안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
    조회 7827
    추천 15
    농심양파링
    마켓보다 똑똑한 - Appsooni
    조회 10235
    추천 24
    농심양파링