• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 30 |
  • 추천 24 |
  • 조회 9997 |
  • 2011-08-23 (화) 01:19
    이번에 소개할 어플은 필수어플가이드 입니다.
    초보자도 쉽게 휴대폰에서 사용할 수 있는 어플을 조회하고 다운로드할 수 있도록 필수, 추천 어플을 리스트하였습니다.
    업데이트도 만족하게 하고있어, 좋은 어플이라고 생각합니다.

제가 원하는 어플을 찾아서 클릭하면 마켓으로 연동되는 기능이 있습니다.

마켓연동외 인터넷검색 개발자사이트 등의 여러가지 기능을 갖추고 있습니다.

마켓으로 연동된 스크릿샷입니다.

어플도 검색할수있어, 자신에게 맞는 어플을 찾아서 다운받으실수있습니다.

어플랭킹기능은 나만의 어플 랭킹을 등록할수있고 다른사람과 공유도 가능합니다.
    다른사람이 생각하는 가장 좋은 어플은 무엇이 있는지 확인할수 있습니다.

아직 무료버전이라 AD는 어쩔수 없는거 같습니다.
    단점이라면 단점이라고 말할수 있겠네요...^^

쿠클링 2013-10-19 (토) 09:58:06
    잘쓸게요~ ㅋㅋㅋ
    음헤헤 2011-09-07 (수) 17:59:42
    잘 쓰겠습니다~~~~~~~
    ToThor 2011-09-05 (월) 23:59:44
    필수 어플 뭐있는지 몰랐는데 이거덕에 도움좀 될듯 하네요 ㅋㅋ
    rkcm55 2011-08-31 (수) 21:56:12
    오오오 필수어플 가이드만 있음 많이 볼거없이 필요한것만.
    qwe12312e 2011-08-30 (화) 23:32:31
    오호 일단 다운받아야겠다는
    야쿠자맨 2011-08-29 (월) 22:27:50
    오호 일단 다운받아야겠다는
    모할깡 2011-08-29 (월) 06:57:17
    이거 좋아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상콤달콤 2011-08-28 (일) 22:31:18
    이거 완전 좋아요 ㅋㅋ
    최강삼성 2011-08-28 (일) 14:21:08
    쓸만한거 보여 주는 좋은 어플
    횰군 2011-08-27 (토) 17:18:30
    이거 좋아요 ㅎㅎ 쓸만한것 찾아서 계속 업데이트해주고 ㅎㅎ
    별처럼 2011-08-27 (토) 15:42:56
    유용한 어플이네요. 함 써봐야겠네요.
    그런가요 2011-08-26 (금) 01:10:05
    좋아보이네요 감사합니다.
    들투더개 2011-08-26 (금) 00:36:07
    갈수록 신기한것들이 나오는구나~
    통과제리 2011-08-25 (목) 21:09:50
    잘사용하겠습니다.........................
    gdgiendm 2011-08-24 (수) 23:21:37
    좋은정보 감사합니다~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    213 [기타]이펜팔 (ePenpal) +29 우후후쇼 33 14633 13/01/14
    좋아요 [기타][어플]비행기표 싸게 예약하세요!! +41 300 redglow 33 8846 14/03/22
    211 [기타]스토리홀릭 (StoryHolic) +41 3월이야기 32 14049 13/03/21
    210 [기타]아이폰5를 위한 무료앱 베스트10 (Best 10) +35 SteinZ 32 7670 13/02/02
    209 [기타]소녀시대팬 모여라~ - 소녀시대 시계 +39 농심양파링 31 7694 11/08/22
    208 [기타]단어공부류 최강 워드업!! +60 디지털앨리 31 8312 10/12/31
    207 [기타]커빙 (Cubbying) +32 숭데 30 20074 12/12/20
    206 [기타]게임 사전등록 알아서 해주는 어플 써봤습니다 +38 골드핑거 29 17442 14/02/21
    205 [기타]알람몬 +29 독점 29 10299 12/12/12
    204 [기타][패밀리 가드] 우리 가족은 내가 지킨다! 스미싱 보안 어플 +33 초코칩소세 28 10215 14/01/28
    203 [기타]볼매노트 - 볼수록 매력적인 메모장 노트 +26 치요 28 8842 14/04/29
    202 [기타]Bluetooth File Transfer - 블루투스로 모든 파일을 전송한다! +36 천년동화 28 35205 11/04/24
    201 [기타]캐시메이크 (CashMaKe) +54 똥랑이 27 11557 13/05/29
    좋아요 [기타]후즈콜 스미싱 피해 막기위해 좋은 어플 같습니다. +34 300 바루아 27 11931 14/01/15
    199 [기타]음악순위가 궁금하다면? - 실시간 음악 순위 +57 농심양파링 26 7863 11/07/23
    198 [기타]Spy Recorder - 강력한 예약녹음기 +34 디스퀘어 26 31131 14/03/05
    197 [기타]연예인, 캐릭터 배경화면! - 배경화면천국HD +36 농심양파링 26 17584 11/08/09
    196 [기타]Emulator ROMs, Emulator ROMs Plus - 고전게임 이것만 있으면 간… +42 아커리안 26 24005 11/04/20
    195 [기타]애드픽 - 누구든지 앱소개하고 용돈 버세요! +35 익스플로러 25 9744 14/03/25
    194 [기타]신나게~막힘없이~ VPN을 우회해보자<speed vpn> +25 again1993 25 14901 14/10/20
    193 [기타]휴대폰 분실대비, 위치추적 여기요 +33 vishal 25 30380 12/11/28
    192 [기타]핸드폰최적화 어플! - ZD박스 +38 농심양파링 25 13742 11/09/24
    191 [기타]이제 내 폰에 번호를 하나 추가하자! (므흣~용??) +34 데스시프 24 16166 11/09/29
    좋아요 [기타]여행할때 필수! 항공권어플 '스카이스캐너' +25 300 건구 24 11109 14/04/14
    189 [기타]내가 원하는 필수 어플의 시작!! - 필수어플가이드 +30 농심양파링 24 10002 11/08/23
    188 [기타]ScreenCapture shortcut - 스마트폰 화면을 캡쳐 합시다. +40 파란폰 24 10305 11/08/31
    187 [기타]simplesync - 이젠 wi-fi로 파일전송 한다! +35 천년동화 24 18265 11/04/27
    186 [기타]기억나니? +28 치요 22 8013 14/04/30