• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 20 |
  • 추천 15 |
  • 조회 7695 |
  • 2011-07-16 (토) 20:35
    이번에 소개할 어플은 안드로이드마켓과 T스토어에서의 어플랭킹을 쉽게 알수있는 어플입니다.
    심플하면서 쉽게 다운로드도 받을수있는 기능이있습니다.

아직까지 안드로이드마켓과 T스토어밖에 없는데 추후
    올레마켓등 다양하게 추가될 예정이라고 합니다.

초기화면에서 안드로이드 마켓을 누르면 이렇게 여러가지 카테고리를 보실수있습니다.

iStart는 나와있는 카테고리에서의 랭킹을 한눈에 보실수있습니다.

초기화면에서 T스토어를 클릭하면 안드로이드마켓과 같은 화면이 나오네요.

T스토어는 이렇게 할인존도 있어, 유료어플은 무료로 다운받을수있는 할인존이 있습니다.

하나 클릭하시면 자세한 설명이 나와있습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:48:05
    이 어플을 통해서 유용한 어플들 찾기도 쉬워질듯. 좋은 정보 감사합니다.
    섬광o 2011-07-24 (일) 03:37:47
    오 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    iu럽 2011-07-23 (토) 18:08:04
    쩌내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    sonsole 2011-07-23 (토) 18:03:04
    쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰맹 2011-07-23 (토) 13:50:32
    감사  감사  ㅎㅎ  ^^
    호동이 2011-07-22 (금) 16:16:15
    잘봤어요~ 좋은 어플이네요!~
    지야 2011-07-22 (금) 07:44:11
    좋네요 잘봤습니다.......
    가나단라 2011-07-21 (목) 20:21:04
    와 정말 좋네요 감사합니다 ~~
    날딩요 2011-07-21 (목) 19:59:34
    좋은 자료 감사합니다~~ 잘쓸게요~~
    의진55 2011-07-21 (목) 11:30:37
    굳정보네요 감사합니다 ㅋㅋ
    귀련 2011-07-21 (목) 09:47:20
    굳 정보 ㅋㅋ 감사합니다
    글쎄 2011-07-21 (목) 00:54:07
    좋은 자료 감사합니당,, ㅋㅋ
    야동순재 2011-07-20 (수) 21:54:29
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    송영수 2011-07-20 (수) 17:38:56
    좋은정보 감사 합니다
    도수링 2011-07-20 (수) 11:38:32
    좋은 자료 감사합니당,,
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    216 [엔터테인먼트]게임콕콕 +22 가루비누 17 6903 12/10/17
    215 [엔터테인먼트]재미로 하는 어플 뇌구조테스트 +19 레벨이나올 17 17228 14/05/25
    214 [엔터테인먼트]시원팍팍 +27 플루옥세틴 16 9927 12/11/28
    213 [엔터테인먼트]본격 경마어플 넷마블경마. 해봤습니다 +15 샤루이 16 21223 14/12/22
    212 [엔터테인먼트]틴캐시 1,000원부터 교환 가능한 포인트 플레이! +25 앙리는내친 16 13564 14/07/03
    211 [엔터테인먼트][시크릿가상성형] 내눈에 마술을?? 가상성형의 비밀 +81 봄풀 16 8422 11/01/05
    210 [엔터테인먼트]M바로북 (M Barobook) +14 조조맨 16 11037 12/07/24
    209 [엔터테인먼트]드로이드 펫 위젯 - 위젯에서 다마고치를!! +19 파란폰 16 14420 11/09/25
    208 [엔터테인먼트]추억의 외화 +16 최망구 16 7182 12/07/27
    207 [엔터테인먼트]슈퍼비 (Super.b) +18 꼬마앙마77 16 6272 12/10/19
    206 [엔터테인먼트]내 인연은 어디에? 소개팅 어플 텔레파시 +27 독한넘 16 14455 14/11/17
    205 [엔터테인먼트]RockPlayer +20 gsrf 16 11135 13/12/15
    204 [엔터테인먼트]원격조정의 종결자 CrazyRemote 어플 +43 아이폰4 15 11406 10/12/28
    203 [엔터테인먼트]앱소다 (appsoda) +14 앱소다 15 10627 12/09/13
    202 [엔터테인먼트]세계적으로 공유되어있는 사진들을 아이폰에서 보자. Photo Buzz p… +37 Elite 15 5527 11/01/18
    201 [엔터테인먼트]언제 어디서든 다시보자 오늘의TV / 모바일콘 +19 습작 15 14874 14/09/24
    200 [엔터테인먼트]브랜드톡 (Brandtalk) +17 요미2 15 5322 12/07/24
    199 [엔터테인먼트]사진을 살아움직이며 말하게 하는 photo speak +65 고맙습니다 15 8624 11/01/24
    198 [엔터테인먼트]안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱 +20 농심양파링 15 7700 11/07/16
    197 [엔터테인먼트]아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있다. +27 이글s 15 20696 11/07/18
    196 [엔터테인먼트]올림픽 2012 가자 런던 +15 서울여우 15 5088 12/08/02
    195 [엔터테인먼트]인연공작소 (lovefactory) +15 보통인간 15 7224 12/08/06
    194 [엔터테인먼트][돈버는앱] 국내 최대 포인트샵 보유! 포인트플레이 출시! +24 앙리는내친 15 10054 14/06/11
    193 [엔터테인먼트]최강의 무인코딩 어플 "AVPlayer" +22 Elite 14 13122 10/12/01
    192 [엔터테인먼트]폰테마샵 (phonethemeshop) +14 구둥 14 8186 12/08/22
    191 [엔터테인먼트]대놓고 욕해줌 - 주옥같은 명대사~ +39 푸타코타 14 19042 10/11/06
    190 [엔터테인먼트]고급 이어폰을 사용 하신다면 SoundBest Player를 반드시 사용하세… +43 bkmake 14 10852 10/11/09
    좋아요 [엔터테인먼트]틱톡 +23 400 LuvMinD〃 14 8222 11/09/21