• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 대놓고 욕해줌 - 주옥같은 명대사~
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 39 |
  • 추천 14 |
  • 조회 19038 |
  • 2010-11-06 (토) 12:45

view_image($view, '0', '')

주옥같은 명대사를 많이 가지고 있는 대놓고 욕해줌 어플을 소개 합니다.

ㅋㅋ

이 어플은 별거 없구요 그냥 욕해준다는거..

대신~ ㅋㅋ

처음 마켓에서 설치 이후 실행시키면

view_image($view, '1', '')
    view_image($view, '2', '')
    view_image($view, '3', '')

위와 같이 무수한 욕이 나타나게 됩니다.

원하시는 스타일을 1차적으로 선택하시고 나면

view_image($view, '4', '')

실질적인 욕이 나오게 되는데요 하고자 하는 욕을 선택

view_image($view, '5', '')

이 화면을 한방 사알짝 클릭해주시면~~~~

그대로 읽어드립니다~

얼굴이 참 주옥같으시네요~

뚜뚱~

융채 2014-01-07 (화) 19:27:26
    많이 멋지네요
    이기광 2011-09-04 (일) 00:18:16
    잠틔 2011-03-15 (화) 23:11:20
    감사합니다 ㅎㅎ
    쿨시원 2011-02-18 (금) 20:22:11
    감사합니다. 스크랩해 가요~*^.^*
    제라드현 2011-02-15 (화) 11:31:28
    ㅋ잼있네요 감사합ㄴ디ㅏ
    호랑ol 2011-02-13 (일) 18:40:27
    뭔가 무서울 것 같아요~ ㅋㅋ
    김선생1809 2011-02-12 (토) 19:05:45
    재밌네요
    아으응 2011-02-08 (화) 22:23:58
    재밌겠넹쇼 ㅎㅎ
    김베어 2011-01-27 (목) 19:56:28
    우왓ㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅏㅏㅏ 2011-01-27 (목) 18:18:52
    진짜 재미잇을가 같다는....ㅋ
    엔츠 2011-01-27 (목) 13:56:44
    진짜 재미잇을가 같다는....ㅋ
    나이나이마니… 2011-01-19 (수) 15:00:43
    ㅋㅋㅋ 진짜 재밌는 어플이네요
    어떤건가바 2011-01-16 (일) 12:03:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
    너이슥기 2011-01-11 (화) 01:04:47
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
    알꺼없잖니 2011-01-10 (월) 18:40:03
    ㅋㅋㅋ 유용하게 쓰일 어플이네요
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    216 [엔터테인먼트][모바일게임 영상 녹화] 게임캐스트 정식 버전 론칭 +22 tony42 17 7644 14/09/20
    215 [엔터테인먼트]게임콕콕 +22 가루비누 17 6903 12/10/17
    214 [엔터테인먼트]슈퍼비 (Super.b) +18 꼬마앙마77 16 6272 12/10/19
    213 [엔터테인먼트]내 인연은 어디에? 소개팅 어플 텔레파시 +27 독한넘 16 14455 14/11/17
    212 [엔터테인먼트]RockPlayer +20 gsrf 16 11135 13/12/15
    211 [엔터테인먼트]시원팍팍 +27 플루옥세틴 16 9919 12/11/28
    210 [엔터테인먼트]본격 경마어플 넷마블경마. 해봤습니다 +15 샤루이 16 21223 14/12/22
    209 [엔터테인먼트]틴캐시 1,000원부터 교환 가능한 포인트 플레이! +25 앙리는내친 16 13564 14/07/03
    208 [엔터테인먼트][시크릿가상성형] 내눈에 마술을?? 가상성형의 비밀 +81 봄풀 16 8422 11/01/05
    207 [엔터테인먼트]M바로북 (M Barobook) +14 조조맨 16 11037 12/07/24
    206 [엔터테인먼트]드로이드 펫 위젯 - 위젯에서 다마고치를!! +19 파란폰 16 14412 11/09/25
    205 [엔터테인먼트]추억의 외화 +16 최망구 16 7179 12/07/27
    204 [엔터테인먼트]올림픽 2012 가자 런던 +15 서울여우 15 5082 12/08/02
    203 [엔터테인먼트]인연공작소 (lovefactory) +15 보통인간 15 7224 12/08/06
    202 [엔터테인먼트][돈버는앱] 국내 최대 포인트샵 보유! 포인트플레이 출시! +24 앙리는내친 15 10054 14/06/11
    201 [엔터테인먼트]원격조정의 종결자 CrazyRemote 어플 +43 아이폰4 15 11406 10/12/28
    200 [엔터테인먼트]앱소다 (appsoda) +14 앱소다 15 10627 12/09/13
    199 [엔터테인먼트]세계적으로 공유되어있는 사진들을 아이폰에서 보자. Photo Buzz p… +37 Elite 15 5527 11/01/18
    198 [엔터테인먼트]언제 어디서든 다시보자 오늘의TV / 모바일콘 +19 습작 15 14874 14/09/24
    197 [엔터테인먼트]브랜드톡 (Brandtalk) +17 요미2 15 5318 12/07/24
    196 [엔터테인먼트]사진을 살아움직이며 말하게 하는 photo speak +65 고맙습니다 15 8619 11/01/24
    195 [엔터테인먼트]안드로이드,T스토어 어플랭킹은? - 마이앱 +20 농심양파링 15 7695 11/07/16
    194 [엔터테인먼트]아이폰에 두체통이 있다면 안드로이드에는 ePenpal이 있다. +27 이글s 15 20693 11/07/18
    193 [엔터테인먼트]JateRoid - 네이트온 사용하고 무료문자도 보내자! +62 철권 14 8885 10/12/16
    192 [엔터테인먼트]캠퍼스톡 (CampusTalk) +13 총무처장 14 7215 12/08/07
    191 [엔터테인먼트]최강의 무인코딩 어플 "AVPlayer" +22 Elite 14 13122 10/12/01
    190 [엔터테인먼트]폰테마샵 (phonethemeshop) +14 구둥 14 8186 12/08/22
    189 [엔터테인먼트]대놓고 욕해줌 - 주옥같은 명대사~ +39 푸타코타 14 19042 10/11/06