• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 마켓보다 똑똑한 - Appsooni
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 40 |
  • 추천 24 |
  • 조회 10228 |
  • 2011-07-01 (금) 00:00
    이번에 소개할 어플은 Appsooni 일명 앱순위 입니다.
    구글마켓대신에 쓰실수있는 마켓입니다.

실행 화면입니다.
    마켓보다 훨씬~ 스마트한 앱순위 라고하네요^^

설치/실행/추천/급상승 앱을 보실수있습니다.

나의앱은 현재 자신의 폰에 설치된 어플을 보실수있습니다.

밑에 보시면 정해진 기간동안 한 어플을 얼마나 실행했고 이용했는지 까지
    나오는게 가장 좋은 기능인것 같습니다.

코로 2011-08-04 (목) 08:57:09
    와우. 아이콘 대박 귀엽네요. 정보 감사드립니다.
    몰라그딴거 2011-08-03 (수) 15:35:57
    좋은정보 감사드려요~~
    Bdragon 2011-07-29 (금) 21:20:21
    오오 한번 다운 받아보고싶어지게 만들어지네요
    bosss 2011-07-25 (월) 23:08:25
    앱순이 리뷰는 잘 보았습니다만..어플이 좀 무거운 듯 하더라구요 ㅠㅠ
    inverno 2011-07-11 (월) 13:58:36
    이거 좀 괜츈할듯!?ㅎㅎㅎㅎ
    하얀님 2011-07-10 (일) 17:53:12
    오호 괜찮은 어플이네요~!
    이간길 2011-07-09 (토) 13:23:30
    좋은정보 감사합니다ㅅ
    매드매드 2011-07-09 (토) 10:00:40
    오오미 신기하구만...
    ㅁ누풋 2011-07-09 (토) 03:01:36
    좋은데요 하머ㅐ봐야지
    슨디 2011-07-08 (금) 18:24:17
    괜찮다ㄲㅋㅋㅋㅋ음ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    공기청정제 2011-07-08 (금) 15:55:10
    함 사용해 볼까~~~~~~~ㅋㅋㅋ
    밤냉 2011-07-08 (금) 14:45:28
    오 돈없어서못받았어요 다음엔반드시받을겁니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑이마음이 2011-07-08 (금) 10:23:54
    오홍 고민고민 중이었는데 받아봐야겠네요 !
    눈이내리면 2011-07-06 (수) 21:23:11
    음 괜찮겠네요^^ㅇㅇㅇㅇ
    Hammers 2011-07-06 (수) 20:19:22
    감사합니다 유용한 어플이네요~
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    216 [엔터테인먼트]정말 중독성 강한 멀티태스킹 어플입니다 +4 유팀 5 11093 16/06/14
    215 [엔터테인먼트]M바로북 (M Barobook) +14 조조맨 16 11090 12/07/24
    214 [엔터테인먼트]가로세로낱말맞추기BLUE WIND +85 Gabriel 39 11052 11/02/19
    213 [엔터테인먼트]물병편지~~ 우연한 인연을 만들어보아요!! +84 검철 28 11027 10/12/06
    좋아요 [엔터테인먼트]밋밋한 통화 연결화면을 '스마트링' 으로 멋지고 이쁘게… +19 500 화랑1984 14 10995 11/09/22
    211 [엔터테인먼트]게임팻 : 아이폰에서 가능한 사전등록 어플 +5 웨이2 5 10979 15/04/07
    210 [엔터테인먼트]속마음 매칭 어플, 커플링(Coupling) +122 SSem 27 10948 10/12/20
    209 [엔터테인먼트]고급 이어폰을 사용 하신다면 SoundBest Player를 반드시 사용하세… +43 bkmake 14 10885 10/11/09
    208 [엔터테인먼트]테마스토어 - 쉽고 간단하게 테마를 바꿔보자! +68 철권 13 10739 10/12/03
    207 [엔터테인먼트]앱소다 (appsoda) +14 앱소다 15 10655 12/09/13
    206 [엔터테인먼트]티빙 - 어디서나 TV를 시청할수 있습니다. +20 파란폰 14 10629 11/09/27
    205 [엔터테인먼트]다양한 컨텐츠로 채널을 골라 볼 수 있었던 lte비디오포털 +3 음지야 5 10522 15/07/14
    204 [엔터테인먼트][이티 ET] 유용한 어플 추천, 광고 보고 소리바다 음악, 뮤지컬, … +23 안드로노 18 10496 14/06/24
    좋아요 [엔터테인먼트]더 다양해진 컨텐츠를 유박스를 통해 즐겨보세요!! +20 100 구둥 12 10394 11/09/16
    좋아요 [엔터테인먼트]테마별 필수앱 [마켓도우미] +26 700 ♣서로해♣ 17 10322 11/12/03
    201 [엔터테인먼트]자각몽(루시드드림)으로 생체 몰핀 호르몬 극대화 시키기? +6 고래밥3 5 10262 16/09/23
    200 [엔터테인먼트]'네이버 어플' 아셨나요 엄청 편하답니다 +38 푸타코타 18 10253 10/10/29
    199 [엔터테인먼트][인기][무료앱] 키즈터치팡팡 (자작앱) +7 천사의미소 9 10251 15/02/12
    198 [엔터테인먼트]마켓보다 똑똑한 - Appsooni +40 농심양파링 24 10231 11/07/01
    197 [엔터테인먼트]클리커게임 [공무원 키우기] (게임쿠폰포함) +3 HarUkAzE 5 10194 16/12/23
    196 [엔터테인먼트]라이브 텔레비전 (Live TV) 추천드리는 TV어플! +32 아이폰4 7 10131 11/01/21
    195 [엔터테인먼트]버즈니영화 +19 가루비누 8 10123 12/11/14
    194 [엔터테인먼트]파오인 프리 (paoin free) +32 파오인 34 10099 13/01/03
    193 [엔터테인먼트][돈버는앱] 국내 최대 포인트샵 보유! 포인트플레이 출시! +24 앙리는내친 15 10095 14/06/11
    192 [엔터테인먼트]위메프 - 소셜최저가 보상제 +47 헉택 45 10026 13/09/22
    191 [엔터테인먼트]스마트폰으로 채팅하자! DaraIRC ~~ +32 괄약근조절 10 10026 10/11/13
    190 [엔터테인먼트]시원팍팍 +27 플루옥세틴 16 10009 12/11/28
    189 [엔터테인먼트]브라우니 캐릭터팡 +32 엘로하 28 10001 12/12/29