• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 처음만나는 세상의 모든이야기, ChatGrab:챗그랩
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,457위 상병2
65%
65% (55 /85)
  • 댓글 5 |
  • 추천 3 |
  • 조회 10272 |
  • 2015-08-19 (수) 16:07

일상의 대화를 공유 하는 공간 챗그랩

자신의 일상을 챗그랩을 통해 다른 사람들과 공유해 보세요.

다른 사람들은 어떻게 살아 가는지, 어떻게 생각하고 있는지 궁금하지 않으신가요?

그럼 챗그랩을 통해서 확인 하실 수 있습니다.

챗그랩은 채팅 이미지를 쉽고 간편하게 편집하여 다른사람들과 공유할수 있습니다.

페이스북, 트위터를 통해 공유도 가능하지요.

막강한 팔로우 기능을 통해 원하는 사람의 게시물의 반응을!

간편한 그랩 기능을 통해 원하는 게시물의 반응을 실시간으로 보거나 알수 있습니다.

친구 또는 많은 사람들과 대화중에 누구의 말이 맞는 지 이 남자, 이 여자의 톡이 어떤 의미 인지 알고 싶으신가요?

챗그랩을 통해서 확인 하 실수 있습니다.

지금 바로 확인해 보세요!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oma.chatgrab

hvm 2015-08-21 (금) 08:58:19
    카톡도 못 하겠군 이제.
    잘 보았어요.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2015-08-20 (목) 08:21:31
    이것도 SNS의 일종이겠지요.
    wave 2015-08-19 (수) 19:04:08
    일상의 소소한것을 읽는 재미도 좋쵸~
    saagwakim 2015-08-19 (수) 17:35:27
    ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 엄마 깔아주면 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어플이사람을… 2015-08-19 (수) 16:48:24
    재밌는것들이 많네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [기타]모바일게임 쿠폰 어플 - 금수저 +4 hsg**** 4 9621 16/11/21
    72 [기타]핸드폰관련 주변기기를 간편하게 쇼핑할 수 있는 삼성WA닷컴 APP … +4 자진모리장 4 10355 16/12/22
    71 [기타]폰지킴 (phone locator) +4 dkemf001 4 15433 12/05/28
    70 [기타]내 소중한 폰을 보호하자 - 앱 프로텍터 프로 +10 HellG 4 10147 11/06/30
    69 [기타]색상 선택기 - 배경화면 지정 / 저장 +9 농심양파링 4 6703 11/07/06
    68 [기타]AA Miner (BTC,BCH,LTC,XMR,DASH.. 돈버는 무료 암호화폐 채굴기) +2 MGM6 4 17959 18/01/07
    좋아요 [기타]맥과사전 (MacDic) +6 200 치요 4 5278 12/03/19
    66 [기타]해외안전여행 (없음) +6 닻별★ 4 6026 12/06/22
    65 [기타]매장관리와 무선카드결제를 핸드폰으로!! 자영업에 유용한 프리페… +4 빡빡이형 4 11992 16/04/04
    64 [기타]폴라리스오피스 (Polaris Office) +3 어도비드12 4 9324 12/04/27
    63 [기타]쇼핑 유형 테스트 꿀잼 +2 빡빡이형 4 72670 20/10/06
    좋아요 [기타]트위터 가이드북 (twitter GUIDE BOOK) +9 1000 농심양파링 4 6493 11/12/19
    61 [기타]그동안 내가 했던 게임들의 정보를 한번에..?! +3 Olllloa 4 7957 16/04/28
    60 [기타]디데이 카운터 (D-Day Counter) +13 야옹이떡 4 12288 10/10/16
    59 [기타]모바일게임 대회 소개 어플, 게임페스티벌 365 +4 안맨근성 4 6858 16/09/23
    58 [기타]센디 (SENDI) +7 GNCkorea 3 8613 12/07/23
    57 [기타]처음만나는 세상의 모든이야기, ChatGrab:챗그랩 +5 사진야 3 10274 15/08/19
    56 [기타]스탑워치 & 타이머 (StopWatch & Timer) +10 야옹이떡 3 18137 10/10/24
    55 [기타]하철이 (iOS 3.0이상지원) +5 피그래빗 3 3493 10/09/13
    54 [기타]도돌 폰 사용량 +9 야옹이떡 3 10902 10/11/01
    좋아요 [기타]D-수능플래너 (영문어플제목) +9 1500 구둥 3 6848 11/12/08
    52 [기타]비지니스통화메모 +10 하야로비 3 9487 11/05/06
    51 [기타]Contacts GroupU +3 스즈카 2 7124 11/05/25
    50 [기타]애드팡팡 (adpangpang) +3 구둥 2 6428 12/05/29
    좋아요 [기타]Gesture로 검색한다? - Gesture Search +8 1000 농심양파링 2 6222 11/12/01
    좋아요 [기타][기억나니?] (are you Remember?) +3 300 치요 2 3967 12/04/17
    47 [기타]아이폰 어플 아이스타트 v2.0버전 +3 피그래빗 2 3523 10/09/13
    46 [기타]클립영어 플러스 +2 피카츄se 2 3996 12/05/18