• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[경영/연애] 패션스타
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,510위 하사5
68%
68% (241 /355)
  • 댓글 46 |
  • 추천 30 |
  • 조회 5270 |
  • 2011-08-04 (목) 12:04

네이트 앱스토어와 실시간 연동되는
    신 개념 SNG게임!!
    패션스타~

내가 꾸미는 의상실~^^
    네이트 계정으로 접속하면 ok!!

싸이홈피랑 비슷해 보이죠??
    동그라미 안에 있는 이가 캐릭터예요~
    하단부에는 메뉴가 보이네요~
    우측상단에는 의상실 경영으로 번 코인과 황금바늘이 있구요~
    좌측 상단에는 현재의 레벨상태와 손님들의 만족도를
    볼 수 있어요~
    옷걸이에 아직 진열된 의상이 없는 관계로
    만족도가 별로네요~ㅡㅡ;;

게임시작하기 전에 도움말 참고는 기본이죠!!

의상실운영을 위해 매니저 고용이나
    자신의 캐릭터를 꾸밀 수 있어요~

의상제작을 하는 곳이구요~
    제작할 의상 아래에 황금바늘이나 코인은
    제작비구요~

다양한 아이템으로 의상실을 꾸밀 수 있어요~

무료앱이지만 보다 흥미로 진행과 레벨업을 위해서는
    도토리 구입이나 황금바늘을 구입해야 하더라구요~

잠시 중단했다가 재접속하게 되면
    그 동안의 수입이나 선물등에 대한
    소식들을 볼 수도 있구요~

무료니깐 부담 없이 즐기세요~^^*

융채 2014-01-11 (토) 12:18:08
    좋습니다. 
    상상의인물 2011-09-12 (월) 18:34:24
    패션스타..재미있을 것 같네요
    rkcm55 2011-08-31 (수) 22:22:17
    진정 잼나는 거네요 ㅎㅎㅎ 짱 좋아요.
    토마루 2011-08-31 (수) 10:31:57
    댄나 귀여운캐릭터~재밋을꺼 같아요
    ㅎㅁ54ㅎ 2011-08-23 (화) 00:43:55
    어릴때 놀던기억이 ㅎㅎㅎ
    redfff 2011-08-22 (월) 23:29:53
    종말 재및어 보이네요 감사요 ^^
    인슈쨔응 2011-08-22 (월) 00:25:36
    포인트 벌기가 참으로 어렵소잉
    안경장이 2011-08-18 (목) 15:43:08
    괜찮네요 잘보고감  ㅇㅇ
    BellaGoth 2011-08-16 (화) 14:30:26
    귀여워 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다!!
    ㅁl모S2 2011-08-15 (월) 00:10:28
    아주잘받아가니다 ^^^^아주잘받아가니다 ^^^^
    gqwgwf 2011-08-14 (일) 17:37:11
    wfasdfthbjerfcxajtefasfqrwcs
    오늘은맑음 2011-08-12 (금) 11:58:59
    그래픽 몽미까 ㅋㅋㅋ
    유민 2011-08-11 (목) 15:23:31
    우왕 재밋겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우횡군 2011-08-11 (목) 13:38:17
    너무 아기자기만 한게 아닌가 한데요
    oiqwhfriqhwf 2011-08-10 (수) 21:21:09
    재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    국대떡볶이 for kakao 후기!!
    국대떡볶이 for kakao 후기!! (20)
    9년전
    h.7281
    v.17
    Souci
    파라다이스베이 간단 리뷰
    파라다이스베이 간단 리뷰 (3)
    8년전
    h.7280
    v.5
    SasinAl
    뿌까 레스토랑 (Pucca Restaurant)
    뿌까 레스토랑 (Pucca Restaurant) (24) 350
    12년전
    h.7252
    v.15
    귀머거리하
    타이니빌리지 (Tiny Village)
    타이니빌리지 (Tiny Village) (54)
    11년전
    h.7141
    v.50
    디앱스
    워 오브 크라운 후기
    워 오브 크라운 후기 (4)
    7년전
    h.7126
    v.0
    레드벨벳루
    한게임 섯다M 후기
    한게임 섯다M 후기 (4)
    6년전
    h.7039
    v.0
    아흑
    킹의 새로운 모바일게임 파라다이스 베이 리뷰
    킹의 새로운 모바일게임 파라다이스 베이 리뷰 (4)
    8년전
    h.7009
    v.4
    꿀꿀공주2
    마이컨트리 (My Country)
    마이컨트리 (My Country) (13)
    11년전
    h.6924
    v.13
    디앱스
    두근두근 레스토랑 for kakao 웹툰 리뷰!!
    두근두근 레스토랑 for kakao 웹툰 리뷰!! (18)
    9년전
    h.6870
    v.26
    Souci
    터틀 아일랜드 업데이트로 복귀한 타이니팜 후기
    터틀 아일랜드 업데이트로 복귀한 타이니팜 후기 (3)
    6년전
    h.6852
    v.0
    EDIOT
    Airport Mania 2
    Airport Mania 2 (48)
    12년전
    h.6827
    v.30
    아커리안
    앙상블스타즈 런칭 후기!
    앙상블스타즈 런칭 후기! (3)
    6년전
    h.6758
    v.0
    아흑
    풋볼 마에스트로 케미스트리 역할지정
    풋볼 마에스트로 케미스트리 역할지정 (5)
    6년전
    h.6692
    v.2
    hsg****
    마이컨트리 (MY COUNTRY)
    마이컨트리 (MY COUNTRY) (26) 1800
    12년전
    h.6447
    v.19
    디앱스
    실제 농사를 짓는 듯 한 느낌의 '레알팜'
    실제 농사를 짓는 듯 한 느낌의 '레알팜' (4)
    7년전
    h.6199
    v.5
    카메라셔터
    여성향게임 꽃피는달빛 리뷰
    여성향게임 꽃피는달빛 리뷰 (3)
    4년전
    h.6181
    v.0
    박스군
    도미네이션즈 후기
    도미네이션즈 후기 (4)
    7년전
    h.6151
    v.5
    더어묵
    항해게임 대항해의길 플레이 후기
    항해게임 대항해의길 플레이 후기 (5)
    6년전
    h.6038
    v.3
    레드벨벳루
    마이컨트리 (My Country)
    마이컨트리 (My Country) (12) 1000
    12년전
    h.5914
    v.13
    디앱스
    이전 챔피언스 매니저 후기~
    이전 챔피언스 매니저 후기~ (3)
    5년전
    h.5898
    v.0
    쎈본자크
    터보 섭
    터보 섭 (13)
    12년전
    h.5594
    v.5
    파란폰
    코코레스토랑 : 오늘 뭐 멍냥? 요리대결 하는법
    코코레스토랑 : 오늘 뭐 멍냥? 요리대결 하는법 (3)
    5년전
    h.5547
    v.0
    군청
    텍스트 장르라는 참신한 모바일 게임 직장백서: 애자일의 신 리뷰
    텍스트 장르라는 참신한 모바일 게임 직장백서: 애자일의 신 리뷰 (4)
    7년전
    h.5431
    v.0
    lilys
    화랑 더 비기닝 플레이중
    화랑 더 비기닝 플레이중 (6)
    7년전
    h.5428
    v.3
    흑2
    피자 샵 매니아 (Pizza Shop Mania)
    피자 샵 매니아 (Pizza Shop Mania) (49)
    13년전
    h.5389
    v.17
    아커리안
    오늘 출시된 코코레스토랑 : 오늘 뭐 멍냥? 초반 플레이 후기
    오늘 출시된 코코레스토랑 : 오늘 뭐 멍냥? 초반 플레이 후기 (3)
    5년전
    h.5323
    v.0
    EDIOT
    패션스타
    패션스타 (46)
    12년전
    h.5271
    v.30
    나이쓰
    헬로씨푸드 (Hello, Seafood Restaurant)
    헬로씨푸드 (Hello, Seafood Restaurant) (23) 1000
    12년전
    h.4594
    v.29
    구둥