• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 프렌즈팝콘 플레이해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 6 |
  • 추천 8 |
  • 조회 4720 |
  • 2016-11-08 (화) 14:39

주말에 친구들과 약속끝나고 집 가는데
    라이언이 큼지막하게 있어서 뭔가 했더니
    카카오팝콘 광고였더라구요

지하철 이동할때 할만한 게임이 없어서 심심했는데
    간만에 간단히 즐길만한 게임이 나온듯 싶어서 다운받아봤어요

게임은 평소 알고있던 모바일퍼즐게임과 비슷한 방식이라서 어렵지 않았구요
    카카오프렌즈 캐릭터들로 게임하는 거라서 게임할 맛이 났어요
    (근데 가면 갈수록 난이도가 높아져서 하트를 좀 남발하긴 했네요 ㅎㅎ..)

그리고 12레벨 클리어하니 이모티콘을 주길래 덥석 받았습니다.
    이번달에 이모티콘을 하나 살까 고민했었는데
    그 걱정은 이 이모티콘으로 잠시 덜었네요 ㅎㅎ

그리고 이벤트로 주는 라이언열쇠로 무지개별 무지 얻었습니다
    아직 시작한지 얼마 안돼서 별 두개짜리도 감지덕지네요 ㅠㅠ
    차근차근 하나씩 모을 예정입니다 ㅎㅎㅎ

라인4 2016-11-16 (수) 17:20:39
    애니팡이랑 비교하면 어떤가요?
    hvm 2016-11-10 (목) 07:28:33
    괜히 배고프군 ㅎ
    잘 보고 갑니다.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    Justice78 2016-11-09 (수) 12:47:04
    심심풀이용 좋아요
    wave 2016-11-09 (수) 06:48:06
    12레벨 클리어하면 이모티콘을 주는 군요
    벽하거사 2016-11-08 (화) 21:37:41
    퍼즐게임이라 관심이 가는군요
    bullabi 2016-11-08 (화) 14:43:10
    간단히 즐길만한 게임이군요.
    빰빠밤~!. bullabi님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오래 하니 그래도 나쁘지 않은 아덴
    오래 하니 그래도 나쁘지 않은 아덴 (4)
    7년전
    h.5818
    v.7
    hjraider
    방치하면서 편하게 할 수 있는 MR!P
    방치하면서 편하게 할 수 있는 MR!P (6)
    7년전
    h.5018
    v.5
    hjraider
    프렌즈팝콘 플레이해봤어요
    프렌즈팝콘 플레이해봤어요 (6)
    7년전
    h.4725
    v.8
    hjraider
    다른 유저들과 경쟁하는 단거리 육상(?), 쿠키런:오븐브레이크
    다른 유저들과 경쟁하는 단거리 육상(?), 쿠키런:오븐브레이크 (4)
    7년전
    h.8298
    v.5
    hjraider
    여러 가지 볼 게 많은 크로스 이터널
    여러 가지 볼 게 많은 크로스 이터널 (6)
    7년전
    h.4922
    v.8
    hjraider
    헌터스리그 무기 강화의 중요성
    헌터스리그 무기 강화의 중요성 (5)
    7년전
    h.4625
    v.4
    hjraider
    아덴에 있는 던전 모음
    아덴에 있는 던전 모음 (4)
    7년전
    h.5384
    v.5
    hjraider
    참삼국에서 매일 꼭 해야 하는 컨텐츠들
    참삼국에서 매일 꼭 해야 하는 컨텐츠들 (5)
    7년전
    h.4620
    v.5
    hjraider
    네 명의 사냥꾼이 함께한다, 헌터스리그
    네 명의 사냥꾼이 함께한다, 헌터스리그 (4)
    7년전
    h.5249
    v.4
    hjraider
    소림에서왔소이다, 무한의탑 올라가기
    소림에서왔소이다, 무한의탑 올라가기 (4)
    7년전
    h.4154
    v.5
    hjraider
    뮤오리진 업데이트, 신들의전쟁
    뮤오리진 업데이트, 신들의전쟁 (4)
    7년전
    h.4748
    v.4
    hjraider
    몬스터캐슬에서 쉽게 자원을 버는 방법
    몬스터캐슬에서 쉽게 자원을 버는 방법 (4)
    7년전
    h.4322
    v.5
    hjraider
    좌우 회전만으로 간단하게 컨트롤하는 모바일레이싱게임 크레이지카트
    좌우 회전만으로 간단하게 컨트롤하는 모바일레이싱게임 크레이지카트 (4)
    7년전
    h.5404
    v.1
    hjraider
    세 명의 캐릭터를 비교해보자, 모바일RPG 소림에서왔소이다
    세 명의 캐릭터를 비교해보자, 모바일RPG 소림에서왔소이다 (4)
    7년전
    h.3879
    v.5
    hjraider
    소림에서왔소이다 CBT 각 캐릭터 후기
    소림에서왔소이다 CBT 각 캐릭터 후기 (4)
    7년전
    h.4820
    v.5
    hjraider
    말 그대로 Hard했던 천상천하 던전 요신의 탑 2인파티 도전기
    말 그대로 Hard했던 천상천하 던전 요신의 탑 2인파티 도전기 (4)
    8년전
    h.5425
    v.4
    hjraider