• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 중사2
34%
34% (106 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 18923 |
  • 2023-05-22 (월) 18:07

전국제패M이라고 이번에 새로 나온 횡스크롤 액션RPG게임이 있는데요

이게 서울 대구 부산 처럼 각 지역끼리 나누어져서

지역싸움을 진행하는 게임인데 하다보면 은근히

지역부심 생겨서 열심히 하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

게임 오픈날에 버그가 간간히 나와서 플레이하기 좀 힘들었는데

지금은 다 고쳐서 지역 정리부터 빨르게 들어가고 있는중입니다

일단 제가 사는 서울부터 강원 경기 경남 수순으로 제 나와바리 늘려가볼 예정 ㅋㅋㅋ 

게임 플레이는 스킬3개와 회피, 잡기, 기본공격 등

꽤 세분화된 조작 방식이라 컨트롤 하는 맛이 좋습니다

관심있으신 분들은 저와 같이 서울팸에서 시작하시는걸 추천

절 적으로 만나면 감당하기 힘드실테니까요 ㅋㅋㅋㅋ

hik 2023-05-22 (월) 19:18:56
    ㅋㅋㅋ 저는 이미 서울 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 430487 14/12/11
    좋아요 [전략/디펜]신작모바일게임으로 등장한 부대육성 전쟁 게임 전쟁의시대 (for kakao) +42 300 이런저런요 42 19207 14/02/04
    4248 [롤플레잉]버디러시 스테이지3 진행중 후기 +5 안맨근성 5 19165 16/01/08
    4247 [롤플레잉]SEGA의 액션RPG 그리폰 간단 리뷰 +37 초코무스 34 19153 14/03/04
    좋아요 [롤플레잉]마스터 오브 던전 (Master of Dungeon) +61 300 디앱스 50 19100 13/07/31
    4245 [롤플레잉]마제스티 (Majesty) +85 토성웅 30 19086 11/02/09
    4244 [액션/슈팅]민영훈편 격투무한대전 +143 파란폰 83 19013 11/07/24
    4243 [퍼즐/보드]매일 자기전 잠깐씩 즐기는 피망포커 리뷰입니다. +7 하늘수염 8 19009 15/12/03
    4242 [롤플레잉]소울카드마스터4 +23 로토공 21 18969 12/10/13
    4241 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18927 23/05/22
    더어플인증 [전략/디펜]SPRG전략게임 삼국지PK 플레이뷰 +41 500 초보유저12 40 18887 14/02/13
    좋아요 [액션/슈팅]Gangstar : Miami Vindication - 거리의 무법자가 되어보자. +85 400 아이유수다 73 18880 11/04/28
    4238 [기타]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +6 가필드 5 18870 11/09/20
    4237 [기타]미니게임천국 (MiniGame Paradise) +43 박근혜 50 18850 13/03/04
    좋아요 [기타]삼국영웅콜렉션 +59 300 초보유저12 49 18804 13/10/21
    인증 [전략/디펜]최강 중독! "크래쉬 오브 클랜"♥ +25 300 블리츠게이 31 18786 14/06/03
    4234 [경영/연애]원더주 (Wonder Zoo) +30 탱구♡ 23 18783 12/11/30
    좋아요 [전략/디펜]몬스터디펜걸스 for Kakao (Monster DenfenGirls) +63 300 이힝요홍 50 18717 13/10/14
    4232 [액션/슈팅]모던컴뱃2 :블랙 페가수스 - FPS 의 최고봉... +84 아이유수다 51 18533 11/04/22
    4231 [전략/디펜]로드 오브 나이츠 +42 하얀드록바 64 18499 12/12/07
    4230 [액션/슈팅]윈드러너 (Wind Runner) +51 단호한단호 72 18487 13/01/29
    4229 [아케이드]오늘부터 연애왕 간단 리뷰 +3 sakurai7 4 18482 15/07/27
    4228 [롤플레잉]오늘 오픈한 소울시커 리뷰! +24 퇴근쫌하자 18 18408 14/10/02
    4227 [롤플레잉]모바일RPG게임 메이플 같은 샤이닝 스토리 플레이 후기! +43 으아이아오 36 18383 14/02/25
    4226 [퍼즐/보드]퍼즐바리스타 (Puzzle Barista) +41 하얀드록바 51 18382 13/01/08
    4225 [전략/디펜]달을삼킨늑대 for Kakao +44 초코무스 46 18360 13/08/13
    최고에요 [롤플레잉]블랙썬 for kakao 플레이 뷰 +42 500 초보유저12 33 18349 14/02/04
    좋아요 [퍼즐/보드]마인크래프트 포켓에디션 - 건설업계 종결자 ㅋㅋ!! +25 1300 애플이용스 26 18339 11/12/03
    4222 [액션/슈팅]식스건! +52 레벨이나올 40 18331 14/04/19