• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 마퓨파 세력전 끝난 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 3,677위 상사3
76%
76% (365 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 8350 |
  • 2016-05-09 (월) 19:06

저번주 맞죠?? 시빌워가 개봉하고나서 다음날 마퓨파 대규모 업데이트가 진행되었고,
    새로운 컨텐츠인 세력전이 추가되었는데 오늘 접속해보니 세력전이 끝났습니다.

저는 당연 마블의 얼굴인 아이언맨을 선택했는데 아주 간발의 차이로 승리했으며,
    내 순위도 보여지더라구요. ㄷㄷ... 이거 랭커되면 다른 보상있다고했는데 저는 그닥..ㅋㅋ

세력전 보상으로 아이언맨 진영이 이겼기 때문에 전체적으로 받을 수 있는 보상이 있는데,
    골드나 ISO랑 여러가지 더 줬는데 골드가 가장 괜찮았어요 ㅋㅋ

그리고 보상받고나니 다시 세력전을 하는것을 보면 이게 일주일마다??
    주기적으로 진행되는 컨텐츠인 것 같습니다.

이번 세력전 보상으로 시빌 워 카드 상자 영웅 1개 획득이라해서 받았는데,

아이언맨 2004를 받았다는데 이게 뭐지.. 아직까지 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
    4성짜리인데 크게 좋은건 없고 역시 세력전 보상은 골드가 짱이네요 ㅎㅎ

hvm 2016-05-11 (수) 05:03:59
    아 마블 퓨쳐 파이트.
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-10 (화) 10:47:15
    새로운 컨텐츠인 세력전이 추가되었군요.
    벽하거사 2016-05-10 (화) 08:39:15
    세력전 보상이 중요하군요
    wave 2016-05-10 (화) 07:10:03
    세력전 보상엔 그래도 골드가 제일이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 429970 14/12/11
    2596 [액션/슈팅]마블퓨처파이트 세력전 끝난 후기 +7 하늘수염 6 7460 16/05/24
    2595 [롤플레잉]백전백승 정식 오픈 플레이 리뷰 +5 안맨근성 6 4939 16/05/24
    2594 [캐쥬얼]클럽 SNG 모바일게임 모두의불금 플레이 후기와 이벤트 리뷰! +5 그렌라간로 7 7915 16/05/23
    2593 [롤플레잉]마블 퓨처파이트 신규 업데이트 플레이 후기 +6 카메라셔터 9 9855 16/05/23
    2592 [롤플레잉]아르케니아) 프론, 후우카 추가한다네요~!! +4 2사단 5 5410 16/05/20
    2591 [액션/슈팅]새로출시한 드래곤 하츠 플레이 해봤습니다. +4 하늘수염 5 7458 16/05/20
    2590 [전략/디펜]대황제M 오랜만에 재대로된 삼국지 게임 후기! +4 빡빡이형 5 7876 16/05/20
    2589 [액션/슈팅]로그라이프 2성인 장비 강화하는 법 +4 Feel터링 6 7501 16/05/20
    2588 [롤플레잉]슈퍼판타지워x히트 크로스 프로모션 이벤트 후기! +5 빡빡이형 7 7903 16/05/19
    2587 [롤플레잉]탭어드벤처 IOS로도 정식런칭 완료 후 플레이 리뷰 +6 그렌라간로 9 6161 16/05/18
    2586 [아케이드]로그라이프 전투하는 여러가지 방법 +5 Feel터링 7 8102 16/05/17
    2585 [캐쥬얼]모두의 불금 정식 런칭 후 플레이 리뷰와 이벤트 소식! +5 그렌라간로 7 5569 16/05/17
    2584 [액션/슈팅]마블 퓨처파이트 타임배틀전 후기 +6 모리s 9 7412 16/05/17
    2583 [전략/디펜]킹덤스토리 리뷰 - 돈 버는팁, 보스전 영상 +5 카메라셔터 6 8633 16/05/17
    2582 [롤플레잉]액션 RPG, 크래셔 레전드 for kakao 광산 플레이 후기 및 팁 +5 삉삉삉뿡어 6 6601 16/05/17
    2581 [롤플레잉]서버불안정 없어진 아르케니아 전기 !! +4 2사단 5 6931 16/05/16
    2580 [액션/슈팅]비행의신 플레이 리뷰 +4 카르페의블 6 6273 16/05/16
    2579 [스포츠]진짜 야구게임!! 모바일로 정식오픈한 모바일 슬러서 오픈후기! +4 빡빡이형 5 6146 16/05/16
    2578 [롤플레잉]신작게임, 드래곤 하츠 플레이 후기!!! +5 카메라셔터 5 5257 16/05/13
    2577 [아케이드]우리가 영웅이다 플레이 후기 +4 Feel터링 5 12704 16/05/13
    2576 [롤플레잉]턴제RPG 신작 아르케니아전기 PVP아레나 탐방 +4 앱덕쿠 5 6457 16/05/12
    2575 [롤플레잉]군대 삽질 노가다 - 삽질부대:까라면깐다. 오늘도 삽질 리뷰. +5 패닉유저 5 5980 16/05/10
    2574 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 플레이 후기입니다 +4 테이블 5 7235 16/05/10
    2573 [액션/슈팅]마퓨파 세력전 끝난 후기 +4 하늘수염 5 8354 16/05/09
    2572 [롤플레잉]아르케니아 전기 영웅과 속성 리뷰 +4 2사단 5 6809 16/05/09
    2571 [퍼즐/보드]블라썸블라스트사가 다시 하고 있어요! +4 카르페의블 6 7345 16/05/09
    2570 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 후기 ~ ! +4 카르페의블 5 7630 16/05/09
    2569 [전략/디펜]전략 시뮬레이션 클래시 오브 킹즈 리뷰 +5 롤리롤리팝 8 8019 16/05/07