• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] [무료] 선택의 달인 쵸비쵸, 이제 선택하느라 고민하지 마세요~
돌아온초코파이
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,374위 하사2
0%
0% (1 /205)
  • 댓글 30 |
  • 추천 22 |
  • 조회 3265 |
  • 2011-09-02 (금) 16:14

자장면이냐짱뽕이냐그것이 문제로다

항상 고민되는 문제언제나 발생하기 마련입니다.

이것도 좋고저것도 좋고혹은 어떻게 해야 할지 모르겠고,

누가 나 대신 선택 좀 해줬으면 하고 바랄 때가 있으시죠?

쵸비쵸는 우리의 일상 가운데 수시로 발생하는 선택의 순간그 선택을 쉽고 재미있게 도와줄 뿐 아니라행운도 함께 제공하는 선택 코디네이션 앱입니다.

무료로 제공 되고 있고요.

선택의 달인 쵸비쵸’ 앱스토어 링크

http://itunes.apple.com/kr/app/id447016720?mt=8

동전던지기룰렛돌리기터치터치 이렇게 선택 게임 3가지과 일상에서 유용하게 사용될 유머오늘의 앱소개행운의 로또번호 제공이 함께 들어 있는 멀티앱이죠.

저처럼 우유부단하거나 선택이 귀찮은 사람들에게는 필수앱이 될 것 같습니다 ㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    ssdfvs 2011-10-08 (토) 12:46:59
    잘보고갑니다 감사드립니다,sx
    brandike 2011-09-24 (토) 05:44:20
    잼있겠어요.추천합니다.
    악마시대 2011-09-20 (화) 14:59:50
    진짜 나에게 필요한 게임.
    야마하 2011-09-16 (금) 01:04:03
    이건 머하는거임 ㅋㅋ;;;;
    Omnom 2011-09-15 (목) 20:46:24
    나한테 딱이네 ㅋㅋㅋㅋ
    용감한진구형 2011-09-12 (월) 20:41:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    asdkufhwaio 2011-09-12 (월) 13:58:15
    ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
    느검마별창 2011-09-12 (월) 12:26:28
    이런 어플까지 나오고 신선하네요 ㅋㅋㅋ
    리다 2011-09-11 (일) 22:14:39
    써봤는데그다지 ....ㅠㅠㅠㅠ
    잘쓰긴썻어요 ㅋㅋㅋㅋ
    나모니흥가 2011-09-11 (일) 14:06:56
    하고싶다  ㅠㅠㅠ 원래단순한게임이 재미있는거
    Say04 2011-09-10 (토) 22:50:25
    와우 재밌는 어플이네요! ㅋㅋ
    xspell 2011-09-10 (토) 18:41:31
    ㅋ감사합니다 잘쓰겠습니다감사합니다 잘쓰겠습니다
    [출처] 더어플 - http://theappl.com/bbs/board.php?bo_table=iphone_game&wr_id=3782&ol=1#c_3871
    모무스코 2011-09-09 (금) 14:02:36
    ㅋ감사합니다 잘쓰겠습니다감사합니다 잘쓰겠습니다
    령이이이 2011-09-08 (목) 23:11:22
    오호 좋은정보 감사합니다!
    maurine 2011-09-08 (목) 19:45:54
    재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    하얀섬감독판 (Withe island) 700
    좋아요
    조회 16491
    추천 13
    피구왕통커
    화이트사일런스 (White silence) 1500
    좋아요
    조회 6700
    추천 4
    피구왕통커
    마인크래프트 포켓에디션 - 건설업계 종결자 ㅋㅋ!! 1300
    좋아요
    조회 18337
    추천 26
    애플이용스
    인생게임 (The Game Of Life) 1300
    좋아요
    조회 14531
    추천 12
    피구왕통커
    슬라이스 잇(Slice it) - 한번 긋는 순간 멈출 수 없는 재미 4000
    좋아요
    조회 4456
    추천 12
    Elite
    라인스타 (1ine Star) 2500
    좋아요
    조회 3949
    추천 4
    디앱스
    삼국지클로니클 4000
    좋아요
    조회 5544
    추천 7
    피구왕통커
    퍼즐워즈 (Puzzle Wars) 2000
    좋아요
    조회 9018
    추천 5
    피구왕통커
    미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2
    조회 9908
    추천 10
    가필드
    2장의 카드로 21을 맞춰라! 해피블랙잭(Happy Black Jack)
    조회 3720
    추천 3
    가필드
    아이폰 대표 미스테리 게임~ 화이트 아일랜드 해보셨나요? 1500
    좋아요
    조회 3308
    추천 3
    화랑1984
    Apparatus 1500
    좋아요
    조회 4790
    추천 12
    Pulito
    Bloxcape 1000
    좋아요
    조회 3736
    추천 2
    Pulito
    Veggie Dog 400
    좋아요
    조회 3896
    추천 8
    Pulito
    맞고의 신 Zero 400
    좋아요
    조회 15692
    추천 21
    Pulito
    슈퍼캔디 (Super Candy) 300
    좋아요
    조회 2813
    추천 1
    NextZero
    부루마불 500
    좋아요
    조회 9437
    추천 24
    LuvMinD〃
    테트리스 2011
    조회 5794
    추천 12
    파란폰
    Doodle God F2P
    조회 8608
    추천 7
    아커리안
    WORLD OF GOO
    조회 3226
    추천 5
    rkcm55
    [무료] 선택의 달인 쵸비쵸, 이제 선택하느라 고민하지 마세요~
    조회 3270
    추천 22
    돌아온초코
    액션퍼즐 패밀리4
    조회 8013
    추천 56
    파란폰
    그림으로 말해요
    조회 7913
    추천 27
    파란폰
    액션네모로직
    조회 6081
    추천 38
    파란폰
    틀린그림찾기 온라인
    조회 6920
    추천 37
    아커리안
    오수 (osu!droid)
    조회 14059
    추천 33
    GM범블비
    김병만 달인맞고 300
    좋아요
    조회 4309
    추천 32
    LuvMinD〃
    이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐게임 '…
    조회 10662
    추천 22
    돌아온초코