• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 펜타스톰 복귀각 재셔야할듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 4 |
  • 추천 3 |
  • 조회 6532 |
  • 2017-09-02 (토) 10:08

사실 저도 시즌 1 중반까지만 하고 잘 안했는데 

지금 영웅들을 퍼주는(?) 이벤트가 진행되고 있었습니다.

하루에 3판만 하면 영웅 한명. 최대 2명까지 하루에 얻을 수 있습니다. 

물론 랜덤이나 원하는 것을 받는게 아닌 정해진 영웅을 받는거지만요.

꼭 이길필요 없이 플레이만 하시면되용 ㅋㅋ 

전 어제 6판 다해서 크릭시와 알리스타까지 얻어버렸습니다 ㅋㅋ

이거 꼭 써보고 싶었는뎅 ㅎㅎ 

이벤트 참여 방법입니다 ㅋㅋ 

1대1을 플레이하면 영웅을 더 빨리 받을 수 있겠죠?

플레이타임이 짧으니까용 ㅋㅋ 

근데 이렇게 10명의 영웅을 받는데 혹 가지고 있는 영웅을 받을 수 있는데 

그러면 영웅카드로 바꿔서 상점에서 다른 영웅을 얻을 수 있습니다 ㅎㅎ 

여러가지 영웅들로 바꿀 수 있으니 일단 하고 보는게 100% 이득이겄죠? ㅎㅎ 

untit**** 2017-09-05 (화) 13:45:55
    이벤트 대단해요
    hvm 2017-09-03 (일) 06:29:57
    아, 이벤트.
    wave 2017-09-02 (토) 20:28:08
    하루에 3판만 하면 영웅 한명. 최대 2명까지 하루에 얻군요
    벽하거사 2017-09-02 (토) 18:21:03
    이벤트를 크게 한번 쏘는군요