• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 퍼니싱 니어랑 콜라보해서 하는중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
31%
31% (106 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3072 |
  • 2022-07-06 (수) 14:58

이번에 퍼니싱 니어랑 콜라보하면서 기연잔향 나왔길래

밀다가 요즘 잔향의 조각 반복 도전중...

6성의식 받으려고 계속하는 중인데 이거 먼저 해도 괜찮겠죠?

14일에 2B 나온다해서 그전까지는 이것만 계속 하려는데..

스토리도 미리 밀어놔야할지..ㅋㅋㅋ

빨리 신규캐도 해보고싶은데 14일은 왤케 안오나요..ㅋㅋㅋ

2B는 연구에서 받을 수 있어서 요새 블랙카드도 빡쎄게 모으는중..ㅋㅋㅋ

친구초대하면 블랙카드 주고있어서

요즘 주위 친구들 다 끌어들이고있네요ㅋㅋㅋ

봘락 2022-07-07 (목) 10:15:25
    저는 잔향의 조각 반복도전하면서 6성 의식부터 쓸어담는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    700 [액션/슈팅]워쉽모바일 공략 - 전함으로 캐리하기 +3 hsg**** 0 6499 17/12/23
    699 [액션/슈팅]라스트블레스 액션도 좋고 무, 소과금으로도 딱이네여 +3 아흑 0 6391 18/06/29
    698 [액션/슈팅]스낵월드 버서스 간단 리뷰 +3 walee 0 4831 18/12/12
    697 [액션/슈팅]블소2 반지전쟁 시즌1 이어서 시즌2도 진행한다고하네요~ +1 김동현92 0 2774 22/02/23
    696 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5245 22/07/29
    695 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 14738 23/09/22
    694 [액션/슈팅]아수라 for kakao 필수로 진행해야되는 컨텐츠들 +4 모더니 0 4856 17/06/28
    693 [액션/슈팅]모바일 게임 패왕 괜찮은듯 타격감도 좋고 +5 아흑 0 6759 17/09/01
    692 [액션/슈팅]워쉽모바일 선원 스킬, 장비 공략 +4 hsg**** 0 6427 18/01/05
    691 [액션/슈팅]린족 투사로 복귀해서 플레이해봤습니다 +3 문우빈(리 0 3960 18/12/13
    690 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8783 22/08/21
    689 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 14587 23/09/27
    688 [액션/슈팅]린M 알쏭달쏭 상자 이벤트 참여 후기 +3 비얀드 0 4487 19/01/15
    687 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8552 22/09/15
    686 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 11841 23/11/02
    685 [액션/슈팅]린M 특수 던전 이용 시간 증가 체감 리뷰 +3 비얀드 0 4709 19/01/22
    684 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 7125 22/10/30
    683 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 14464 23/12/03
    682 [액션/슈팅]영웅 리뷰 +4 흑2 0 5505 17/03/14
    681 [액션/슈팅]무협 MMORPG 주선 for kakao 플레이 후기 +4 레드벨벳루 0 5962 17/10/19
    680 [액션/슈팅]소울워커 후기 3탄 +4 나는나야45 0 4261 18/07/20
    679 [액션/슈팅]블소2 희생의 무덤 플레이해봤어요 +1 김동현92 0 2842 22/03/23
    678 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7350 22/11/01
    677 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 14628 23/12/05
    676 [액션/슈팅]슈팅RPG 이노센트베인 해봤습니다 +4 hsg**** 0 5891 17/10/23
    675 [액션/슈팅]워쉽모바일 2.0 업데이트 신규 군함 추가! +3 박스군 0 6482 18/01/26
    674 [액션/슈팅]소울워커 후기 4탄 +4 나는나야45 0 4335 18/07/24