• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 6700 |
  • 2017-05-11 (목) 11:17

아레나마스터즈 게임 모드중에 좀비모드가 있는데 가끔씩하면 은근 꿀잼인듯 ㅋㅋㅋㅋ

여태 모바일로 나온 대전게임 많이 해봤는데 아레나마스터즈가 젤 나은듯함 다양한 모드도 있고

장비나 특성으로 키우는 재미도있고 지금 전설장비도 여러개 모았는데 셋트템 위주로 맞춰야겠음

무과금으로 하는데도 전설장비 많이나오기도 하고 광고보고 상자받는거 부터 과금 유도 없이

즐기기 충분한 게임인듯함 딱히 지금 다이아도 많은데 스킨이나 보물말고는 안사도 되는 것들이라 ㅋㅋ

좀비모드 하면 랜덤으로 아이템 나오는데 거기서 ㅋㅋ 웃긴 아이템 많은듯 ㅋㅋ 좀비로 둔갑해서 숙주 좀비랑

같이 다니면서 좀비인척 하기도 하고 술통모양 아이템먹어서 가만히 서있으면 상자인줄알고 지나감 ㅋㅋㅋ

숨바꼭질하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 혼자 살아남아서 완전 아쉽게 죽었는데 좀비모드도 가끔 하면 재밌을듯 함 ㅋㅋ

wave 2017-05-13 (토) 01:47:40
    무과금으로 전설장비 많이나오기도 하군요
    hvm 2017-05-12 (금) 04:43:26
    꿀잼 = 잼꿀.
    bullabi 2017-05-11 (목) 17:40:45
    좀비로 둔갑할 수도 있군요.
    벽하거사 2017-05-11 (목) 14:51:32
    좀비모드가 색다른 재미를 주는 것 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    60 [롤플레잉]간편하고 쉬운 형님모바일 리뷰 +5 아흑 3 6012 17/09/01
    59 [롤플레잉]데스티니6 오픈 소감 괜찮네요 +4 아흑 2 5429 17/06/09
    58 [롤플레잉]일곱개의대죄 그랜드크로스 전투방식 +4 아흑 2 4674 19/04/01
    57 [롤플레잉]아덴 환생 업데이트로 6티어 장비 받았어요 +4 아흑 2 5235 17/04/21
    56 [롤플레잉]각성 델론즈 리메이크, 각성 린 결장 후기! +5 아흑 2 7073 17/11/02
    55 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 오크 참여중! +4 아흑 1 4846 18/07/05
    54 [전략/디펜]체인스트라이크 길드전 어제 이겼당 ㅎ +4 아흑 1 5233 18/08/01
    53 [롤플레잉]언더랜드 광산 업데이트 리뷰 +4 아흑 1 4716 17/03/15
    52 [롤플레잉]뮤 오리진 수호 요새 업데이트로 수호펫 활용성 좀 올라갔네요 +4 아흑 1 4959 17/06/21
    51 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 근황 및 탑승 펫 소식 +4 아흑 1 6435 17/03/24
    50 [롤플레잉]불량인 원스토어 런칭 후기 +4 아흑 1 4502 17/07/03
    49 [액션/슈팅]하이퍼 히어로즈 플레이 리뷰! +3 아흑 1 6211 17/09/22
    48 [액션/슈팅]사전예약 게임 블리치 사신격투 CBT 참여 리뷰 +3 아흑 1 5513 19/03/29
    47 [롤플레잉]2주년 이벤트로 호칭도받고 복귀 잘한 거 같습니다. +4 아흑 1 4971 17/04/10
    46 [롤플레잉]로열블러드 CBT 후기! +4 아흑 1 6136 17/09/27
    45 [액션/슈팅]원티드킬러 오락실게임느낌 제대로 살린듯 +4 아흑 1 4576 17/04/20
    44 [롤플레잉]아덴 환생 업데이트 드디어 됬습니다 ㅎ +5 아흑 1 4693 17/04/20
    43 [롤플레잉]룬 합성도 생긴 반지 리뷰! +4 아흑 1 5042 17/10/11
    42 [롤플레잉]일령계획 기대 되는 미소녀게임! +4 아흑 1 5492 19/04/08
    41 [롤플레잉]반지 로그오프 자동사냥으로 렙업하니까 진짜 좋습니다 +4 아흑 1 6780 17/04/24
    40 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 성장의여정 이벤트! +3 아흑 1 6167 17/08/03
    39 [롤플레잉]아제라 아이언하트 오픈월드 정말 마음에 들고 런칭 기대됩니다. +4 아흑 1 4927 17/04/25
    38 [롤플레잉]웹툰도 자주 봤던 노블레스가 게임으로 나와서 색다름 ㅎㅎ +4 아흑 1 6009 17/04/27
    37 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 대보물 빨리 찾아야지! +4 아흑 1 5905 17/08/10
    36 [롤플레잉]반지 로그오프 자동사냥 시간 팍팍 사놔야징 ㅋㅋ +4 아흑 1 5270 17/05/04
    35 [퍼즐/보드]부루마불M 소환영웅 이순신 팁 +3 아흑 1 6436 18/04/13
    34 [액션/슈팅]아레나 마스터즈 좀비모드 완전 꿀잼인듯 ㅋㅎ +4 아흑 1 6701 17/05/11
    33 [롤플레잉]오늘도영웅은 플레이 리뷰 너무 귀엽네요 +4 아흑 1 5638 17/05/25