• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7008 |
  • 2016-04-28 (목) 16:00

bandicam 2016-04-28 14-16-00-832.mp4_000299323.jpg

이번에 디즈니에서 넷마블과 콜라보이벤트로

디즈니매지컬다이스가 모바일게임으로 오픈했습니다 ㅎㅎ

모두의마블과 비슷한 형태로 진행되며 랜드마크가 상당히 인상적이네요

bandicam 2016-04-28 14-16-00-832.mp4_000417906.jpg

랜드마크가 각 애니메이션에서 등장하는 캐릭터들과 관 련된 아이템들인데요
    곰돌이 푸우의 꿀단지가 보이는군요 ㅎㅎ

bandicam 2016-04-28 14-16-00-832.mp4_000525951.jpg

그리고 운명의바퀴!! 이것도 온라인 모두의마블에서  봤던건데 ㅎㅎ

디즈니매지컬다이스에서 볼수있습니다 ㅎㅎ 상당히 귀여운 캐릭터들이 등장하는

디즈니매지컬다이스+_+ 오늘오픈해서 지금 달리고있는데

캐릭터 카드들 엄청 모으고싶네요 ㅎㅎ 상당히 귀염!!

hvm 2016-04-30 (토) 07:10:20
    다트게임 생각남 ㅎ
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-04-29 (금) 10:19:28
    상당히 귀여운 캐릭터들이 등장하는군요.
    벽하거사 2016-04-29 (금) 08:39:19
    운명의 바퀴가 독특하군요
    wave 2016-04-29 (금) 06:46:40
    운명의 바퀴란게 있군요 재밌겠고 구여운 캐릭터들도 많군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [캐쥬얼]킹의 신작게임 캔디크러쉬 젤리 후기! +7 빡빡이형 11 7969 16/01/08
    78 [롤플레잉]드디어 그랜드오픈!! 소울앤스톤 플레이후기 +9 빡빡이형 11 7152 16/01/28
    77 [퍼즐/보드]신작 모바일 퍼즐RPG 게임 요괴워치 뿌니뿌니 플레이 리뷰! +5 빡빡이형 8 6329 16/06/23
    76 [퍼즐/보드]모두의마블 신규맵 수상도시 후기! +5 빡빡이형 8 6582 16/10/17
    75 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 4773 16/11/08
    74 [캐쥬얼]모두의퍼즐펫 드디어 정식오픈!! +5 빡빡이형 8 9073 15/12/03
    73 [롤플레잉]슈퍼판타지워x히트 크로스 프로모션 이벤트 후기! +5 빡빡이형 7 7702 16/05/19
    72 [롤플레잉]내가영웅일리없어 오늘오픈했네요 +6 빡빡이형 7 4617 16/06/30
    71 [전략/디펜]손오공디펜스 정예던전 후기 +5 빡빡이형 7 7684 16/07/14
    70 [기타]모바일 리듬게임 탭탭디스코!! 정식오픈 후기 +6 빡빡이형 7 5331 15/12/03
    69 [퍼즐/보드]킹의 신작 버블위치사가3 플레이리뷰! +4 빡빡이형 6 6923 17/01/17
    68 [롤플레잉]이데아 레이드 업데이트기념 불꽃의 결계 어려움 플레이리뷰 +5 빡빡이형 6 6687 15/12/16
    67 [롤플레잉]히어로즈앤 타이탄즈 간단 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 6 4193 15/12/17
    66 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 복귀/신규 유저들을위한 소소한팁 +5 빡빡이형 6 5410 17/02/15
    65 [롤플레잉]언더월드 세레모니얼 후기!!+_+ +4 빡빡이형 6 5353 15/09/23
    64 [롤플레잉]촉산 for kakao 플레이후기! +4 빡빡이형 6 5549 16/07/21
    63 [액션/슈팅]거신전기 공성전 +_+리뷰 +5 빡빡이형 6 5367 15/08/13
    62 [롤플레잉]몬스터 길들이기! 각성미나 후기!! +5 빡빡이형 6 13683 15/08/18
    61 [롤플레잉]오늘 오픈한 소오강호 간단리뷰! +5 빡빡이형 6 5796 15/08/27
    60 [액션/슈팅]오스트크로니클 for 카카오 던전리뷰! +4 빡빡이형 6 4782 15/09/02
    59 [액션/슈팅]아케인 30레벨 달성!! 결투장/던전 후기 +5 빡빡이형 6 10318 15/09/04
    58 [퍼즐/보드]프렌즈사천성 플레이후기 'ㅁ' ㅎㅎ +4 빡빡이형 5 6694 16/12/28
    57 [기타]오늘 오픈한 미검영웅전 리뷰 +5 빡빡이형 5 7729 15/12/15
    56 [전략/디펜]대황제M 오랜만에 재대로된 삼국지 게임 후기! +4 빡빡이형 5 7690 16/05/20
    55 [롤플레잉]PK 의 참맛! 도룡쟁패 후기!! +5 빡빡이형 5 6085 15/09/18
    54 [롤플레잉]2주년 맞이 힐러 등장!! 드래곤가드S 플레이 후기 +4 빡빡이형 5 5636 16/06/01
    53 [롤플레잉]드래곤가드S 힐러 육성후기 +4 빡빡이형 5 5062 16/06/08
    52 [퍼즐/보드]새로운 퍼즐게임 슬라이더두비사가 정식오픈 후기 +5 빡빡이형 5 5602 15/12/18