• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7032 |
  • 2016-05-03 (화) 13:51

이번에 디즈니와 넷마블의 합작!! 콜라보이벤트로
    디즈니매지컬 다이스가 나왔는데요 상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하며
    디즈니 캐릭터들로 모두의 마블을 즐길수있습니다.

진행방식은 유저분들이 알고계시는 모두의 마블과 같은 방식으로 진행됩니다.
    누구나 쉽게 즐길수있는 게임으로 남녀노소 재미있게 플레이를 할수있죠 ㅎㅎ
    전 말레피센트를 메인 영웅으로 플레이 중입니다 ㅎㅎ 캐릭터가 상당히 귀엽죠? ㅎㅎ

운명의바퀴!! 이것도 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    온 라인 모두의마블에서만 있던 운명의 바퀴가
    디즈니매지컬다이스에서도 해볼수있습니다!! 정말 변수가 많은게임이죠 모두의마블!! ㅎㅎ
    친구도 스티치를 뽑앗다고 자랑하는데
    전 우디를 한번 노려볼생각입니다 ㅎㅎ

벽하거사 2016-05-07 (토) 08:26:31

디즈니의 유명한 캐릭터들이 등장하는군요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2016-05-05 (목) 05:28:58
    우디는 보이는데 버즈 라이트이어는 없는 듯...
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-04 (수) 13:52:20
    상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하는군요.
    wave 2016-05-03 (화) 18:19:35

모두의 마블에만 있던 운명의 바퀴라는 것도 있군요 너무 재미 있어 졌군요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    79 [캐쥬얼]킹의 신작게임 캔디크러쉬 젤리 후기! +7 빡빡이형 11 7972 16/01/08
    78 [롤플레잉]드디어 그랜드오픈!! 소울앤스톤 플레이후기 +9 빡빡이형 11 7152 16/01/28
    77 [퍼즐/보드]신작 모바일 퍼즐RPG 게임 요괴워치 뿌니뿌니 플레이 리뷰! +5 빡빡이형 8 6329 16/06/23
    76 [퍼즐/보드]모두의마블 신규맵 수상도시 후기! +5 빡빡이형 8 6587 16/10/17
    75 [액션/슈팅]해전스트라이크 지금 오픈함 ㅎㅎ +5 빡빡이형 8 4779 16/11/08
    74 [캐쥬얼]모두의퍼즐펫 드디어 정식오픈!! +5 빡빡이형 8 9074 15/12/03
    73 [롤플레잉]내가영웅일리없어 오늘오픈했네요 +6 빡빡이형 7 4623 16/06/30
    72 [전략/디펜]손오공디펜스 정예던전 후기 +5 빡빡이형 7 7685 16/07/14
    71 [기타]모바일 리듬게임 탭탭디스코!! 정식오픈 후기 +6 빡빡이형 7 5335 15/12/03
    70 [롤플레잉]슈퍼판타지워x히트 크로스 프로모션 이벤트 후기! +5 빡빡이형 7 7702 16/05/19
    69 [롤플레잉]언더월드 세레모니얼 후기!!+_+ +4 빡빡이형 6 5353 15/09/23
    68 [롤플레잉]촉산 for kakao 플레이후기! +4 빡빡이형 6 5553 16/07/21
    67 [액션/슈팅]거신전기 공성전 +_+리뷰 +5 빡빡이형 6 5370 15/08/13
    66 [롤플레잉]몬스터 길들이기! 각성미나 후기!! +5 빡빡이형 6 13683 15/08/18
    65 [롤플레잉]오늘 오픈한 소오강호 간단리뷰! +5 빡빡이형 6 5798 15/08/27
    64 [액션/슈팅]오스트크로니클 for 카카오 던전리뷰! +4 빡빡이형 6 4793 15/09/02
    63 [액션/슈팅]아케인 30레벨 달성!! 결투장/던전 후기 +5 빡빡이형 6 10324 15/09/04
    62 [퍼즐/보드]킹의 신작 버블위치사가3 플레이리뷰! +4 빡빡이형 6 6923 17/01/17
    61 [롤플레잉]이데아 레이드 업데이트기념 불꽃의 결계 어려움 플레이리뷰 +5 빡빡이형 6 6687 15/12/16
    60 [롤플레잉]히어로즈앤 타이탄즈 간단 플레이 리뷰 +4 빡빡이형 6 4193 15/12/17
    59 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 복귀/신규 유저들을위한 소소한팁 +5 빡빡이형 6 5410 17/02/15
    58 [퍼즐/보드]새로운 퍼즐게임 슬라이더두비사가 정식오픈 후기 +5 빡빡이형 5 5605 15/12/18
    57 [롤플레잉]언더랜드 플레이 리뷰! +3 빡빡이형 5 5037 17/02/22
    56 [롤플레잉]BJ 이설과 함께하는~_~ 러스티블러드 후기!! ㅎㅎ +4 빡빡이형 5 4971 15/09/24
    55 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 업데이트 후기! +3 빡빡이형 5 6389 17/02/24
    54 [롤플레잉]언더월드 엘프의숲 후기! +4 빡빡이형 5 4946 15/10/01
    53 [롤플레잉]티오피 구글플레이어 런칭!! 플레이후기 +7 빡빡이형 5 5186 16/01/28
    52 [퍼즐/보드]모두의마블 3주년 대박이벤트!! 후기 +4 빡빡이형 5 6791 16/07/08