• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 디즈니 매지컬다이스 플레이 리뷰!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 7238 |
  • 2016-05-03 (화) 13:51

이번에 디즈니와 넷마블의 합작!! 콜라보이벤트로
    디즈니매지컬 다이스가 나왔는데요 상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하며
    디즈니 캐릭터들로 모두의 마블을 즐길수있습니다.

진행방식은 유저분들이 알고계시는 모두의 마블과 같은 방식으로 진행됩니다.
    누구나 쉽게 즐길수있는 게임으로 남녀노소 재미있게 플레이를 할수있죠 ㅎㅎ
    전 말레피센트를 메인 영웅으로 플레이 중입니다 ㅎㅎ 캐릭터가 상당히 귀엽죠? ㅎㅎ

운명의바퀴!! 이것도 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ
    온 라인 모두의마블에서만 있던 운명의 바퀴가
    디즈니매지컬다이스에서도 해볼수있습니다!! 정말 변수가 많은게임이죠 모두의마블!! ㅎㅎ
    친구도 스티치를 뽑앗다고 자랑하는데
    전 우디를 한번 노려볼생각입니다 ㅎㅎ

벽하거사 2016-05-07 (토) 08:26:31

디즈니의 유명한 캐릭터들이 등장하는군요

빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2016-05-05 (목) 05:28:58
    우디는 보이는데 버즈 라이트이어는 없는 듯...
    잘 보았어요.
    bullabi 2016-05-04 (수) 13:52:20
    상당히 귀여운 디즈니 캐릭터들이 등장하는군요.
    wave 2016-05-03 (화) 18:19:35

모두의 마블에만 있던 운명의 바퀴라는 것도 있군요 너무 재미 있어 졌군요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    151 [퍼즐/보드]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 보스 클리어 +4 Feel터링 6 4656 16/09/30
    150 [퍼즐/보드]킹의 신작 버블위치사가3 플레이리뷰! +4 빡빡이형 6 7147 17/01/17
    149 [퍼즐/보드]슬라이더두비사가 리뷰 +3 카르페의블 6 5792 15/12/22
    148 [퍼즐/보드]블라썸블라스트사가 리뷰 +4 더어묵 6 8254 16/03/17
    147 [퍼즐/보드]요괴워치 뿌니뿌니 후기 +5 더어묵 6 4813 16/06/30
    146 [퍼즐/보드]미스터드릴러 약간의 팁 및 공략 +6 하오하오13 5 7271 15/05/19
    145 [퍼즐/보드]다시 돌아온 모두의마블 후기 ㅋㅋ +4 카르페의블 5 7465 16/04/04
    144 [퍼즐/보드]캐주얼하며 귀여운 캐릭터가 있는 애니팡포커! 플레이 후기 +5 그렌라간로 5 6814 16/07/05
    143 [퍼즐/보드]요괴워치 뿌니뿌니 새로 생성되는 맵 <지하수로> +4 Feel터링 5 8308 16/10/04
    142 [퍼즐/보드]모두의마블 3주년 대박이벤트!! 후기 +4 빡빡이형 5 6967 16/07/08
    141 [퍼즐/보드]귀여운 고양이와 함께하는 미로찾기 게임 "메이즈캣" +5 호랑이구이 5 6165 15/10/07
    140 [퍼즐/보드]퍼즐게임 Hex 22 입니다. +4 지나간다 5 4676 16/04/23
    139 [퍼즐/보드]모두의마블 인형뽑기맵 리뷰 +5 테이블 5 5908 16/07/13
    138 [퍼즐/보드]모두의마블 얼음동굴 후기와 스크린도어 이벤트 쿠폰 리뷰 +4 그렌라간로 5 8132 16/04/28
    137 [퍼즐/보드]모마 인형뽑기 맵 후기 +4 더어묵 5 6532 16/07/27
    136 [퍼즐/보드]모두의마블 좀비맵 업데이트 소식과 후기! +4 왕게임할래 5 9024 15/06/25
    135 [퍼즐/보드]Number escape 퍼즐게임 리뷰! +4 지나간다 5 4838 15/10/22
    134 [퍼즐/보드]색다른 퍼즐게임 '엉클빌' +5 앱덕쿠 5 6200 16/02/01
    133 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 오픈리뷰!! +4 빡빡이형 5 7173 16/04/28
    132 [퍼즐/보드]큐라레 3주년 업뎃 후 플레이 후기 +4 레드벨벳루 5 7126 17/04/04
    131 [퍼즐/보드]도트 퍼즐 리뷰! +4 지나간다 5 5203 15/07/04
    130 [퍼즐/보드]삼국G카드 이틀차 플레이 간략 리뷰 +5 폴라로이드 5 5488 15/12/02
    129 [퍼즐/보드]모두의 마블 플레이 후기 +4 카르페의블 5 7173 16/02/02
    128 [퍼즐/보드]디즈니매지컬다이스 후기 +4 카르페의블 5 6744 16/04/29
    127 [퍼즐/보드]요괴워치 열풍, 요괴워치 뿌니뿌니 후기 +4 카메라셔터 5 5911 16/08/07
    126 [퍼즐/보드]모두의 쿠키 플레이 리뷰 +10 웨이2 5 14322 15/01/28
    125 [퍼즐/보드]이번에 새로나온 신작게임 베스트핀즈를 해봤습니다. +6 군청 5 5253 15/12/02
    124 [퍼즐/보드]퍼즐게임 Lines 12 입니다. +4 지나간다 5 5953 16/04/29