• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 따끈한 신작! 이터 : 던전의 포식자 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2920 |
  • 2019-09-24 (화) 17:33

안녕하세요! 오늘은 오늘 새로 출시한 따끈한 신작! 이터 : 던전의 포식자 플레이 리뷰를 해보도록 하겠습니다!

저는 고민없이 마법사를 골랐습니다!

사실 다른거 없이 등장하는 모습이 뭔가 멋있으면서 웃기기도하고 ㅋㅋㅋ 

뭐 원래 광역기 있는 캐릭을 선호하기도 해서 겸사겸사 선택했습니다!

.

이터 : 던전의 포식자를 하면서 느꼈던 장점 2가지는

첫째로 아이템이 정말 잘 떨어진다는 것이었습니다.

필요한 아이템들이 우수수 떨어져 파밍하는 맛이 정말 좋았어요 ㅋㅋ

그만큼 육성하는 속도도 빠르고 지루할 틈 없었답니다.

두번째는 핵앤슬래시 장르 특유의 경쾌한 사냥을 느낄 수 있었습니다.

물론 여기서도 드랍이 장난아니여서 정말 빠른 육성의 재미를 느낄 수 있었죠

일단 아직 플레이를 많이 해보지 않아 좀 더 플레이 해본 후 또 후기 남기도록 하겠습니다!

감사합니다~!

bullabi 2019-09-25 (수) 10:35:56
    빠른 육성의 재미를 느낄 수 있군요.
    wave 2019-09-25 (수) 08:43:49
    필요한 아이템들이 우수수 떨어지군요
    벽하거사 2019-09-25 (수) 06:31:10
    날로 발전하는군요
    빰빠밤~!. 벽하거사님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    벽하거사 2019-09-24 (화) 21:08:22
    어마어마 하군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1347 [롤플레잉]리니지M 신성검사 플레이 간단 후기 팁 +3 두둥두둥뚜 0 4842 19/11/15
    1346 [롤플레잉]린투엠 매일 하고 있는 강화주문서 이벤트 +3 건빵9 0 3285 19/12/09
    1345 [롤플레잉]린2m 새로운 업뎃소식 +3 EUNNA 0 2935 20/01/10
    1344 [롤플레잉]리니지2m 신규 클래스 스피어 괜찮네요 +3 hsg**** 0 3028 20/06/29
    1343 [롤플레잉]뮤 아크엔젤2 1차 환생까지 후기 +1 만사미 0 6124 21/10/05
    1342 [롤플레잉]모바일 MMORPG EGON 50레벨 전직까지 플레이 +1 배달배 0 2826 22/04/14
    1341 [롤플레잉]더욱 업그레이드된 린투엠 아레나 사냥터 제파르의 전당 군청 0 3672 22/07/18
    1340 [롤플레잉]리니지2M 81레벨 달성!! 군청 0 10189 22/08/22
    1339 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 9134 23/02/21
    1338 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 7021 24/03/11
    1337 [롤플레잉]신작 MMORPG 아수라 for kakao 론칭 플레이 리뷰 +4 lilys 0 5125 17/07/04
    1336 [롤플레잉]이제 서버통합까지 얼마 안남았네요 +6 갑주무사 0 5701 17/08/28
    1335 [롤플레잉]다른거 보다 먼저 나와서 주선하고 있는데 하길 잘한 것 같아요 +4 Sskid 0 5500 17/10/20
    1334 [롤플레잉]테라M 레이드 中 토벌 리뷰 +3 카르페의블 0 4250 17/12/11
    1333 [롤플레잉]사쿠라대전:벚꽃의노래 오늘의 리볼버 캐논 던전 플레이 +3 도랏참 0 5406 18/05/17
    1332 [롤플레잉]내일이면 전직입니다. +3 웨이2 0 4506 18/06/30
    1331 [롤플레잉]리니지m 70이상이라면 이번 이벤트 던전 꼭 이용하시길... +3 팔콘펀치 0 5508 18/08/17
    1330 [롤플레잉]리니지M 겨울의 습격자 이벤트 참여 후기 +4 렌지오아 0 3640 18/12/07
    1329 [롤플레잉]무신2:삼국무협전 레벨업 할 수 있는 콘텐츠 +4 모더니 0 4083 19/02/28
    1328 [롤플레잉]리니지M 잊혀진섬 진짜 치열하게 싸우네 +3 군청 0 3422 19/04/19
    1327 [롤플레잉]린투엠 클래스 뭐할 생각이세요? +3 건빵9 0 3130 19/10/15
    1326 [롤플레잉]리니지2m 대표 캐릭터들 +3 EUNNA 0 3475 19/11/18
    1325 [롤플레잉]린2M 무과금 다이아 모으기! +3 hsg**** 0 3159 19/12/09
    1324 [롤플레잉]리니지2m 용의계곡 괜찮네요 +3 hsg**** 0 3681 20/01/10
    1323 [롤플레잉]이번 업뎃은 진짜 칭찬하고싶네요 +3 hsg**** 0 3284 20/07/01
    1322 [롤플레잉]리니지2m 2주년 업데이트 전 꿀팁 +1 무둡꾸더용 0 3661 21/11/14
    1321 [롤플레잉]서머너즈워 8주년 이벤트 대박ㅋㅋㅋ +1 군청 0 3019 22/04/15