• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 서버이전 개인적으로 넘 만족
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3200 |
  • 2020-04-05 (일) 22:20

원래 있었던 서버는 이 카스티엔6서버였어요!

처음에 캐릭터 만들때만 해도 사람이 너무 많은 서버는 안끌려서 했는데,

지금은 시골섭이 되어버린거 있죠.. ㅋㅋㅎㅎ

그런데 마침 서버이전이벤트가 시작됐고

저는 친구가 있는 지그하르트2 서버로 넘어가게 되었답니당 ㅋㅋ

원래 있던 서버보다 채팅도 더 활발하고

막피도 적은 편이라 너무 좋았어용 ㅋㅋ

그리고 거래소도 더 잘 팔리는 거 같고~~!

이번 서버이전 진짜 너무 만족스러운 것 같아용 ㅎㅎ

그리고 유튜브하시는 도비님도 이 서버로 오셨더라구여

오다가다 마주칠 수 있을지도 모르겠어요!! 

벽하거사 2020-04-06 (월) 10:05:39
    서버에 따라 차이가 있군요
    bullabi 2020-04-06 (월) 09:52:09
    게임 리뷰 잘 보고 갑니다
    wave 2020-04-06 (월) 08:45:27
    원래 있던 서버보다 채팅도 더 활발하군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1347 [롤플레잉]리니지 레드나이츠 1주년 이벤트 공략 +3 hsg**** 0 3695 17/12/12
    1346 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 코노스바 콜라보 업데이트 기념 플레이 후기 +4 팔콘펀치 0 5268 18/05/29
    1345 [롤플레잉]새로나온 리니지M 여름 이벤트를 해봤습니다 +4 군청 0 4852 18/07/05
    1344 [롤플레잉]헬히 SS급 1티어 딜링 장비 필수 옵션 +3 도랏참 0 3935 18/10/30
    1343 [롤플레잉]스낵월드 깨알팁 / 먼지팁 공유 +3 도랏참 0 3530 18/12/18
    1342 [롤플레잉]리니지M 신규서버 케레니스 서버 플레이 +3 hsg**** 0 3629 19/03/06
    1341 [롤플레잉]카발 모바일 타격감 굿이네여 +3 렌지오아 0 3161 19/05/21
    1340 [롤플레잉]치우 : 신시에 이는 바람 플레이 후기! +3 Feel터링 0 3379 19/08/13
    1339 [롤플레잉]리니지2M 미니게임 이벤트 한번 즐겨보세요. +3 보석함 0 3632 19/10/20
    1338 [롤플레잉]린투엠 초반까지 힐러 키워보고 있는 입장으로써, +3 두둥두둥뚜 0 2847 19/11/28
    1337 [롤플레잉]린투엠 다이아 수급 팁 +3 hsg**** 0 3428 19/12/13
    1336 [롤플레잉]린투엠 매일 클래스 뽑고 있는 중 +3 건빵9 0 3125 20/01/15
    1335 [롤플레잉]커세어 미리 만나보기! +1 Feel터링 0 5045 21/06/28
    1334 [롤플레잉]린2m 아데나 벌기 좋은 던전 +1 무둡꾸더용 0 3816 21/11/16
    1333 [롤플레잉]원소첨탑 한번 해봤습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 0 3213 22/05/01
    1332 [롤플레잉]아데나가 진짜 중요해진 리니지2M 근황 군청 0 4581 22/07/21
    1331 [롤플레잉]MMORPG 마이테일 출시 후 초반 플레이 골드핑거 0 7742 22/09/22
    1330 [롤플레잉]열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우 GFML 0 21111 23/05/04
    1329 [롤플레잉]리니지M 미니게임 후기 및 정보(팁) +4 EDIOT 0 9575 17/05/12
    1328 [롤플레잉]하이퀄리티 수집형RPG 게임 다섯왕국이야기 프리뷰 +4 아흑 0 6532 17/07/06
    1327 [롤플레잉]다크어벤저3 레이드 소감 +4 카르페의블 0 7144 17/08/08
    1326 [롤플레잉]권력 국가 / 서버전 참여 후기 +4 갑주무사 0 5985 17/09/01
    1325 [롤플레잉]리니지M 말하는 섬 무기강화 이벤 마지막날 결과는?? +4 군청 0 4718 18/05/29
    1324 [롤플레잉]국왕의 수렵 사냥터 드랍이 잘되서 좋네요 ㅎㅎ +3 렌지오아 0 4241 18/10/31
    1323 [롤플레잉]뮤오리진2 업데이트 리뷰 +4 웨이2 0 3776 18/12/20
    1322 [롤플레잉]모바일RPG 마스터탱커 정식출시 플레이 후기 +3 뉴이코무브 0 3533 19/03/11
    1321 [롤플레잉]제가 완미세계 커스터마이징 한 것 좀 봐주세요~ +3 보석함 0 4546 19/10/24