• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 부루마불
연속출석 :
1일 랭킹 : 897위 대령1
60%
60% (1062 /1775)
  • 댓글 36 |
  • 추천 24 |
  • 조회 9377 |
  • 2011-09-26 (월) 12:04

무슨게임할까 하다가 브루마블을 찾았네요 ㅋ
    피쳐폰일때 해봤는데 시간 떼우기에는 좋으니깐 !

사진은 그래픽이 별로네요 ㅋ
    뭐 우와 ~ 할만큼의 그래픽은 아니긴해요 ㅋㅋ

도전과제입니다
    게임을 하면서 일종의 작은 퀘스트 정도?

트로피!
    아직 실전게임 전이라서 받아본게 없네요 ㅠㅠ

아이템샵이네요 ~
    전 아직 아무것도 구매하지 않았답니다 ㅋㅋ

스토리,대회,노멀 3가지 모드가있어요
    전 스토리 모드 시작했는데 처음에 아빠가 설명해줍니다
    아빠와 게임을 하면서 튜토리얼을 하지요

튜토리얼중
    처음 선을 정할때도 주사위를 돌려요 ~

이건 좀 다른게 전반전 후반전으로 나뉘던데
    건물 구입과 업그레이드가 후반전에만 되는거 같더라구요
    설명은 스킵스킵....하다보니 ㅋㅋ

땅을 사볼까용 ~~

추억의 게임이지요
    게임을 할때 사운드는 신경 안쓰는 편이라
    항상 환경설정들어가서 사운드와 진동은 off
    피쳐폰에껄 가져온듯한 깔끔한 그래픽은 아니지만
    게임하는데에는 불편함은 그닥 없답니다
    게임속도 또한 그렇게 느리지는 않네요

하다보니 3~40분이 후딱 지나가서 점심시간이군요 ㅋㅋ
    시간은 정말 잘갑니다 !

다들 점심 맛있게 드세요 !
    vyang 2012-08-03 (금) 15:51:58
    이거 너무너무 해보고 싶었는데 어디서 다운받죠?? ㅠㅠ 너무 하고싶네요 ㅜㅠㅜ
    미남주인 2012-06-30 (토) 01:00:10
    추억의 부루마블~
    애란이 2011-12-08 (목) 01:16:49
    아진짜 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이파일어디서다운받아요 좀보내주시면안되요???겔럭시탭인데요 좀보네주세요부탁드릴게요
    rkwqojrq 2011-10-23 (일) 21:50:48
    * 비밀글 입니다.
    쿼티쓸래 2011-10-09 (일) 22:46:10
    오~부르마블!! 이건 누군가와 함께 해야 재밌지요!
    몰라요야 2011-10-06 (목) 21:12:50
    부르마블 좋아하는데 재밌겠군요
    dsaf21341 2011-10-05 (수) 22:27:05
    좋은리뷰 감사합니다. ㄳㄳ
    tnals72129 2011-10-04 (화) 15:34:07
    오홋부르마블 간편하게 쓰겠냉 ㅋㅋ
    앤젤 2011-10-03 (월) 17:15:39
    다운 받아서 아직 안해봤는데 검은방 부터 시작해서 줄줄이 해볼 생각임. 플레이 화면 보니깐 막 구미가 땡기는구만
    갤스a 2011-10-02 (일) 15:33:43
    부루마블이 폰으로도 대네?? ㅋㅋ 저도 이거 해볼게요  좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    홍홍헹 2011-10-02 (일) 01:36:19
    아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣날에즐겻는데 ㅋㅋㅋ
    나요나요 2011-10-01 (토) 00:15:52
    어이쿠 부루마블이네요 ㅋㅋㅋ
    쥐도리ㅋ 2011-09-28 (수) 20:13:54
    터치폰에 있던건데 너무 노가다가 심해서 많이는못했지만 그립네요 ㅋㅋㅋ
    마사무네 2011-09-28 (수) 17:47:55
    ㅋㅋ추억의 게임..벌써 이게임 종이로 한지..어언 20년 넘은듯한데 ...
    레드코리아 2011-09-28 (수) 13:44:29
    이거 어디서 다운 받을수 있죠??? 마켓에 검색 하니 없던데...
    댓글 더보기