• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[스포츠] 립타이드GP (Riptide GP)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 18 |
  • 추천 11 |
  • 조회 4779 |
  • 2011-11-03 (목) 09:58

립타이드 GP 일반버전의 티스토어 오픈 소식을 전해드립니다>ㅁ<</span>
    테그라 화질은 아니여도 원래 그래픽 퀄리티가 좋아서 그런지 역시나 퀄리티 굳이네요
    (출렁이는 물결그래픽도 여전히 멋져요..)

[레이싱을 할 게임모드]
    레이스/핫랩/챔피언쉽

[12개의 레이싱 코스]

세계의 운하와 강, 바다를 누빕니다.
    코스가 사실적이면서도 가상현실 느낌이 들게하네요:-0 

[최고 사양의 제트스키선택]

6대의 제트스키가 있구요, 다른 제트스키를 갖고 싶다면 핫랩에서 메달을 모아야합니다!
    핫랩은 최단 시간을 기록하는 모드입니다.

[레이싱조작]

중력센서 방식의 핸들 조작입니다.

[스턴트기술&부스터기능]
    가속이 붙는 부스터를 획득하기 위해선 스턴트기술 이란 걸 해주는데요!
    스턴트기술이란, 제트스키가 오르막 경사로 붕~공중에 떴을때 여러가지 자세를 선보이는 기술입니다.

↑↑ 바홉 스턴트기술과 우측 캔-캔 

그 기술을 성공하면 우측에 미터기모양의 부스터가 채워집니다~ 터치해서 가속을 높여보세요!

[게임실행 스크린샷]

이렇게 시원한 레이싱을 즐기면서 기술들을 선보이고,
    부스터로 짜릿한 스피드감을 즐겨보세요!

정말 현실감 있는 그래픽과 레이싱재미 굳! 강추합니다

▼게임실행 동영상 

>

지원가능기기 &다운로드

웃기지마 2012-01-19 (목) 14:49:52
    음 이게임은 일단 도로를 누비는 레이싱게임에 질린분들에게
    추천합니다. ㅋㅋ 강을 달리는 그 짜릿한기분~
    기분이 정말 상쾌해지죠 ㅋㅋㅋ
    같이한번 강을 건너바욤
    wl0423 2011-11-08 (화) 18:32:42
    이게아스팔트보다? 에이...섷마 아스팔트보다더하겟나ㅋㅋㅋ
    rlawnsaud1 2011-11-06 (일) 23:22:52
    데모버전 해봤는데 재밌어보여서 사려고하니 ㅠㅠ 한도부족 다음주 기약해야겠네여 ㅎㅎ 리뷰잘봤어요 ㅎ
    닉친 2011-11-06 (일) 08:59:28
    오오 잼있겠어요!!!!함 해봐야겠군요!
    Take3야누스 2011-11-05 (토) 14:56:35
    이거 야누스에도 돌아ㅏㄹ려나..
    더어플 2011-11-04 (금) 15:26:39
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 3000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    시부야케이 2011-11-04 (금) 14:33:19
    재미있을꺼 같네요  한번해볼까나ㅋㅋㄱ
    스프리건 2011-11-04 (금) 11:41:39
    앗~!! 제가 받은 게임이네요 ㅋ 재밌어요 추천~!
    흔적 2011-11-04 (금) 08:45:41
    좋은 리뷰 감사합니다.
    그래픽이 좋은거 같아요...
    독수리아이즈 2011-11-03 (목) 21:27:18
    겔2에서는 실행이안되네요

디앱스 2011-11-04 (금) 09:57:22
    저는 갤2에서 실행하면서 캡쳐한건데..ㅡ.ㅜ 갤투에서 작동 잘되요^^
    러니★ 2011-11-03 (목) 18:35:10
    안드로이드 게임자료에 올라와있어서 받은건데 ㅋㅋㅋ 재미있어요 아주재미있음 짤렸을까나
    사일런스 2011-11-03 (목) 18:06:21
    회사동료는 이게임 티스토어에서 선물 왔더라고요 완죤 부러워요

디앱스 2011-11-04 (금) 10:00:39
    동료분이 여기http://cafe.naver.com/theappsgames 이벤트에 당첨되셨거나 체험단 이신듯!
    ghdtmdwls 2011-11-03 (목) 15:30:21
    좋은 리뷰 감솨 합니다.
    댓글 더보기