• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 터보 그래니 (Turbo Grannies)
연속출석 :
2일 랭킹 : 160위 대령2
100%
100% (1857 /1855)
  • 댓글 11 |
  • 추천 9 |
  • 조회 3982 |
  • 2011-11-18 (금) 19:58

티스토어 무료

메인화면입니다.
    할머니가..좀 무섭게 생겼네요..
    저뒤에 쫓아오는..간호사도 보이네요 ㅎㅎ
    병원탈출..할머니라..

점수부분입니다.

스테이지는 총 3개입니다.

산악지대
    오토바이 잘보면 달라집니다 ㅎ

사막지대 
    요번엔 빨간오토바이

교외 주택지대
    녹색오토바이 ㅎ

게임방법입니다.
    중력센서로 좌우 이동대칭하셔야 하고
    왼쪽 브레이크
    오른쪽 가속입니다.
    조작방법은 쉽습니다.

게임화면입니다. ㅎ
    조작방법도 게임방법도 간단합니다.
    사고 안내고 무사히 끝까지만 도착하면됩니다.

머 이렇게 중력센서..잘못해도.. 참사가..일어나더군요..
    게임방법은 쉬운데.. 게임하면..좀 어렵네요..
    맥도 2011-11-23 (수) 20:15:30
    너무어렵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    더어플 2011-11-21 (월) 13:00:02
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 3000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    Mr Seo☆ 2011-11-21 (월) 11:14:18
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 봤어요~ 해봐야지..ㅎㅎ
    몰라그딴거 2011-11-19 (토) 20:35:46
    재미있어보이네요..함해봐야겠어요..ㅋ
    tjtnsdyd 2011-11-19 (토) 15:10:41
    그 오토바이 게임이랑 매우 비슷해 보이네요 ㅋㅋㅋ
    백곰1234 2011-11-18 (금) 23:17:38
    지금 당장 다운하러가봅니다 ㅋㅋ
    놀부집갈비 2011-11-18 (금) 22:04:45
    너무어렵더라구요 ㅜㅜ 그래도 할수록 재미있어요 ㅎㅎ
    러니★ 2011-11-18 (금) 21:46:57
    어렵더라구요.. 트라이얼
    맥도 2011-11-18 (금) 21:24:43
    재밋것다 ㅋㅋ 다운받고싶어라
    sivan 2011-11-18 (금) 20:41:08
    좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    사다하르 2011-11-18 (금) 20:09:29
    잼나보이네여~~좋은 정보 감사합니다~~^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [아케이드]쉬프런 (Sheep run) +48 멋쟁이★ 12 5451 10/11/15
    109 [아케이드]터치터치틀린그림찾기 +15 메로니카 12 11014 12/06/05
    108 [아케이드]땅파기 -지구를뚫어라 +24 수분크림 12 34768 14/08/03
    107 [아케이드]베는만큼보인다! '칼춤 for Kakao' +15 앙리는내친 12 10492 15/01/19
    좋아요 [아케이드]피그 러쉬 (Pig Rush) +13 200 로토공 11 4414 11/09/26
    105 [아케이드]에르엘 워즈 (Ereuel Wars) - T스토어 무료게임을 즐겨보자!! +26 아커리안 11 7534 11/06/19
    104 [아케이드]관우가 주인공인 색다른 삼국지, 탭 삼국지 리뷰 +7 더버플 11 6024 16/03/16
    103 [아케이드][예술성을 담아낸 리듬게임]SSwing Touch!! +13 애플이용스 11 2767 11/07/26
    102 [아케이드]날아라초밥 (flying sushi) +15 초밥짱 11 6431 12/06/18
    좋아요 [아케이드][과일자르기의 지존! 후르츠닌자가 새롭게 변신하였습니다~!] 후르츠닌자puss +20 3500 애플이용스 11 6089 11/10/20
    100 [아케이드]Rolling Ranch +16 gsrf 11 5878 13/12/13
    99 [아케이드]보우 맨 (Bow Man) +44 고맙습니다 10 5073 11/01/24
    좋아요 [아케이드]스케이트보드 (Skater Boy) +10 500 Tiffany♡ 10 4682 12/03/23
    좋아요 [아케이드][신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather +19 3000 애플이용스 10 7139 11/10/23
    좋아요 [아케이드]캐치플러스 (catch plus) +12 2000 애플이용스 10 3676 12/03/01
    좋아요 [아케이드]Sleepy Jack +19 4000 주의 10 8141 11/10/15
    좋아요 [아케이드]OSU - {해킹!!} [pc에서도 유명한 리듬게임!] +11 2000 애플이용스 10 7252 11/11/30
    좋아요 [아케이드]좀비 런어웨이 (Zombie Runaway) +15 1500 주의 9 4974 11/09/26
    92 [아케이드]에어펭귄 (Air penguin) +16 파란폰 9 7088 11/09/28
    좋아요 [아케이드]터보 그래니 (Turbo Grannies) +11 3000 피구왕통커 9 3987 11/11/18
    좋아요 [아케이드]닥치고정답 +14 2000 애플이용스 9 4479 12/03/03
    좋아요 [아케이드]닌자가 되는 법 +13 1000 피구왕통커 8 23485 11/10/30
    88 [아케이드]avoider +17 Tiffany♡ 8 3652 12/03/18
    좋아요 [아케이드]버섯전쟁! +10 1600 애플이용스 8 6377 12/01/10
    86 [아케이드]단순하지만 짜릿한 손맛! 헬프 빨간모자 후기 +5 자진모리장 8 6363 17/01/11
    85 [아케이드]슬라이스 잇 (Slice It) +45 괄약근조절 8 5612 10/11/15
    좋아요 [아케이드][스트레스를 확 나려줄 과일썰기게임!]후르츠닌자! +14 3000 애플이용스 8 4804 11/10/07
    83 [아케이드]더 월드 플레이 후기! +6 Feel터링 8 6345 16/03/24