• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[아케이드] 리벤져스 간단 플레이 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 7 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5737 |
  • 2015-07-21 (화) 21:37
    ㅎㅎ 저번에 오픈한 리벤져스를 간단하게 플레이!! ㅎㅎ
    클래시오브클랜 하면서 같이 즐기는 중인데요

리벤져스 하면 가장 강점은 바로 친구 습격이 아닐까 해요!!

친구 습격하면 친구 자원 약탈하는건 아니고 친구한테서 이기면 친구를 포로로 만들 수 있져 ㅎㅎ

게다가 친구 습격에는 병력이 하나도 안들어간다는 사실!! 저렇게 소모 라고 되어 있지만 다시 돌아온답니다!!
    그래서 친구한테 습격갈때는 맘 놓고 마구잡이로 병력 다 써도 된다는 사실!!

그리고 이렇게 얻은 5명의 포로는 바로 전투에 활용!! ㅎㅎ
    저는 다른 유저 약탈에 사용했어여 ㅎㅎ
    어짜피 10번 횟수 있는데다가 시간제한도 있으니 다른 유저 약탈에 사용하는게 가장 좋을듯한...

hvm 2015-07-23 (목) 09:10:10
    친구를 믿으면 안 되겠군요.
    잘 보았어요.
    wave 2015-07-22 (수) 06:26:52

전략 게임이군요 오픈도 많이 기다리던 차에

오픈한 게임인듯 한데 쉽게 하기위해 아이템을

많이 뿌려주었음 좋을듯.......

그냥프랑켄 2015-07-22 (수) 09:29:46
    음... 아이템을 뿌리는건 아니지만 출석 이벤으로 다이아랑... 저녁시간대에 생산량과 자원획득량 증가 이벤 하고 있어서 잘만 사용하니... 곧있음 4장인 되드라구여 전..ㅎㅎ
    ektlgksqjs 2015-07-21 (화) 22:22:21

친구한테 습격갈때는 맘 놓고 병력 다 써도 된다는게 괜찮은 게임 같군요.

그냥프랑켄 2015-07-22 (수) 09:30:09
    캠페인에서 좋은 병력 얻어서 친구한테...ㅎㅎ
    벽하거사 2015-07-21 (화) 22:16:12
    이런 류의 게임은 어려워서 하기가 힘들어요

그냥프랑켄 2015-07-22 (수) 09:30:57
    좀 복잡하긴 하져.. ㅠㅠ 그래도 업글할거나 이런게 별로 많지는 않아서 금방 적응 됫어여 전 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    110 [아케이드]노른판타지 해봤습니다 +3 walee 0 5927 18/12/12
    109 [아케이드]LED Snake 700 +21 구둥 20 5915 12/09/18
    좋아요 [아케이드]드라이버 센프란시스코 (Driver San Francisco) +13 4000 아커리안 4 5913 11/11/20
    107 [아케이드]무기 강화의 신개념 게임 !! 웨폰마스터 !! +4 RAGINGDUCK 1 5901 17/04/06
    106 [아케이드]Rolling Ranch +16 gsrf 11 5878 13/12/13
    좋아요 [아케이드]Muffin Knight +34 1000 주의 16 5876 11/09/25
    104 [아케이드]비쥬얼드 for kakao +31 gsrf 32 5863 13/12/15
    103 [아케이드]공룡에게 잡아먹힐 비운의 몬스터 - 점핑 테마파크 +24 개불3인분 23 5854 14/04/22
    102 [아케이드]다크쉴드 (Dark Shield) +29 gsrf 25 5837 13/12/18
    101 [아케이드]Rope Hexagon 간단 리뷰 +2 지나간다 4 5831 16/12/24
    100 [아케이드]스카이펑크(SKY Punks) 쉽고 간단한 아케이드게임 +5 넘착한놈 4 5829 15/05/16
    99 [아케이드]범핑펭귄 (Bumping Penguin) +41 디앱스 56 5758 13/01/03
    98 [아케이드]리벤져스 간단 플레이 후기! +7 그냥프랑켄 5 5739 15/07/21
    좋아요 [아케이드] - [T스토어] 액션, RPG 인기 앱!! BEST 3 추천해용! +26 300 화랑1984 26 5714 12/04/06
    96 [아케이드]모험과 채광시스템을 즐기는 마인히어로 간단 꿀팁 +4 모더니 1 5701 17/06/08
    95 [아케이드]슈타인즈게이트 +36 meHide 27 5699 13/01/25
    94 [아케이드]쿵푸래빗 (KungFu Rabbit) +39 디앱스 43 5689 13/02/05
    93 [아케이드]그로우 어웨이 (Grow Away) +31 디앱스 30 5687 12/12/28
    92 [아케이드]건스 앤 글로리 (Guns'n'Glory) +53 아버니임 23 5664 11/01/29
    91 [아케이드]재즈 트럼프 저니 (Jazz : Trumps Journey) +57 디앱스 49 5662 13/03/20
    90 [아케이드]리듬게임 '더 뮤지션' 리뷰 +4 레드벨벳루 0 5633 17/08/11
    89 [아케이드]슬라이스 잇 (Slice It) +45 괄약근조절 8 5612 10/11/15
    88 [아케이드]데몰리션 대쉬 (Demolition Dash) +45 디앱스 46 5603 13/03/12
    87 [아케이드]Color Arcade : Defense 간단리뷰! +5 지나간다 5 5550 15/06/27
    86 [아케이드]너구리+ (Raccoon Game) +11 멋쟁이★ 6 5546 10/11/01
    85 [아케이드]터보 그래니 +15 파란폰 7 5515 11/06/30
    인증 [아케이드]단순함의 미학 - 잡아라 동그라미! +30 300 개불3인분 23 5507 14/04/02
    83 [아케이드]로버래빗 (Robber Rabbits) +47 디앱스 39 5488 13/05/14