• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[퍼즐/보드] 푸싱젤 (Pushing Jell)
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,792위 상사5
11%
11% (59 /550)
  • 댓글 5 |
  • 추천 4 |
  • 조회 10741 |
  • 2012-06-21 (목) 15:02

요즘 스마트폰으로 즐기는 게임 한두가지 있으시죠요즘 스마트폰으로 즐기는 게임 한두가지 있으시죠?!
    저는 개인적으로 RPG나 스포츠등은 별로 매력을 못느끼겠더라구요,
    ~~ 몇일간 재밌게 수시로 열중해서 하다가... 금방 시들해지곤 하는데요.
    그래서 퍼즐이나 육성게임을 더 많이 한답니다.ㅎㅎ
    제 친구는 RPG야 말로 캐릭을 키우는 그 성취감은 제대로 느껴보지 못했으면 말을 하지 말라고 하더라구요....;;
    저처럼 퍼즐게임을 더 좋아하시는 분들을 위해 제가 찾은 재밌는 퍼즐게임을 소개해드리려고 합니다!

얼마전부터 앱스토어에서 눈길을 끌었던 푸싱젤이라는 게임어플인데요.
    앱스토어 소개문구 보다가 빵 터졌다는... 밀당으로 퍼즐게임계를 접수하다!라고 되어있네요.
    푸싱젤은 특히나 통통 튈껏만 같은 캐릭터가 매력적이에요!>..<*
    그럼 간단히 푸싱젤에 대해 소개해드리겠습니다! 함께 매력에 빠져보아요~~~
    앱스토어에서 푸싱젤이라고 치시면 나옵니다.
    원래는 $0.99인데 지금 런칭 이벤트로 일주일간 무료라고 하니!! 빠르게 받아보쎼요!공짜공짜!

우선 푸싱젤을 실행시키면 위에서 말씀드린 것 같이 통통 튀는 캐릭터들을 볼 수 있는데요.
    주황색 캐릭터는 마치 다코야끼 같은(?) 느낌이 개인적으로 드네용.
    그래픽 퀄리티가 굳~~이네요! 게다가 누구나 손쉽게 컨트롤 할 수 있게 되어 있어요~
    푸싱젤은 싱글, 멀티, 튜토리얼로 플레이 할 수 있는데요. 어느 게임이든 처음 지나쳐야하는 필수코스!
    튜토리얼을 통해 게임방법을 설명드릴꼐요!

게임방법은 아주 간단합니다. 젤리를 밀어 넣어 3개의 같은 젤리를 만들면 된다능..
    위에서 떨어지는 젤리의 자리를 만들어주면 됩니다!!! 이렇게 하시면 되용~~
    나름 밀당의 귀재답게.처음하는데도 어렵지 않네요! 냐하하하하...
    이전의 유명한 퍼즐게임과 다소 다른 게임방식이라 약간 어색해서 처음에 어려우실 수도 있을것 같지
    하다보면 아주 그냥 당기는 맛이 남다릅니다.

그리고 푸싱젤은 싱글모드, 멀티모드를 모두 즐길 수 있는데요.
    싱글모드의 경우 내가 달성했던 레벨이라면 어느 레벨이든간에 선택해서 즐길 수 있구요~
    멀티모드 같은 경우는 전 국민이 가지고있는 네이버 아이디와
    SNS를 하시는 분들이라면 있는 페이스북 아이디로 로그인을 해서 친구들과 대전을 할 수 있다고 하네요!
    네이버 아이디로 즐길 수 있어서 더 편한거 같네요!

특히 멀티모드에서는 상대방에서 아이템을 써서 공격할 수도 있어서 진짜 박진감 넘칩니다.
    한창 테XXX 아이템전을 할때의 그 쪼임을 느끼실 수 있을꺼에요.
    진짜 멀티모드는 꼭 한번 해보세요~ 친구들 이외에도 퀵매치를 이용해 모르는 사람들과 즐길 수 있어서 재밌습니다.
    그 쪼임때문에.. 손에서 못놓겠더라구요.ㅠㅠ 진짜 한번 해보세요~~
    특히! 게임으로 얻은 슈가포인트로 아이템을 사서! 다양하게 공격해보세요!

위에 뒤집힌 사진은 제가 상대방의 화면을 뒤집는 아이템을 써서 저렇게 보이는거랍니다.ㅎㅎ
    정리해보면! 푸싱젤은 고퀄리티, 쪼임이 있는 멀티모드가 있는 중독성 게임이지만
    그렇기때문에 유료라는... 단점이 있네요.ㅠㅠ 하지만 지금 출시기념 이벤트로 무료로 다운로드 할 수 있으니
    기간내에만 받으시면 공짜라는 사실~!! 물론 좋은 게임은 돈주고도 구입할 수 있지만..
    지금 무료 이벤트를 하니.^^ 공짜일때 받으면 더 기분 좋다는 사실.!
    지금까지 푸싱젤이라는 게임을 소개해드렸는데요. 하나하나 설명해드리면 너무 길어질거 같아서요
    길어지면 지루하실까봐.. 여기서 줄입니다!ㅋ 이미 긴가요?;;; 더 자세한건~~ 직접 해보시면 느끼실 수 있을꺼에요!
    일주일 무료 다운로드의 기회를 놓치지 마세요!!!

<푸싱젤 영상> 

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-03-17 14:30:55 아이폰 게임리뷰에서 복사 됨]
    Oollalla 2013-10-03 (목) 02:24:51
    리뷰 감사합니다.
    빰빠밤~!. Oollalla님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    클로비츠 2013-08-05 (월) 23:14:50
    리뷰 감사합니다ㅎ
    덕자언니 2013-07-03 (수) 10:18:47
    리뷰 감사드려요~~ ㅎㅎ뱅글이.gif
    빰빠밤~!. 덕자언니님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    가가멜44 2013-06-22 (토) 03:06:05
    자료 감사합니다..~
    익명 2013-06-06 (목) 22:26:32
    감사합니다