• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] Light Racer 3D
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,398위 소령4
15%
15% (207 /1395)
  • 댓글 103 |
  • 추천 37 |
  • 조회 7927 |
  • 2011-01-04 (화) 19:47

이름 : Light Racer 3D
    분류 : Arcade & Action
    가격 : $2.49
    용량 : 1.41 mb
    제작자 : Battery Powered Games, LLC
    pakage name :  com.batterypoweredgames.lightracer3d

사실 플레이 가이드 할것도 없을 만큼 간단한

게임입니다.

시작을 하게되면 전진만 하게되는데 좌우를 클릭할때마다 좌우로 90도씩 회전을 하게됩니다.

자기의 오토바이 뒤편에는 장벽같은것이 생기게 되는데요.

그것에 상대방이 부딧히거나 아니면

상대방의 오토바이의 옆구리를 들이박으면 상대방이 터지며 이기게 되는게임입니다.

타 레이싱과는 좀 다른점이죠 ㅎㅎ

의외로 바둑판형식으로 되어있어 머리를 잘써야합니다.

자기의 장벽에겐 자기도 부딧히면 죽게 됩니다.

순간순간의 터치가 목숨을 좌지우지합니다.

영화 트론을 보신분들이라면 이해가 잘되실꺼 같습니다.

트론에도 이게임이 나오죠 ㅎ

아래는 유투브 동영상입니다.

간단한 조작만으로도 긴박한 전투를 즐길 수있다는 점이겠네요

깨다보면은 적이 점점많아지는데 정말 스릴이 넘칩니다 ㅎㅎ

속도가 빨라 스릴넘치는 다른게임들과는 다른종류의 스릴이죠 ㅎㅎ

게다가 플레이 방법이 간단한것도 특징이겠네요 ㅎㅎ

오히려 그래픽이 좋으면 별루이지않을까 싶을 정도입니다 .

옵원에도 잘구동되네요.

즐겜하셧으면 좋겟습니다 ^^;
    다운인 2012-04-06 (금) 18:14:15
    잼있겟네요 감사함니다
    ㅋㅇㄴㅇㅁ 2011-08-17 (수) 11:30:20
    폰이커주면 한층더 몰입 ㄱㄱ
    옵블랙 2011-07-03 (일) 20:40:32
    잘보고 갑니다~! 재밌겟네
    l비공개l 2011-05-22 (일) 00:59:16
    감솨함돠~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시르키엔 2011-04-28 (목) 08:59:41
    잘 받아서 해 보 겠습니다
    다음나 2011-03-17 (목) 21:31:42
    재밌어보이네요~~~~~~~
    슬픈연가 2011-03-02 (수) 20:11:24
    잘 보고 갑니다!!
    spds 2011-02-21 (월) 13:40:03
    ㄳ합니다 ㅋㅋㅋ
    ddongmini0 2011-02-19 (토) 16:31:54
    신기하네요 ^^ ㅋ받아가요
    러브깽 2011-02-19 (토) 09:13:26
    잘보고갑니다..
    rpm두택 2011-02-16 (수) 12:45:14
    대박~~~~~~~~~~
    다솜공작 2011-02-15 (화) 02:49:53
    대박이네요~!!
    롱맨 2011-02-13 (일) 03:53:47
    대박완전재미잇겠다!!!!!
    후진다오 2011-02-13 (일) 02:30:22
    ㄱㅅㄱㅅ
    YNKto 2011-02-01 (화) 20:17:07
    이거 단계올라갈수록 빨라지는 게임은 진짜 죽을 맛임
    댓글 더보기