• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 드래곤헌터 (Dragon Chaser)
연속출석 :
1일 랭킹 : 392위 중령7
32%
32% (743 /2295)
  • 댓글 16 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5347 |
  • 2011-10-27 (목) 16:39
    이번에 소개해 드릴 게임은 DRAGON chaser(드래곤헌터)입니다!

모험심 강한 사냥꾼이 지도에 있는 지역을 돌아다니며 동물들을 사냥하는 게임입니다!

화면처럼 사냥꾼이 동물들을 사냥하러 다닐 지도가 나오는데요. 지역을 하나하나 정복해 나갑니다.

동물과의 전투(?) 현장 조작법은 위 화면처럼 좌측하단의 조이스틱으로 이동을 할 수가 있고,
    우측에 나타나는 무기와 아이템들을 터치하여 사용 할 수 있습니다. 

그럼 이제! 챕터를 선택하여 게임으로 들어가볼께요!

진짜.. 야생동물들이 떼로 몰려옵니다. 이 큰 애들을 혼자서 때려잡다니..대단하네요 ㄷㄷ

동물들을 공격하면서 얻어지는 파워와 아이템

먼저, 좌측 상단에 얼굴이 반짝이면 레벨업을 시킬 수가 있습니다! 터치~!!하면,

↓↓이렇게 업그레이드할 파워종류들이 나옵니다.  가지고 있는 포인트에 따라 적절하게 내 스타일로 업그레이드 시켜서 파워업하세요!

아이템 사용 스크린샷 입니다!

얼음, 불, 바람, 번개 등등..다양한 아이템이 존재해서 공격할 맛 나네요:-0

마을을 방어하는 스테이지도 따로 존재하는데요~

먼저 상점과 비슷한 기능을 하는 이곳에서 사냥꾼의 무기와 장비, 마을의 기술, 마을의 특성치를 업그레이드 해주세요! 

여기서는 독특한게 사냥꾼이 화면 안에는 나오지 않네요! 
    방어방식은 동물이 마을로 침입하기 전까지 화면상의 사냥감들을 죽죽그어 베어주는 겁니다~

상단의 HP게이지가 줄어들기 전까지 모두 베어버림!

다양한 아이템과 무기, 업그레이드 기능을 통해 맵에 있는 지역을 하나하나 정복해나가 보세요!

그래픽과 캐릭터, 게임방식이 오락실에서 하던 게임 느낌도 들고 독특해서
    추천해드리고 싶네요!^^

동영상으로 보기▼
    >

지원가능기기 &다운로드 

츄베릅 2011-11-04 (금) 15:49:30
    재밌어보이네요!
    헌데기기지윈이ㅜㅜ
    개간지민트 2011-11-01 (화) 23:09:25
    아기자기 해서 재밌겟네 이런류 좋아함
    사다하르 2011-11-01 (화) 18:20:41
    좋은 리뷰 잘보고 갑니다~~
    마스터로드 2011-10-31 (월) 15:42:12
    뭐냐 이 잉여 게임은?
    더어플 2011-10-29 (토) 17:18:58
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 3000P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    quarterlym 2011-10-29 (토) 11:11:01
    좋은 리뷰 감사합니다 잘보고가요
    ㅋㅋㅇㅇㅎㅎ 2011-10-28 (금) 16:59:12
    우와진짜재밌겠어용ㅎㅎㅎ이
    박거누거우 2011-10-28 (금) 15:24:00
    좋은 리뷰 감사합니다~좋은 리뷰 감사합니다~
    g마스터 2011-10-28 (금) 13:54:33
    최근엔 이런 느낌의 그래피이 많은거 같아요

아토터 2011-10-29 (토) 16:54:00
    한글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:j:.ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    믹미루스 2011-10-28 (금) 12:39:53
    은근 재미나게 할 수 있는 게임입니다~ㅎㅎ
    공성전 같은 게임은 몬스터를 그어서 잡는건데 원으로 계속 돌리면서 잡으면 쉽게 깰수 있습니다^^
    흔적 2011-10-28 (금) 12:05:07
    좋은 리뷰 감사합니다.
    시그마세븐 2011-10-28 (금) 11:34:10
    오... 업그레이드 형식이 제가 좋아하는 류 이네요^^
    다이겨스 2011-10-28 (금) 09:14:15
    오~~재미있겠는데요!! 리뷰 잘보고갑니다. ㅎㅎ
    gjmgm 2011-10-28 (금) 01:15:55
    이거진짜재밋어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ짱이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
    댓글 더보기