• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] Paper War for 2 players
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,381위 중위3
13%
13% (111 /845)
  • 댓글 20 |
  • 추천 9 |
  • 조회 6101 |
  • 2011-06-30 (목) 18:36
    안녕하세요, HellG입니다.
    이번에 리뷰해볼 어플은 paper war - for 2 players입니다.
    가끔씩 둘이있는대 할거없고 심심할 때 자주쓰는 어플입니다 ㅋㅋ(수업시간에)

우선 이어플은 혼자놀기보단 둘이놀기에 충실합니다.
    이 어플은 총 3가지 미니게임으로 구성되있습니다.

첫번째 미니게임인 Anti-aircraft입니다.
    양쪽에 빨강, 파랑색의 대포가 배치되어있는데요, 각각의 플레이어는 원하는 대포를 조종합니다.
    따로 차례는 없구요, 중앙에 지나가는 상대방의 색의 비행선을 터트려주면 점수를 휙득합니다.
    30점이 되면 승리합니다.

두번째 미니게임인 Plane smasher입니다.
    자신의 색의 유닛들을 터치만해주면 점수를 휙득합니다.
    30점이 되면 승리합니다.

마지막 미니게임인 Cannon Battle입니다.

바람을 고려해서 상대방의 대포에 타격을 입히는 게임입니다.
    상대방의 총알(으잉?)을 터뜨려서 공격을 캔슬시킬 수도 있습니다.

에.. 따로 마켓에서 찾을수가 없어서 (ㄱ-) 무료어플이긴한데 주소를 못올리겠네요.
    게임 자료실에도 있고 다른 사이트에서도 쉽게 구할 수 있어요.

맥도 2011-11-23 (수) 20:39:25
    수업시간에 유용히 사용하겠습니다 ㅋㅋ
    ghdtmdwls 2011-10-06 (목) 15:13:01
    둘이서놀기!!!!!!!!!!!
    도상 2011-09-11 (일) 22:46:00
    제미있을껏같네요ㅎㅎㅎ잘받아요감사합니다
    해바나 2011-09-04 (일) 11:25:49
    해보고 싶네요~~~ 와우 이거 꼭추천
    좋은일이생길… 2011-08-19 (금) 01:50:58
    감사 잘놀게용~~ ㅎㅋㄱㄱㄱ우왕
    GRock 2011-08-18 (목) 00:53:21
    오 이거 받아봐야겠네요 ㅋㅋ
    우히히밍 2011-08-16 (화) 15:37:59
    아진짜 재밌겠다 하지만 멀티터치 안되는 나같은 준스마트폰을 가진사람에겐 머지
    버럭썩소군 2011-08-03 (수) 13:02:20
    2인용!! ㅋㅋㅋ 괜초름하네용~
    불독개구리 2011-07-28 (목) 04:31:43
    둘이서 하면 진짜 재밋겠네요
    난언제나 2011-07-25 (월) 22:57:30
    감사~ 감사~ 감사~ 감사~잘 쓸게요
    dkeofjao 2011-07-24 (일) 22:18:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜
    가나단라 2011-07-21 (목) 19:49:22
    오 ㅋㅋㅋ 쩐다... 는 말밖에 안나오는 어플 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라함 2011-07-21 (목) 18:28:34
    오오 학교에서 친구들이랑해야겠어요 ㅋㅎ
    도원 2011-07-09 (토) 20:32:57
    좋은 정보 감사합니다~
    다찌마리털 2011-07-08 (금) 08:51:43
    여친이랑 하면 재밌겠네여......^^
    댓글 더보기