• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 두들 대시 (Doodle Dash)
연속출석 :
4일 랭킹 : 0위 하사5
54%
54% (193 /355)
  • 댓글 103 |
  • 추천 60 |
  • 조회 6103 |
  • 2011-02-04 (금) 23:57

유명한 두들 시리즈 중 하나인 두들 대쉬.. 유명한 게임이지요...
    그냥 열심히 앞으로 앞으로 달리면서 총 쏘고 점프하면 끝...
    그래도 간단하게나마 리뷰를 살짜기..ㅎㅎ

첫화면입니다.
    Play, Easy Mode 둘 다 게임 플레이 입니다.
    둘의 차이는 Play는 생명이 3개, Easy Mode는 생명이 5개입니다.

게임화면입니다.
    왼쪽 하단은 점프, 오른쪽 하단은 총쏘기 입니다.
    처음 주어지는 총은 총알은 무한대이지만 사정거리가 짧습니다.
    바로 앞 3걸음 정도의 거리까지의 적만 죽일 수 있습니다.

열심히 죽이며 달립니다.
    달리다 보면 가시같은 것들이 바닥에 있습니다. 당연히 점프.. 가시에 찔리면 생명이 하나 줄어요..
    그리고 중간 중간 하트가 떠 있습니다. 반드시 먹어야겠지요.. 먹으면 생명이 하나 늘어납니다.
    그리고 중간 중간에 상자 같은 것들이 떨어져 있습니다.
    역시 먹으면 무기가 바뀝니다.
    사정거리가 긴 총으로 바뀌는데 대신 총알이 정해져 있습니다. .총알 떨어지면 다시 원래 총으로 돌아옵니다.

열심히 달렸는데.. 스샷 찍느라 다 죽었네요.. ㅠㅠ
    왼쪽 상단의 정보는 달린 거리와 죽인 적의 수 입니다.
    오른쪽 중간의 별은 노란색이 달린 스테이지입니다. 첫번째 스테이지에서 죽어서 첫번째 별만 노란색입니다.
    게임을 다시 하려면 PLAY AGAIN을...
    메인 메뉴로 가려면 MAIN MENU를 선택하면 됩니다.

너무 간단하고 쉬운 게임이라 리뷰랄것도 없네요..
    간단하지만 재밌는게임입니다.
    안해보신 분들은 꼭 해보세요..
    echijen 2011-07-28 (목) 13:11:49
    두들시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    qkrguswns461 2011-06-26 (일) 16:50:24
    재미있겠네요 ㅋ      친구가하는거보고다운받고싶었느네 감사해오ㅋ
    2341 2011-05-03 (화) 00:49:38
    이상하게 간단한 게임이네요 ;
    하꾸s 2011-03-06 (일) 22:33:54
    잼있겠다...........
    hyper 2011-02-27 (일) 02:56:33
    요거 쫌어렵다는
    드림하이 2011-02-26 (토) 12:00:07
    플래쉬게임같네요
    메딕 2011-02-24 (목) 10:43:08
    감사합니다..
    fydl 2011-02-22 (화) 22:29:38
    잘 보고 가요..^^*
    하마칭구 2011-02-19 (토) 10:10:11
    재밌겠네요~ㅋㅋㅋㅋ
    안맨 2011-02-18 (금) 14:36:38
    지금받고있음....당연블마에서요-.-;
    iu럽 2011-02-18 (금) 08:50:10
    재미잇겟내요
    캬라랑 2011-02-17 (목) 22:40:14
    잘 보고 갑니다.^^
    러브깽 2011-02-17 (목) 15:07:09
    재밋겟네요...
    유노왔 2011-02-16 (수) 11:19:44
    감사합니다! 질주본능?ㅋㅋ
    터프가이군 2011-02-16 (수) 00:32:55
    단순해보이는데  재밌을것같음  ㅎㅎㅎㅎ
    댓글 더보기