• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 몬스터길들이기 실시간레이드와 대규모 업데이트!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 5 |
  • 추천 4 |
  • 조회 7457 |
  • 2015-05-30 (토) 03:27

넷마블게임즈 모바일게임 몬스터길들이기 for kakao

저도 예전부터 즐겨하던 게임인데 이번에 몬스터

길들이기에서 대규모 업데이트를 했다고 합니다.

의회 지역 매우어려움 난이도가 추가 업데이트가

되었는데요 그중에서도 4인으로 팀을 구성

실시간 거대보스와 전투를 벌이는 실시간 레이드

차르크의 둥지가 업데이트 되었죠.

업데이트가 되면서 빠질 수 없는것!!

바로 고대장비인데요, 이번에 새롭게 선보인 차르크

망토는 높은 방어력을 갖춘 고대 등급 장비라는점!!

특히 역동적인 카메라 시점과 다양한 공격패턴이

특징인 실시간레이드는 실시간으로 유저들과 함께

게임을 즐길 수 있는데 중요한건 영웅 유형별로

한개씩 입장 가능하군요 ㅎ

이제 슬슬 전설장비좀 맞춰야할듯 ㅋ

hvm 2015-05-31 (일) 23:43:32
    괴물들이 길들여지려나...
    ektlgksqjs 2015-05-30 (토) 10:02:04

4인으로 팀을 구성 실시간 전투를 벌이는 게임

정말 재미있을것 같네요.

벽하거사 2015-05-30 (토) 09:32:16
    인기있는 게임이라 그런지 스케일이 대단하군요
    Pluie 2015-05-30 (토) 08:33:30
    개성 넘치는 몬스터를 수집하고 성장시키는 재미와 안정적인 서비스를 통해 
    모바일 RPG의 대중화를 견인한 게임.. 기대되네요
    wave 2015-05-30 (토) 07:43:59

화려한 그래픽과 흥미로운 줄거리로 게임

플레이 동안 지루하지 않고 할수있는 게임인듯 하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424158 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 738 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 735 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1081 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1283 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1608 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3665 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3303 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 3062 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3508 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8197 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9093 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8700 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9569 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12168 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12129 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12122 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12049 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11955 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12970 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10942 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11278 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11608 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10930 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9766 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10079 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9787 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9998 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11437 23/10/19