• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 오랜만에 다시 접속하는 아수라 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 5209 |
  • 2016-11-15 (화) 23:30

MMORPG로 출시된 아수라를 플레이하고있는데,
    오랜만에 다시 접속하니 많은 컨텐츠 때문에 게임이 재미있어지고 있습니다.

처음에 곽도원이 영화 아수라를 찍고나서 개봉전에 출시되어서
    막 이슈도 많이끌었고 사람들도 많이 시작했는데, 아직까지 유저가 ㄷㄷ 많더라구요.

오늘은 첫 시작부터 이전에 있었던 일퀘를 못했던지라
    일퀘를 모두 다시 수령하려면 골드가 필요해서 황금의 방에 들어갔습니다.

참고로 황금의방은 골드를 많이 주기에
    매일 조금씩이라도 해서 골드를 쌓아 놓는 것을 추천드립니다.

아수라를 하면서 항상 느끼는 것이지만
    스킬의 이펙트가 아주 화려하다는 생각이 절로 들 정도입니다.
    각 캐릭터마다 스킬의 특징도 있으면서
    대부분 광대역 스킬을 쓰는 것이 많아 보는 재미도 있죠.

그리고 아수라를 하다보면 이벤트를 통해 경험탕을 얻을 수 있는데,
    경험탕이 진짜 대박입니다. 솔직히 2배 경험탕부터 3배 5배 10배 등이 있는데,
    2배 경험탕은 쉽게 얻을 수 있어 큰 의미가 없지만
    5배 이상은 진짜 레벨올리기에 엄청 수월합니다.
    왜냐면 경험탕 먹고 경험치 던전에 들어가면 레벨오르는게 보이기 때문이죠.

아무튼. 역시 아수라에 오랜만에 접속하니 재미있습니다.
    컨텐츠도 많아서 못했던걸 하나하나씩만 진행하는데도 시간이 빨리 지나가는 느낌이며,
    요즘 출시되는 이상한 게임들 보다는 게임성도 괜찮아서좋습니다.

유저도 많고. 오랜만에 소통하니 재미있는데,
    정비좀 다시 한 다음에 길드 컨텐츠를 즐겨야겠습니다. ㅎㅎ

라인4 2016-11-16 (수) 17:20:01
    저정도 렙이될려면 얼마를 투자해야 .ㄷ
    bullabi 2016-11-16 (수) 09:57:29
    스킬의 이펙트가 아주 화려하군요
    벽하거사 2016-11-16 (수) 09:27:26

골드를 쌓으려면 황금의 방에 들어가야 하는군요

wave 2016-11-16 (수) 01:01:28
    2배 경험탕부터 3배 5배 10배 등이 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 1876 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 1509 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 7714 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11122 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11248 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11110 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9405 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 12406 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 12588 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 12801 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 12845 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11341 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11039 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9304 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9112 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18494 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10181 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8918 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8591 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7098 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7089 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6884 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8279 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8476 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4997 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4792 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3759 22/07/20
    668 [액션/슈팅]9S 출석이벤트로 받아서 쓰고 있는데 만족스럽네요 김동현92 0 3266 22/07/11