• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 아덴, 암살자 육성 리뷰
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 6 |
  • 조회 4973 |
  • 2017-02-16 (목) 17:43

아덴에 얼마전에 나온 암살자 육성 중입니다.

녹스 등 앱플에이어 플레이가 용이한 덕에 열심히 발렌타인데이 이벤트 돌리고 있죠.

아덴은 일정 구간 진입하면 닥사를 꽤 돌리게 되는 게임인데, 이때 겸사겸사 초콜렛 모으면 좋더군요.

특히 암살자는 공속이 빠르니까요.

초콜렛은 아무 몹이나 잡으면 꽤 잘 뜨는데, 22일까지 발렌타인 이벤트 중입니다.

각종 주화, 골드, 사파이어, 강화석 및 파괴방지석 등 아덴에서 핵심적인 재화는 거의 보상 목록에 다 있다고 보면 되요.

정말 좋은 보상은 운이 좀 필요하겠지만, 상당한 혜자 이벤트이긴 합니다.

초콜렛 파밍하면서 스킬북 파밍까지 겸 ㅎ

지금 캐릭 키우기 좋은 타이밍인거 같습니다.

최근 사파이어를 꽤 퍼주기도 하고, 그게 아니어도 어느정도 수준의 장비 파밍은 할만합니다.

사실 아덴이 깨지는 거 감수하고 강화하는 짜릿함이 되게 매력이잖아요. 덕분에 49렙에 5티어 무기를 획득했습니다.

사실 50렙이되면 돌발 퀘스트를 통해 5티어 무기를 획득할 수 있습니다.

이전에 쓰던 4티어 무기도 그렇게 얻었고요. 덕분에 훨씬 육성이 편하더군요.

이번에 85렙제 맵이 나왔던데, 여기 일리언 늪지대까지 달려봐야겠죠 ㅎㅎ

마침 IOS 나온다고 사전등록 해서, 보상을 100만골드와 5티어 장비 뽑기권을 주더라고요.

안드유저여도 받을 수 있는 모양이니 신청해두는 게 좋겠죠 ㅎ
hvm 2017-02-18 (토) 06:05:05
시뻘건 용암을 보니 찜질방이...ㅎ
잘 보고 가요.
bullabi 2017-02-17 (금) 17:39:42
돌발 퀘스트를 통해  무기를 획득할 수 있군요
꿀꿀공주2 2017-02-17 (금) 10:29:29
요새 업뎃 자주해주네요
벽하거사 2017-02-17 (금) 08:12:36
아덴에 암살자가 추가되었나 봅니다
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424160 14/12/11
4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 742 24/04/12
4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 738 24/04/12
4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1082 24/04/11
4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1287 24/04/05
4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1613 24/04/02
4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3668 24/03/16
4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3306 24/03/11
4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 3064 24/03/11
4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3510 24/03/05
4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8202 24/01/18
4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9093 24/01/12
4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8700 24/01/12
4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9569 24/01/05
4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12168 23/12/14
4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12129 23/12/12
4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12122 23/12/05
4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12049 23/12/03
4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11955 23/12/03
4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12970 23/11/21
4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10942 23/11/21
4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11278 23/11/14
4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11608 23/11/10
4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10930 23/11/09
4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9766 23/11/06
4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10079 23/11/02
4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9787 23/11/02
4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9998 23/11/02
4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11437 23/10/19