• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] MMORPG게임 알피저스 궁수 간단 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4039 |
  • 2017-03-23 (목) 23:53

드디어 해보고싶었던 알피저스가 오픈했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MMORPG게임을 좋아해서 기다리고 있었는데... 그래서 엄청 열심히 키우고있습니다.

서버는 5시에 오픈해서 지금까지 쭉 하고있는 상태입니다.

직업은 전사, 궁수, 흑마법사 총 3가지가 있는데 항상 MMORPG게임에서는 전사만 키워봐서

이번엔 색다르게 궁수 캐릭터를 키워봤습니다.

현재 레벨은 31인데 지금부터 천천히 오르고 있고 퀘스트를 싹다 클리어 해서... 노가다 후 메인 퀘스트를 진행해야될 듯 합니다.

천층탑이라는 컨텐츠를 하고 있는데 10층정도 까지는 쉽게 클리어 하지만 그 위 부터는 클리어 하기 조금 힘들더군요...

육성하고 있는 펫이 마법공격력을 올려줘서... 물리공격력이 크게 안올라서 그런듯 합니다 ㅠㅠ (출석으로 펫 받으면 바로 바꿔야겠습니다)

열심히 키우고 있어서 인가... 1서버 레벨 랭킹은 현재 2위입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위 분이랑은 1레벨 차이!!!  꾸준하게 키워서 궁수 레벨 순위권에 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

hvm 2017-03-25 (토) 07:17:16
    어벤져스가 아니고 알파져스군 ㅎ
    bullabi 2017-03-24 (금) 12:32:18
    출석하면 펫도 받을 수 있군요.
    wave 2017-03-24 (금) 08:37:05
    직업은 전사, 궁수, 흑마법사 총 3가지가 있군요
    벽하거사 2017-03-24 (금) 08:02:10
    알피저스가 오픈했군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    870 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 다이스 초보를 위한 완주 팁 +4 모더니 0 4710 17/04/24
    869 [롤플레잉]모바일RPG 반지 리뷰 +4 카르페의블 1 7173 17/04/21
    868 [롤플레잉]아덴 환생 업데이트로 6티어 장비 받았어요 +4 아흑 2 4803 17/04/21
    867 [롤플레잉]이번에 오픈한 그랑블루 오디세이 후기 +4 Sskid 1 4201 17/04/21
    866 [롤플레잉]아덴 환생 업데이트 드디어 됬습니다 ㅎ +5 아흑 1 4261 17/04/20
    865 [롤플레잉]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트 플레이 후기 +5 EDIOT 2 5222 17/04/16
    864 [롤플레잉]요괴 모바일 사냥꾼, 검은날개에 대한 리뷰 +4 Sskid 1 5961 17/04/12
    863 [롤플레잉]2주년 이벤트로 호칭도받고 복귀 잘한 거 같습니다. +4 아흑 1 4531 17/04/10
    862 [롤플레잉]모바일게임 요괴에 대한 리뷰 +4 Sskid 1 6362 17/04/07
    861 [롤플레잉]문명에서다 SSS로 승급하는 방법 +4 모더니 1 5578 17/04/07
    860 [롤플레잉]미소녀 MORPG게임 LOA for kakao 후기 +4 hsg**** 1 3856 17/04/05
    859 [롤플레잉]문명에서다 도시락 꿀팁! +4 모더니 1 3849 17/04/05
    858 [롤플레잉]진삼국무쌍 언리쉬드 무쌍의 재미를 알게해줍니다 ㅋㅋ +5 사가지요 1 4661 17/04/05
    857 [롤플레잉]알피저스 최근 플레이 후기 +4 hsg**** 4 4403 17/04/04
    856 [롤플레잉]LOA for kakao 레이드 플레이 영상~ +4 모더니 4 3980 17/04/02
    855 [롤플레잉]문명에서다 for kakao 노블레스 영웅 공짜로 얻는 방법 +3 모더니 1 6217 17/03/30
    854 [롤플레잉]최근 알피저스 전장 후기 +3 hsg**** 1 3999 17/03/30
    853 [롤플레잉]진삼국무쌍 언리쉬드 정식오픈 리뷰 +4 빡빡이형 2 4533 17/03/30
    852 [롤플레잉]리니지2 레볼루션, 탑승펫 첫 시승기 +4 카르페의블 1 6683 17/03/29
    851 [롤플레잉]LOA for kakao 정식 론칭 시작! +4 hsg**** 1 5000 17/03/28
    850 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 탑승펫 등장!! 플레이리뷰 +4 빡빡이형 3 4863 17/03/28
    849 [롤플레잉]알피저스 캐릭터 간단 팁 +4 모더니 4 5825 17/03/27
    848 [롤플레잉]리니지2 레볼루션 근황 및 탑승 펫 소식 +4 아흑 1 5962 17/03/24
    847 [롤플레잉]MMORPG게임 알피저스 궁수 간단 플레이 후기 +4 모더니 1 4043 17/03/23
    846 [롤플레잉]세븐나이츠 쫄작 추천 영웅 +4 음지야 1 7279 17/03/21
    845 [롤플레잉]레볼루션 화이트데이이벤트참여 후기 +4 갑주무사 1 5520 17/03/17
    844 [롤플레잉]쏘판타지는 룩을 중시하는 저한테는 꾸밈의 맛을 주는 것 같습니다. +4 Sskid 4 4111 17/03/17
    843 [롤플레잉]셋이 뭉쳐 천하통일 용창 35레벨 달성 +4 hsg**** 1 4381 17/03/16