• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 확실히 FPS는 사람이랑 해야 제맛인듯??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,882위 중위5
48%
48% (458 /945)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5137 |
  • 2017-04-05 (수) 00:38

FPS를 온라인으로 하면.... 잠을 안자고 밤새는 날이 많다보니

총질하고 싶을땐 자기전에 누워서 페이탈레이드 두세판 하고 자는 편입니다.

페이탈레이드에 스토리모드, 도전모드, 서바이벌모드 등등 여러가지가 있지만

아무래도 FPS게임이다보니 사람이랑 붙는 대전모드가 젤 재미난거 같다는...

폭파미션은 시간이 좀 걸리고... 저격은 잘 못하는 편이라서

그냥 스피드하게 끝나는 팀데를 위주로 하고 있습니다.

맵도 여러가지가 있는데 저말고 다른사람들도 팀데를 주로 하는지

대전모드 중에서도 팀데가 매칭이 제일 빠른편입니다

FPS게임 해보신분들은 아시겠지만.. 게임중에 스샷찍다간 죽기 쉬우니 패쓰..

페이탈레이드 시작한지 얼마 안됐는데도 팀데가면 3등안에 드는 편입니다.

데스도 많이 안하고 킬은 거의 판당 평균 10킬정도?? 하는 셈...

아무래도 온라인에서 FPS 게임 했던 경력(?)이 있고

페이탈레이드가 모바일이지만 조작이 조금 편리하다보니 이런 결과가 나오지 않았나 싶습니다.

팀데 한판하는데 시간 별로 안걸리는 편이라 짬날때 하기 좋을것 같네요.

책가방 2017-04-07 (금) 00:15:57
    이야 ㅎㅎ 그래픽 좋아보이네요
    빰빠밤~!. 책가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    hvm 2017-04-06 (목) 05:29:17
    불문가지
    bullabi 2017-04-05 (수) 17:48:14
    대전모드 중 팀데가 매칭이 제일 빠른편이군요.
    wave 2017-04-05 (수) 08:42:20
    FPS게임으로 사람이랑 붙는 대전모드가 재미가 최고군요
    벽하거사 2017-04-05 (수) 08:27:37
    역시 동감입니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    696 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 1160 24/04/12
    695 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 4076 24/03/16
    694 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3725 24/03/11
    693 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9304 24/01/12
    692 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12344 23/12/12
    691 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12345 23/12/05
    690 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 12166 23/12/03
    689 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 10166 23/11/02
    688 [액션/슈팅]MMORPG 하시는 분들은 블러드헌터 도깨비전 플레이해보세요~ 떠블에스 0 13122 23/09/27
    687 [액션/슈팅]블러드헌터 도깨비전 런처 재밌네요~ 떠블에스 0 13261 23/09/22
    686 [액션/슈팅]방치형RPG 퀸즈나이츠 하시는 분들!! 떠블에스 0 13499 23/08/31
    685 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 플레이 하시는 분들~~ 떠블에스 0 13495 23/08/23
    684 [액션/슈팅]퀸즈나이츠 오늘 오픈! 떠블에스 0 11996 23/08/21
    683 [액션/슈팅]스노우 브레이크 포비든 존 지금 수성-미스트 체험 할 수 있음.. 떠블에스 0 11653 23/08/08
    682 [액션/슈팅]SF 슈팅 RPG 스노우 브레이크 플레이 후기 떠블에스 0 9695 23/08/02
    681 [액션/슈팅]아레스 논타겟 전투라서 그런가 확실히 짬뽕한그릇 1 9514 23/07/28
    680 [액션/슈팅]전국제패M 서울 일반구역 부터 나와바리 만드는 중입니다 +1 짬뽕한그릇 0 18660 23/05/22
    679 [액션/슈팅]진삼국무쌍 오버로드 다들 플레이해보세요!! 떠블에스 0 10219 23/01/09
    678 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 2일차 리뷰 ddsdf 0 8958 22/12/09
    677 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 CBT 리뷰 ddsdf 0 8639 22/12/08
    676 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 간략 후기 루나섭 0 7134 22/11/07
    675 [액션/슈팅]겟앰프드 파이터즈 공식 라운지도 가입해두세요 +1 루나섭 0 7120 22/11/01
    674 [액션/슈팅]무기미도 오픈 기념 플레이해봄! 비얀드 0 6932 22/10/30
    673 [액션/슈팅]팬텀블레이드 추가리뷰 나한신 0 8337 22/09/15
    672 [액션/슈팅]한편의 무협만화가 생각나는 팬텀블레이드 나한신 0 8539 22/08/21
    671 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 5061 22/07/29
    670 [액션/슈팅]타오판 ㄹㅇ 재밌네ㅋㅋㅋ 어엉다 0 4880 22/07/29
    669 [액션/슈팅]퍼니싱이 진짜 스킬 이펙트 뽑는건 최고인 듯.. +1 김동현92 0 3837 22/07/20