• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] 원티드킬러 공식오픈!! 플레이 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4323 |
  • 2017-04-18 (화) 15:51

이번에 정식오픈한 건슈팅 모바일 FPS게임인 원티드 킬러입니다.

상당히 조작법이 쉽고 간단하게 즐길수있는 게임으로 웹툰방식의 애니메이션이 상당히 보는맛도 쏠쏠한 게임이더군요.

오늘바로 오픈해서 지금 즐겨보고있는데요.

확실히 괜찮더군요 

간단한 조작법으로 헤드라인을 맞추기 쉽고 스킬을 이용해서 적을 처치하기도 쉽더군요

기본적으로 권총을 주는게 단발로 나가는데 상당히 대미지가 좋습니다.

전 이걸로 쭉 승급해서 사용할 생각입니다. 

이렇게 다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 진행하시면 다양한 속성이나

추가적인 패시브를 받을수있죠. FPS게임인데 이렇게 컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되더군요ㅕ.

그리고 이렇게 무한모드 도 즐겨볼수있는데요 다양한 모드에서 추가적인 컨텐츠도 즐겨볼수있습니다.

액션리로드를 사용하시면 장전또한 쉽게 할수있고 다양한 컨텐츠들이 많아서 시간가는줄 모르고 게임했네요 ㅎㅎ

확실히 원킬 할만하군요 ㅎㅎ 

hvm 2017-04-20 (목) 05:38:25
    스트레스 날리기엔 제격.
    잘 보고 가요.
    bullabi 2017-04-19 (수) 11:49:35
    컨텐츠가 많아서 몰입 되게 되는군요.
    wave 2017-04-19 (수) 08:39:40
    다양한 액티브 스킬이나 패시브 그리고 총기의 업그레이드를 하군요
    벽하거사 2017-04-19 (수) 08:35:20
    조작법이 쉽다니 관심이 가는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 424525 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 1126 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 1122 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 1461 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 1654 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1980 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 4036 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 3695 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 3431 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3902 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 8576 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 9290 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8903 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9775 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12399 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 12334 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 12335 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 12246 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 12152 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 13177 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 11138 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11418 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11744 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 11071 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9909 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 10221 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9923 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 10151 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11575 23/10/19