• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 오늘도영웅은 대규모업데이트 시작!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5152 |
  • 2017-06-22 (목) 18:18

이번에 오늘도영웅은 에서 3인 실시간 레이드인 헤일라 업데이트가 됐습니다.

요즘 엄청난 인기를 누리고있는 오늘도영웅은 은 지금 양대마켓에서 Top 3를 달성했죠 ㅎㅎ

확실히 운영을 잘하기로 소문이 나서 그런지 인기가 엄청나더군요 

이번에 실시간 레이드는 21시부터 22시까지 시간이 정해져있어서 시간에 맞춰서

레이드를 진행하셔야합니다. 기본적으로 다양한 컨텐츠들이 추가되었는데 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되고

다양한 신규미션들이 추가되었죠.스페셜 던전도 추가되서 유저들이 좋은반응을 보여주고있습니다. 

그리고 7일간의 출첵이벤으로 마지막 7일차에는 3성 전설 영웅 확정권을 지급해줍니다.

이기회에 확실하게 팀을 구성해보는것도 괜찮을거같네요.

저도 아직 전설등급이 없는데 꼭 받아야겠습니다. 

확실히 인기게임에는 이유가 있는법이죠. 리니지M 같은경우는 이번에 오픈해서 유저들이 상당히 많이 플레이 하시더군요 

잠깐 플레이를 해보니..ㅎㅎ제스타일은 아닌거같습니다. 아인하사드를 풀로 먹어야하고 뭐..이것저것 필요한 과금들이 많다보니..ㅎㅎ

오늘도영웅은 은 과금을 딱히 할 필요가없어서 괜찮은거같네요 ㅎㅎ 

hvm 2017-06-25 (일) 03:35:39
    아, 업데이트.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2017-06-23 (금) 10:11:21
    다양한 신규미션들이 추가되었군요.
    wave 2017-06-23 (금) 08:47:35
    다양한 컨텐츠들이 추가되고 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되었군요
    벽하거사 2017-06-22 (목) 21:53:28
    드디어 대규모 업데이트를 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]15.10.19) 게임 리뷰 작성 가이드 v1.4 +10 더어플 8 423753 14/12/11
    4384 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 400 24/04/12
    4383 [액션/슈팅]데빌 메이 크라이: 피크 오브 컴뱃 시작했어요! 개설 0 411 24/04/12
    4382 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 746 24/04/11
    4381 [기타]스트리트파이터 듀얼 엄청 재밌네요 ㅋㅋ 개설 0 944 24/04/05
    4380 [기타]라살라스 시작했습니다! 개설 0 1266 24/04/02
    4379 [액션/슈팅]제로나인 오픈했네요ㅎㅎ 만현 0 3338 24/03/16
    4378 [액션/슈팅]킹덤 : 왕가의 피 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 2949 24/03/11
    4377 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2741 24/03/11
    4376 [기타]수집형 RPG 극락 찍어 먹는 중입니다. 복숭아멜론 0 3220 24/03/05
    4375 [전략/디펜]현재 주목받고 있는 창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 플레이 후기 복숭아멜론 5 7859 24/01/18
    4374 [액션/슈팅]삼켜라! 드래곤! 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 8939 24/01/12
    4373 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8559 24/01/12
    4372 [전략/디펜]드래곤에어 침묵의 신 시즌2 나왔길래 해봤습니다 +1 짬뽕한그릇 0 9427 24/01/05
    4371 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 11990 23/12/14
    4370 [액션/슈팅]스매시 레전드 재밌네요! Feel터링 0 11986 23/12/12
    4369 [액션/슈팅]방치형게임 중 번개공주는 너무 재미있음 비얀드 0 11951 23/12/05
    4368 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11905 23/12/03
    4367 [액션/슈팅]신규 오픈한 방치형게임 다크 슬레이어 후기 비얀드 0 11805 23/12/03
    4366 [기타]키퍼 키우기 시작했습니다! 개설 0 12814 23/11/21
    4365 [전략/디펜]삼국지오리진2 하면할수록 빠져든다~ 비얀드 0 10773 23/11/21
    4364 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11166 23/11/14
    4363 [전략/디펜]연희몽상 소녀대첩 해봤습니다 +1 떠블에스 1 11493 23/11/10
    4362 [전략/디펜]삼국지 오리진2 시작했습니다 개설 0 10804 23/11/09
    4361 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9653 23/11/06
    4360 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9972 23/11/02
    4359 [기타]진격의거인 브레이브 오더 런칭해서 해봤습니다 이테리아 0 9668 23/11/02
    4358 [액션/슈팅]빌딩앤파이터 GS25 이벤트합니다. 인프라 0 9885 23/11/02
    4357 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11326 23/10/19