• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 오늘도영웅은 대규모업데이트 시작!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5157 |
  • 2017-06-22 (목) 18:18

이번에 오늘도영웅은 에서 3인 실시간 레이드인 헤일라 업데이트가 됐습니다.

요즘 엄청난 인기를 누리고있는 오늘도영웅은 은 지금 양대마켓에서 Top 3를 달성했죠 ㅎㅎ

확실히 운영을 잘하기로 소문이 나서 그런지 인기가 엄청나더군요 

이번에 실시간 레이드는 21시부터 22시까지 시간이 정해져있어서 시간에 맞춰서

레이드를 진행하셔야합니다. 기본적으로 다양한 컨텐츠들이 추가되었는데 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되고

다양한 신규미션들이 추가되었죠.스페셜 던전도 추가되서 유저들이 좋은반응을 보여주고있습니다. 

그리고 7일간의 출첵이벤으로 마지막 7일차에는 3성 전설 영웅 확정권을 지급해줍니다.

이기회에 확실하게 팀을 구성해보는것도 괜찮을거같네요.

저도 아직 전설등급이 없는데 꼭 받아야겠습니다. 

확실히 인기게임에는 이유가 있는법이죠. 리니지M 같은경우는 이번에 오픈해서 유저들이 상당히 많이 플레이 하시더군요 

잠깐 플레이를 해보니..ㅎㅎ제스타일은 아닌거같습니다. 아인하사드를 풀로 먹어야하고 뭐..이것저것 필요한 과금들이 많다보니..ㅎㅎ

오늘도영웅은 은 과금을 딱히 할 필요가없어서 괜찮은거같네요 ㅎㅎ 

hvm 2017-06-25 (일) 03:35:39
    아, 업데이트.
    빰빠밤~!. hvm님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    bullabi 2017-06-23 (금) 10:11:21
    다양한 신규미션들이 추가되었군요.
    wave 2017-06-23 (금) 08:47:35
    다양한 컨텐츠들이 추가되고 팀레벨이 최대 60레벨로 확장되었군요
    벽하거사 2017-06-22 (목) 21:53:28
    드디어 대규모 업데이트를 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1374 [롤플레잉]캣판타지 CBT 리뷰 베스토 0 411 24/04/12
    1373 [롤플레잉]스타시드: 아스니아 트리거 플레이 후기! 재밌네요~ 김떠떠 0 755 24/04/11
    1372 [롤플레잉]이런 콜라보 환영 기염둥잉 0 2750 24/03/11
    1371 [롤플레잉]버섯커키우기 해봄! 기염둥잉 0 8562 24/01/12
    1370 [롤플레잉]미소녀RPG 슈퍼걸스대전 플레이 해봤습니다. 슈루아니 0 12000 23/12/14
    1369 [롤플레잉]서먼헌터 키우기 바쁜 일상에서 하기 딱이네요! 슈루아니 0 11909 23/12/03
    1368 [롤플레잉]환생의 나라 해봄! 비얀드 0 11170 23/11/14
    1367 [롤플레잉]환생의 나라 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 9658 23/11/06
    1366 [롤플레잉]천하제일검뽑기 플레이 짧은 리뷰! 슈루아니 0 9973 23/11/02
    1365 [롤플레잉]루나: 리버스 드디어 플레이 해보고 있습니다. 슈루아니 0 11330 23/10/19
    1364 [롤플레잉]대마법사 키우기가 정식 론칭 했습니다! Feel터링 0 10477 23/10/19
    1363 [롤플레잉]1주년 맞이한 서머너즈워 크로니클 이벤트 체험 중(후기) 복숭아멜론 0 14390 23/08/25
    1362 [롤플레잉]미르2 왕의 귀환 오늘 출시해서 플레이 해봤습니다! MelOn4 0 14423 23/06/15
    1361 [롤플레잉]이터널 삼국지 초반 플레이 후기 Feel터링 0 17232 23/06/01
    1360 [롤플레잉]열심히 달리는 재미는 확실한 나이트 크로우 GFML 0 20794 23/05/04
    1359 [롤플레잉]데미갓 키우기 길드 보스전 해봤습니다. 슈루아니 0 20782 23/05/02
    1358 [롤플레잉]소녀세계 초반 플레이 해봤습니다! Feel터링 0 10253 23/03/16
    1357 [롤플레잉]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 후기! MelOn4 0 9039 23/02/28
    1356 [롤플레잉]클로저스RT 사전예약 시작했네요ㅎㅎ 어엉다 0 8997 23/02/21
    1355 [롤플레잉]디스가이아 리뷰 뿜뿜 0 9022 23/02/09
    1354 [롤플레잉]리니지W 베르세르크 2차 콜라보 파티 던전 플레이 짧은 후기입니다. 슈루아니 0 9565 23/01/20
    1353 [롤플레잉]수집형RPG 스피릿세이버 정식 론칭해서 플레이해봤습니다. whk511 0 10841 22/12/16
    1352 [롤플레잉]리니지2m에서 제일 핫한 던전 균열... 군청 0 9427 22/12/09
    1351 [롤플레잉]오늘은 리니지2m 던전시간 초기화되는날~ 군청 0 8590 22/12/07
    1350 [롤플레잉]하루도 빼먹을수 없는 린투엠 이벤트던전 군청 0 6838 22/12/01
    1349 [롤플레잉]벌써 3년을 했지만 리니지2m만한 게임이 없네 군청 0 6068 22/11/28
    1348 [롤플레잉]린2M에서 PVP도 열심히 해야하는 이유..! Feel터링 0 5884 22/11/27
    1347 [롤플레잉]모든지 만능이 쵝오인듯 비얀드 0 5597 22/11/27