• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[액션/슈팅] [플래시게임] 레이지2
연속출석 :
316일 랭킹 : 150위 달훈1
89%
89% (35789 /40330)
  • 댓글 21 |
  • 추천 11 |
  • 조회 10254 |
  • 2011-08-10 (수) 02:11

[플래시게임] 레이지 2
    더 많은 게임 보기
    [ 1 편 ] 2 편 [ 3 편 ] 
    방향키 = 이동하기
    A = 대쉬

S = 일반공격(주먹)

D = 근거리 무기공격
    -> 1단계 각목, 2단계 나무칼, 3단계 철검, 4단계-최종 광선검 인듯해요 ㅎㅎ
    W = 원거리무기발사
    -> 여러가지라서; 총알은 사야되는걸로 알구요..최종단계가 로켓런쳐 ㅎㅎ
    F = 수류탄 투척

R = 필살기(레이지상태일때, 방향키로 추가공격가능 - 레이지수치가 아주 높아야합니다;)
    -> R + → : 전방 2~3번공격
         R + ← : 전 후방 폭파
         R + ↓ : 전 후방 에네르기파(...)
         R + ↑ : 위로 에네르기파(...ㄷㄷ)
    =======================================
    치트도 있긴합니다만..ㅇ_ㅇ;;
    재미를 위해서; 1개만 공개할게요 (coinpwn : 코인10,000개 획득)
    출처 : http://www.zuzunza.com
    EditorHacker 2012-07-24 (화) 01:07:31
    좋은자료 감사합니다!
    조소필 2012-06-30 (토) 12:56:26
    이런fps게임제가제일로좋아하는데 추천 1표달아드리고 가보겠습니다
    프랜치불독 2012-01-28 (토) 14:43:20
    은근한 재미가 있네요
    얼룩덜룩 2012-01-26 (목) 20:07:17
    할만은 하네요 피가 튀기니 ㄷㄷ
    부군수 2012-01-04 (수) 09:17:06
    어떻게 하는거에요?도통 모르겠네요...
    라인하르트 2012-01-01 (일) 15:35:58
    은근 중독성 있는 ㅋㅋ
    semens 2011-12-06 (화) 22:26:02
    재밌는데 너무어려워 난이도 높은거가테 ㅋㅋ
    딸팸딸팸 2011-12-04 (일) 12:15:58
    잼나네요 ㅋ ㅋㅋ 점 어렵네 ㅋ
    알렝드라 2011-11-17 (목) 15:27:51
    으..잘 안되네...ㅜㅜ
    사다하르 2011-10-31 (월) 19:44:58
    아,,어렵다,,ㅡㅡ;;;;;
    거미™ 2011-10-28 (금) 15:01:25
    쉬워보이는데 생각만큼 안되네요...ㅎㅎ;;;
    가리애리 2011-10-04 (화) 01:20:31
    재ㅣㅅ네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    baby 2011-09-10 (토) 14:13:38
    힘들다이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보물1호 2011-09-02 (금) 23:31:13
    어렵네요;;;;정말 ㅋㅋ
    ehfthl0001 2011-08-28 (일) 00:50:35
    재밋네요 크크크크 졸라맨이라 옜날 맛도 있고 ㅋ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [공지]플래쉬게임 게시판 공지사항입니다.[11/02/04] +183 좀비눈깔 149 102558 11/02/04
    4148 [퍼즐/보드]미니 주식게임 +87 호랑이님 51 18593 11/08/30
    4147 [퍼즐/보드]킹덤러쉬! +19 쿠미야 38 13219 12/02/15
    4146 [액션/슈팅]Counter Sniper +23 쿠미야 34 12103 12/11/21
    4145 [액션/슈팅]Battle Panic +15 쿠미야 28 7232 12/11/21
    4144 [액션/슈팅]미사일 게임 3D HS +42 DAMON 23 5765 11/02/12
    4143 [액션/슈팅]자동차 업글해서 좀비죽이고 탈출하기 2 (Earn to die 2… +13 쿠미야 20 16000 13/02/26
    4142 [액션/슈팅][플래시게임] 완벽한 주차3 +28 ACE♡ 20 9061 11/06/12
    4141 [액션/슈팅]워존 겟어웨이 +35 DAMON 20 6266 11/02/12
    4140 [아케이드]웜즈2 +10 쿠미야 19 15226 12/11/21
    4139 [액션/슈팅]끝없는 전쟁3입니다. 완전 재미있어염RPG게임 +17 검도소녀 19 9387 12/02/28
    4138 [아케이드]문명 플래쉬 게임 +36 바깥양반 19 6956 11/02/11
    4137 [액션/슈팅][공포] 13 Days After - Survival +5 쨩쵸딩 14 4720 12/08/18
    4136 [아케이드][RPG] Bit Dungeon (비트던전) +17 ☜누꼬☞ 14 14696 13/04/22
    4135 [퍼즐/보드]여자가 돼어서 남자에게 하트를 쏴보자 ^^ +14 없어보임 14 7435 12/06/02
    4134 [액션/슈팅]Immortal Souls : Dark Crusade (불멸의 영혼들 : 암흑… +15 ☜누꼬☞ 13 9638 13/03/06
    4133 [액션/슈팅][공포] 좀비쉘3 ( The Last Stand - Union City ) +6 쨩쵸딩 12 3450 12/08/18
    4132 [퍼즐/보드]mp3파일을_넣어야하는_게임.swf +5 hypnosist 12 6883 12/01/06
    4131 [아케이드]COLONY DEFENDERS TD 2 +11 Pluie 12 18640 15/06/04
    4130 [아케이드]스파이더 스틱맨3 +2 익스플로러 12 13595 14/03/29
    4129 [액션/슈팅][플래시게임] 레이지2 +21 블랙실피드 11 10258 11/08/10
    4128 [퍼즐/보드]Attack of the Evil BUNNY EMPIRE(타워 디펜스) +10 쿠미야 11 6680 12/11/20
    4127 [아케이드]Infectonator 2( 좀비로 지구 멸망시키기!) +6 쿠미야 11 11879 12/11/20
    4126 [퍼즐/보드]홍콩 게이바 +11 hypnosist 11 8227 12/01/06
    4125 [액션/슈팅]운지피하기 +8 hypnosist 11 5953 12/01/06
    4124 [퍼즐/보드]스택코폴리스 +12 hypnosist 11 5884 12/01/06
    4123 [퍼즐/보드]작곡 해보기 +25 만식아맨 10 4174 10/12/22
    4122 [아케이드]Utopian Mining(마인크래프트 2D 버전) +4 쿠미야 10 8660 12/11/20
    4121 [아케이드]MY "DEAR" BOSS(상사 발로 까기) +8 쿠미야 10 6803 12/11/20