• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
부채도사로 왕이 되는 나이팅게일메타를 보여드리겠음다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 969 |
  • 2017-04-18 (화) 16:34

원래 힐러 좋아하는데다가 부채가 간지나서 골랐는디

부채도사 각 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 렙업해서 날개 끼고 싶네영... 날개 렙업하면 외형 겁나 화려하게 바뀐다고 하니까능..

오늘 원스토어로 먼저 나온 군왕인데 이럴 때 안드폰 쓰는 거 개꿀인듯.

오직 힐로 세상을 평정하는 나이팅게일메타를 선보이겠읍니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽하거사 2017-04-19 (수) 08:46:34
    게임 리뷰가 또 올라오네요