• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
린엠 하루매출 구십억
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 854 |
  • 2017-07-13 (목) 09:51

리니지엠 일매출 90억이라네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

구억도아니고 구십억..ㄷ ㄷ ㄷ 

뭐할꺼없나 하고 검색해보다가 1,2등이 나란히 -_-리니지길래 뭔가싶어서 검색해봤다가 일매출 구십억기사보고자괴감이.....

부럽다.. 일억만주라.. 한달이면 2700억이네... 나1억줘도 티도안날듯 하하하핫 -_-  ㅋ

청불버전 리니지가 거래소이용가능한 리니지라고하네영 올만에 리니지향수나 느껴봐야겠슴 ㅋ 

벽하거사 2017-07-13 (목) 13:51:41
    허걱 90억
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 한글자 아이디 먹음  ㅎㅎ
    리니지M 한글자 아이디 먹음 ㅎㅎ (2)
    7년전
    h.2279
    v.1
    폴라로이드
    진짜 린M 몇일안남았네여
    진짜 린M 몇일안남았네여 (1)
    7년전
    h.1954
    v.0
    폴라로이드
    할로윈인걸 게임 이벤트를 통해알게되다니..
    할로윈인걸 게임 이벤트를 통해알게되다니.. (2)
    6년전
    h.1443
    v.0
    폴라로이드
    이 게임이 모바일로 나온다네요 ㅎ
    이 게임이 모바일로 나온다네요 ㅎ (2)
    5년전
    h.1328
    v.0
    폴라로이드
    린M 공성정 나오려나보네요
    린M 공성정 나오려나보네요 (1)
    6년전
    h.1142
    v.0
    폴라로이드
    아침에 보니까 린엠 공성전업데이트 일자 떳네요
    아침에 보니까 린엠 공성전업데이트 일자 떳네요 (1)
    6년전
    h.974
    v.0
    폴라로이드
    린엠 하루매출 구십억
    린엠 하루매출 구십억 (1)
    6년전
    h.855
    v.0
    폴라로이드
    린M 결국 거래소 나왔네요 ㅋ
    린M 결국 거래소 나왔네요 ㅋ (1)
    6년전
    h.792
    v.0
    폴라로이드