• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
토라(TORA) CBT 후기 및 사전예약 정보 입니다 :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2042 |
  • 2016-01-06 (수) 11:47

잡담으로 조금 얘기해보자면 2016년에 출시되는 모바일게임 중 
가장 기대되는 게임 TORA에 대해 이야기 해보려 합니다.

일단 간단한 티저영상인데요.
의문증 가득한 영상입니다 @_@.. 게임은 알 수 없으니 오크가 굉장히 비장해보이네요.

TORA는 하드코어 콘솔 RPG로 모바일게임이지만 서도 PC게임과 같은 느낌을 주는 게임입니다.
지난 며칠 동안 CBT를 진행을 했었는데 CBT기간에 참여한 유저만 해도 무려 5만명..!
저 또한 참여를 해봤었는데요 :D...!!!

스킬샷, 다양한 컨텐츠들 뭐 하나 빠질 거 없이 최상의 퀄리티를 보여주는 RPG더라구요!
저도 모바일게임을 플레이 하고 있었는데 어느 샌가 PC게임을 즐기고 있는줄..!
이유는 다양한 각도에서의 카메라 앵글(?) 때문 인 것같아요.
시점이 바뀌니 새로운 맵 마다 신박한 느낌 물씬!

게다가 개인 공성전, 아레나, PVP전장, 길드전 다양한 시스템도 있더라구요!
CBT때만 해도 이런 수준급 퀄리티를 보여주니 정식 출시가 되는날이 더욱 기다려집니다!

2016-01-06 11;38;56-vert.jpg

게다가 현재는 다양한 사전예약 이벤트를 진행중인데요.
번호만 입력하면 문자 알람이 오는 기본적인 이벤트와 사전예약 페이지 출석체크를 통한
게임 내 골드 수급 까지! 

2016-01-06 11;39;52-vert.jpg

그리고 위에 있던 영상 조회수가 10만을 달성하면 어마어마한 보상이 기다리고 있답니다!
열심히 공유를 해야 10만을 달성하겠죠?
마지막 이벤트인 SNS 페이스북 공류를 하면 백화점 상품권과 샤오미 보조배터리를 추첨을 통해
받을 수 있답니다 :)! 열심히 공유를 해보도록 합시다!

잡담은 여기까지...☞☜
저는 CBT를 굉장히 재미있게 즐겨서 다른 분들도 함께 즐겨봤으면 좋겠네요!
사전예약은 게임에서 금수저로 태어나는 법이니 꼭 참여하시길!!

ektlgksqjs 2016-01-06 (수) 20:32:20
게임은 게임리뷰에 올리시는게....
모리s 2016-01-06 (수) 11:47:37
사전등록 했으용 ~