• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
블랙데이 싫습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 130,006위 일병2
17%
17% (10 /60)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1246 |
  • 2017-04-12 (수) 20:20

블랙데이가 이제 얼마 안남았습니다

뭐 오든 말든 전 짜장면은 이제 더 이상 먹지않을 생각입니다.

매년 혼자먹으니 질릴 지경 ㅋㅋㅋ

이번에 오승환 한뿌리 cf 찍은거보니까

괜히 짜장면 생각더남 ㅋㅋ 저 반짝 반짝 매우 거슬린다

ㅋㅋㅋㅋ금니인가?

그나저나 오승환은 누구랑 블랙데이를 맞이할려나

웃는거보니까 여친있는거 같기도 하고 ㅋㅋ 행복해보이네

근데 짜장면 말고 한뿌리나 먹어볼까 몸좀 챙길겸? ㅋㅋ

오승한뿌리! 중독성도 있던데

벽하거사 2017-04-12 (수) 21:50:25
    블랙데이에 먹어볼끼?
    사가지요 2017-04-12 (수) 20:50:34
    전 이번에 둘이 먹을 예정 ㅋㅋㅋㅋ
    더어묵 2017-04-12 (수) 20:50:03
    하 벌써 블랙데이네요 ㅋㅋ