• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2017-06-26 (월) 15:06

제가 지금 몹시 기다리고 있는 진혼 ! 일단 일러스트가 엄청 멋져요 ! 이쁜것도 많구 ~!

제가 진혼을 알게 된 계기는 유튜브를 둘러보다가 우연히 진혼 애니메이션 영상을 발견하게되서

와서 반해버렸어요 ♡_♡ 우리나라가 이렇게 애니메이션을 잘 만들 수 있는지 감탄도 했구여 ㄷㄷ

그리고 이게 진혼 캐릭터들의 일러스트 입니다 'ㅅ'.. 하나하나 개성이 흘러넘치는 것 같네영

개인적으로 가장 좋아하는 캐릭은 첫번째칸에있는 주인공격 캐릭터 혼 이랑유 5번째 캐릭터

구슬을 공중부양 시키고있는 청아 ! 요로코롬 2개 캐릭터가 가장 마음에 들네요 ~_~

그리고 진혼중에 가장 마음에 드는 컨텐츠가 pvp시스템인것같아요 +ㅁ+

솔직히 모바일게임치곤 콤보랑 이런게 존재한다는게 신기하네여 ㄷㄷ

보통 오락실게임에서나 볼 수 있는 콤보연계가 모바일겜에도 있다는게

신선했습니다 ~_~ 그래서 나름 기대도되구 그렇네요 ! 내일 오픈인데

하루가 1년같은 느낌이 듭니다 ㅠㅠ.... 내일 오픈한다고하니 혹시 관심있으신분들은

공식카페 가보시는게 좋다고 생각해용... <진혼 공식카페 바로가기> << 여기가시면 제가 말씀드리는것보다

더욱 정확한 정보를 얻을 수 있으니 흥미생기신분들은 한번 들어가보시는 것도 좋을 것 같네요 !

아발란쉬 2017-06-27 (화) 18:06:18
    재밋겟네요
    벽하거사 2017-06-26 (월) 23:27:34
    그래픽이 멋지군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리스타일 시리즈 좋아하시는 분?
    조회 793
    추천 1
    뛰어난Clau
    전동 책상 샀는데 꽤 괜찮네요
    조회 1398
    추천 1
    뛰어난Clau
    마음에 드는 책상...
    조회 550
    추천 1
    뛰어난Clau
    이번에 새로 산 깔끔한 책상~
    조회 1956
    추천 1
    뛰어난Clau
    지금 카카오프렌즈 튜브 인형 이벤트 진행하고 있네요
    조회 1600
    추천 1
    뛰어난Clau
    사업랩 어플 사용한지 일주일 되었는데
    조회 13574
    추천 1
    뛰어난Clau
    새 책상 마음에 드네요
    조회 487
    추천 1
    뛰어난Clau
    데스티니 차일드 디펜스 워 어떻게 해야하는지 모르겠는 분들 꼭 …
    조회 4993
    추천 0
    뛰어난Clau
    의자는 사이즈가 커야 편한 듯 하네요
    조회 615
    추천 0
    뛰어난Clau
    확실히 의자는 사이즈 큰게 편하군요
    조회 1041
    추천 0
    뛰어난Clau
    와이파이 문제 떄문에 이번에 kt로 바꿨어요
    조회 1317
    추천 0
    뛰어난Clau
    새로 산 의자 너무 마음에 드는듯한...
    조회 480
    추천 0
    뛰어난Clau
    의자 발받침 달린걸로 샀네요
    조회 2611
    추천 0
    뛰어난Clau
    가성비 좋은 다이렉트 요금제 정보 공유합니다!!
    조회 949
    추천 0
    뛰어난Clau
    제닉스 의자 하나 구매했네요
    조회 739
    추천 0
    뛰어난Clau
    의자가 생각보다 괜찮네요
    조회 1298
    추천 0
    뛰어난Clau
    이번에 KT매장 한번 방문해봐야할까요 ㅎㅎ
    조회 905
    추천 0
    뛰어난Clau
    전동모션데스크 샀는데 엄청 편하네요...
    조회 454
    추천 0
    뛰어난Clau
    책상 마음에 드네요
    조회 1269
    추천 0
    뛰어난Clau
    알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요
    조회 958
    추천 0
    뛰어난Clau
    제닉스 마우스 할인도 하고 있었네요
    조회 481
    추천 0
    뛰어난Clau
    괜찮은 책상 구한 듯 하군요
    조회 1230
    추천 0
    뛰어난Clau
    게이밍 책상 샀습니다
    조회 494
    추천 0
    뛰어난Clau
    확실히 전동 책상이 편하긴 하네요
    조회 1263
    추천 0
    뛰어난Clau
    정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상...
    조회 498
    추천 0
    뛰어난Clau
    제닉스 책상 샀네요
    조회 685
    추천 0
    뛰어난Clau
    전동 책상 사보길 잘했네요
    조회 2032
    추천 0
    뛰어난Clau
    새 책상이 역시 좋긴 하네요