• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
아 진짜 SKT 온가족할인은.. 욕할게 없는 듯
연속출석 :
0일 랭킹 : 45,246위 상병1
93%
93% (70 /75)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7030 |
  • 2017-03-31 (금) 16:12

30년에 50%는.. 흐아..

다른 통신사보다 제일 좋은거 아닌가요?

기사 보니까 20년 연속 고객만족도 1위를 SKT가 했다는데

이런 가족할인 부분에서 저는 정말 만족합니다ㅋㅋ

harry1016 2017-04-11 (화) 11:27:27
    저도 애용 중..ㅋㅋ
    벽하거사 2017-04-01 (토) 07:41:44
    좋은 거죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 연느님 보고 싶었는데요ㅠㅠ
    조회 8373
    추천 0
    아이시스4
    통신사 갤8 개통행사.. skt는 연느님이 오네요
    조회 8195
    추천 0
    아이시스4
    키즈폰이 은근이 인기인가보군요..
    조회 7570
    추천 0
    아이시스4
    갤8살때 T삼성카드가 괜찮아 보이네요
    조회 9426
    추천 0
    아이시스4
    지금까지 S8 사전예약 선물들을 보면
    조회 8420
    추천 0
    아이시스4
    지금까지 공개된 S8 사전예약 사은품들 보면
    조회 8967
    추천 0
    아이시스4
    엄마 고마워
    조회 9205
    추천 0
    아이시스4
    유플 S8 체험단
    조회 7251
    추천 0
    아이시스4
    아 진짜 SKT 온가족할인은.. 욕할게 없는 듯
    조회 7032
    추천 0
    아이시스4
    SKT 매장 진짜 포켓스탑이네요
    조회 6584
    추천 0
    아이시스4
    T멤버십 제주도 제휴처가 따로 있는건 몰랐네요
    조회 6393
    추천 0
    아이시스4
    슼 경품 이벤트 오늘이 마지막이군요