• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
큰 맘 먹고 질러버린 의자..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 467 |
  • 2022-03-08 (화) 16:30

평소 쓰던 의자를 계속 사용하면 허리가 나갈 것 같은 예감에

바로 큰 맘 먹고 제닉스 오비스 A300 의자 질렀습니다...

전에 쓰던거는 게이밍이라 그런지 아니면 의자 자체가 구린건지

잘 모르겠는데 앉는게 고통이더라구요... 근데 이건 사무용이라

그런건지 앉아보니 극락이 따로 없네요 ㅎ.... 허리도 전혀 안아픈데다

에어매쉬 소재라 그런지 신축성도 좋고 통풍도 잘되니까 장시간

앉아있어도 엉덩이에 땀도 안차니까 너무 행복... 너무 잘산 듯 합니다

이래서 사람들이 의자에는 돈 아끼지 말라는 말이 괜히 나오는게 아닌가보네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 프리스타일 시리즈 좋아하시는 분? +2 뛰어난Clau 1 793 21/08/25
    53 전동 책상 샀는데 꽤 괜찮네요 +2 뛰어난Clau 1 1398 22/08/12
    52 마음에 드는 책상... +2 뛰어난Clau 1 550 22/02/15
    51 이번에 새로 산 깔끔한 책상~ +2 뛰어난Clau 1 1956 22/05/26
    50 지금 카카오프렌즈 튜브 인형 이벤트 진행하고 있네요 +4 뛰어난Clau 1 1600 17/08/02
    49 사업랩 어플 사용한지 일주일 되었는데 +1 뛰어난Clau 1 13574 23/11/13
    48 새 책상 마음에 드네요 +1 뛰어난Clau 1 487 22/03/17
    47 알뜰폰 요금제로 갈아타고 싶어요 +1 뛰어난Clau 0 958 21/08/04
    46 제닉스 마우스 할인도 하고 있었네요 +1 뛰어난Clau 0 481 22/04/11
    45 괜찮은 책상 구한 듯 하군요 뛰어난Clau 0 1230 22/06/30
    44 게이밍 책상 샀습니다 +1 뛰어난Clau 0 494 22/04/13
    43 확실히 전동 책상이 편하긴 하네요 뛰어난Clau 0 1263 22/07/25
    42 정말 사보길 잘했다고 생각하는 책상... 뛰어난Clau 0 498 21/12/15
    41 제닉스 책상 샀네요 뛰어난Clau 0 685 22/04/19
    40 전동 책상 사보길 잘했네요 뛰어난Clau 0 2032 22/07/28
    39 새 책상이 역시 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 470 21/12/15
    38 컴퓨터용 책상 하나 샀습니다 뛰어난Clau 0 533 22/04/21
    37 책상 괜찮아 보이지 않나요 뛰어난Clau 0 535 21/12/22
    36 RGB 책상 하나 구매해봤습니다 뛰어난Clau 0 618 22/04/25
    35 의자 진작에 살껄 그랬군요 뛰어난Clau 0 2184 22/08/25
    34 이번에 바꾼 책상 꽤 괜찮네요 뛰어난Clau 0 618 21/12/23
    33 의자 새로 샀는데 어때요? 뛰어난Clau 0 587 22/04/28
    32 수동모션데스크 편하군요 +1 뛰어난Clau 0 1314 22/09/06
    31 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 1568 17/06/16
    30 멀티데스크 구입... 뛰어난Clau 0 821 21/12/28
    29 아담한 책상 하나 사버렸네요 뛰어난Clau 0 1330 22/05/19
    28 책상 높이 조절 가능한걸 샀는데 뛰어난Clau 0 1313 22/09/28
    27 제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 ! +2 뛰어난Clau 0 1495 17/06/26