• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요
킬로틴초크남
연속출석 :
0일 랭킹 : 4,285위 소위1
49%
49% (272 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 10310 |
  • 2017-02-17 (금) 16:19
    거진 뭐 맨날 운동선수들만 좋아했지, 군대에 있을 때조차
    여자 걸그룹 위문공연 와도 체육관에 있었는데...
    30대가 되니...이게 또 아재 감성은 다르네요 하;;

여자친구 곧 새앨범 나온다는데 소속사 측에서는 아직 컴백 일정 미정

요새 여자친구 예린이 꽂혀서 짬날 때 회사에서 유뷰브로 간간히 찾아보는데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

전에 스크에서 실루엣으로 가려진 아이돌 모델들
    역시 남자는 방탄소년단이 맞았고 
    걸그룹은 달샤벳 라붐 여자친구 중에 하나일 거라고 했는데
    여자친구가 맞았나봅니다 ㅋㅋㅋ 

이벤트 영상까지 떴군요 

이벤트 새학기 대비해서 
    t월드 매장 가면 경품 주는 거 같던데
    알아보니 거의 대부분 방탄소년단....여자친구는 뭐 주는 거 없나? ㅜㅜ

방탄은 피규어까지 제작해 추첨으로 준다던데 
    아쉽습니다 ㅜㅜ 

https://www.facebook.com/sktworld/videos/1430740686959260/
    벽하거사 2017-02-17 (금) 23:01:42
    홍보 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    198 진짜 취업 전선 치열한가봅니다 +1 킬로틴초크 0 29218 17/02/03
    197 스미싱 피해, 왜 LG유플러스 소액결제만 많았을까 +1 킬로틴초크 0 15259 17/02/10
    196 별별 것이 다 나오는군요 ㅋㅋㅋ 킬로틴초크 0 14790 17/01/31
    195 ㅋㅋㅋ 참 외국인 관강하기 좋은 나라인 듯 킬로틴초크 0 14152 17/02/01
    194 흔해빠졌다지만...그래도...어머니라는 이름은 참 그립네요 +1 킬로틴초크 0 12735 17/04/06
    193 t마스터 발음강새 조절 요거 꿀이네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 11589 17/03/23
    192 ㅋㅋㅋ 머리 잘 썼네요 +1 킬로틴초크 0 11413 17/03/20
    191 흔한 방탄 빠순이의 재능 +1 킬로틴초크 0 10982 17/02/21
    190 이벤트 할 때만 얌채처럼...;; ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 10935 17/03/22
    189 ㅋㅋ 저 실루엣은 여자친구가 맞았군요 +1 킬로틴초크 0 10312 17/02/17
    188 기간 한정이지만...그래도 멤버십으로 어느정도 할인이 되네요 ㅎ 킬로틴초크 0 9897 17/01/24
    187 원래는 이렇게 세분하게 찾아지지 않았나보군요 +1 킬로틴초크 0 9729 17/03/09
    186 조카가 아주 환장하는 방탄소년단... 킬로틴초크 0 9709 17/01/25
    185 이번엔 9cm네요 하;; ㅋㅋㅋ +2 킬로틴초크 0 9424 17/02/24
    184 방탄소년단, 오늘(6일) 스쿨어택 깜짝 이벤트 포착 ‘중학생 팬 심… +2 킬로틴초크 0 9322 17/03/06
    183 하~~ 원피스...7명 다 모으고 싶네요 +1 킬로틴초크 0 9143 17/02/27
    182 g6 이번에 정면 디자인 깔끔하게 잘 빠졌네요 +1 킬로틴초크 0 9126 17/02/28
    181 갤럭시S8, 18일 사전 개통...5박 6일 용사님은 씻고 갈까요 아니면… +1 킬로틴초크 0 8971 17/04/17
    180 그래도 무제한인 게 나을 듯... 킬로틴초크 0 8793 17/02/08
    179 SK텔레콤 새 모델 공개…네티즌수사대 출동 +1 킬로틴초크 0 8763 17/02/14
    178 나는 지금~~를(을) 생각하고 있다 영어로 하면?? +1 킬로틴초크 0 8763 17/03/27
    177 엑페 팔고 갤8 갈아탈겁니다 ㅋ +1 킬로틴초크 0 8640 17/04/27
    176 SK텔레콤 새 모델? 이건 분명 그들이다...ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8571 17/02/15
    175 걍 신청해서 써도 쏠쏠하겠는데요? ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8526 17/04/10
    174 아버지 모시고 한 번 가봐야겠네요 ㅎ +1 킬로틴초크 0 8472 17/04/26
    173 오늘 잉어킹 왜이렇게 잡히나 했네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8413 17/03/24
    172 온가족 할인으로 이룬 1위 같네요 ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 8259 17/03/28
    171 ㅎㅎㅎ 보안도 좋은데 우리집 강아지 뭐하는지 확인할 수 있어서 … +1 킬로틴초크 0 8218 17/02/23