• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상]유로비전 2016 세계최초 동양인진출 임다미.avi
연속출석 :
0일 랭킹 : 26,095위 병장5
12%
12% (25 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 435 |
  • 2016-03-17 (목) 08:17

유로비전 60년 역사상 세계최초 동양인인 임다미씨가 올 5월에 나가는데요.. 
    호주최초 정식참가라 1년간 심사에 심사거처 최종 no1 가수로 선발되서 
    임다미 유로비전 2016 곡이 어제 발표되었는데 
    고작 이틀만에... 조회수가 28만, 댓글이 2500개, 좋아요가 7천개 ㄷㄷ 

유로비전 사이트엔 임다미란 한글이 등장하고(차범근 서독신문 한글처럼) 
    http://eurovisionworld.com/?esc=australia-song-for-eurovision-2016-released 

싸이처럼 임다미는 노래실력만으로 지금 글로벌이슈가 되고있어요(댓글 감당못함) 
    https://youtu.be/2EG_Jtw4OyU 

원래 임다미가 한국인은 잘 모르지만, 여러나라 초청공연 다니던 글로벌 유명가수거든요 
    한국가요사에 획을그은 유로비전 진출곡 Sound Of Silence 올려드립니다. 
    임다미 노래실력 감상해 보세요