• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시S 프로요 2.2 정식 업데이트 구동 영상입니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 5위 명예8
35%
35% (173245 /500000)
  • 댓글 12 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5309 |
  • 2010-09-15 (수) 12:21

우리나라에도 9월중으로 오픈한다니.. 급하신분들은 유출펌으로 해결을 ㅋㅋ
    대략 뭐라 그러는지는 도무지 모르겠네요 ㅋㅋ

화면만 보면 먼가 빨라지고 좋아진거 같긴한데 ㅋ
    pquartz 2012-03-25 (일) 17:50:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    rudwns123 2012-01-10 (화) 11:29:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이스어플 2011-07-13 (수) 10:36:43
    지금은 다 프로요
    건희신빵 2011-05-16 (월) 13:56:35
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만남ing 2011-05-07 (토) 08:42:01
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    넥스스 2011-03-10 (목) 01:17:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요.
    기동재웅 2011-02-22 (화) 02:12:47
    좋은 정보 감사 ㅋㅋ
    얼티벌티 2011-01-13 (목) 11:20:48
    좋은내용 감사합니다.
    은정뿡뿡 2011-01-11 (화) 13:21:47
    와우 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기동재웅 2011-01-08 (토) 14:33:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기동웅이 2011-01-07 (금) 01:14:07
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    피그래빗 2010-09-15 (수) 17:08:58

사실 이번에 나오는 갤스 펌업이 프로요일줄 알았는데..
    DI03이라 살짝 실망하였네요 ㅋ
    업데이트 내용도 별루구요 그런데.. 이번에 릴리나이저님께서 내놓으신 부두에 적용하기에는 안성맞춤이더군요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 326296 15/02/03
    40716 뭐든 친절해야 반은 가는 듯 킬로틴초크 0 5417 16/12/29
    40715 라이브배경화면 배터리 어플 +1 GB1기다림 0 5407 11/02/25
    40714 안드로이드 모던컴뱃2 블랙페가수스 데이터 +2 jol6643 0 5404 11/03/30
    40713 갤럭시탭 전용 게임좀 부탁 합니다 +6 어둠의신 1 5403 11/02/02
    40712 닌텐도 3ds 질문 +4 위영 4 5402 13/10/03
    40711 100년의 편지 +6 완전순해 2 5399 14/09/16
    40710 마영전 재미지네요 +6 데아에르카 1 5393 13/02/08
    40709 동물철권 4 +9 fkduwlf 4 5392 13/08/26
    40708 터키 지진 킹냥이의 활약 김승준2 0 5389 23/02/17
    40707 갤럭시탭 동영상 배속재생되는 어플좀 누가 올려주세요 ㅜㅜ 저그얼라이 0 5384 11/02/22
    40706 기기가 이 항목과 호환되지 않습니다 +4 왼쪽네죽음 1 5378 12/09/11
    40705 VR게임기 관심있는 분들 계시나요? 봘락 0 5377 20/09/23
    40704 겔럭시s 아이콘 변경 어플질문 +4 걸스s 0 5372 11/02/15
    40703 2D 때문에 이성에 눈을 뜬 배우 dfakdfk 0 5368 23/02/17
    40702 기사님 여기가 막혔거든요ㅤㅤ minfjg 0 5368 16/12/26
    40701 WIS 2015에서 봤던 미래형 경찰 +6 풀네이 3 5352 15/05/31
    40700    해당 게시판 관리자 입니다. 스크라임 0 5341 11/12/30
    40699 [drastic] ds 치트 파일 +4 위영 1 5337 13/10/05
    40698 Drastic 포켓몬 블랙/화이트 느려질때 +9 아메스데 1 5336 13/10/06
    40697 라면이나 햄은 안 받아요 윈스토리 0 5334 23/02/17
    40696 쿠키런 친구 추천 이벤트 하네용..1등 크리스탈 1350개. +2 숭워니 10 5332 13/07/15
    40695 컬쳐랜드 편의점 이벤트 +1 jisu**** 1 5324 23/02/17
    40694 쏠프라임 카메라 노이즈 처리는 발군이네요 킬로틴초크 0 5323 17/01/10
    40693 세계에서 가장 큰 친환경 항공기 개발 +7 dasdads 3 5317 15/02/23
    40692 갤럭시S 프로요 2.2 정식 업데이트 구동 영상입니다~ +12 푸타코타 1 5312 10/09/15
    40691 직접 구성해본 핸드폰 런처 디자인입니다. 디자인 전공학생인데 어… +8 ousldr 3 5311 13/07/03
    40690 베가x 사용하는데 메모리부족 자동잡아주는 어플없나요? +1 큰엉아 0 5311 11/06/12
    40689 흠... 안드로이드로 PSP 에뮬도 나올까요? +9 마덱꾸 3 5307 11/04/12