• 1로보트킹
  • 2만남ing
  • 3뚜시기2
  • 4돼지토끼
  • 5레지크
  • 1로보트킹
  • 2뚜시기2
  • 3돼지토끼
  • 4hvm
  • 5푸타코타
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,236위 중사1
22%
22% (64/285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7738 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +34 더어플 16 235952 15/02/03
    33814 그런날이 있습니다 (삶이 버거우신분들 보세요) 신의손3 0 5 21:00:04
    33813 이런 사람과 사랑하세요 +1 신의손3 0 13 20:59:39
    33812 술이주는지혜? 신의손3 0 6 20:59:20
    33811 오 레나 업데이트!! +2 이미희6 0 156 14:49:35
    33810 누구나 할 수 없는 ''나눔'' +2 한국의 별 1 110 17/04/24
    33809 3D 그래픽이 쩔고 오케스트라 라이브연주 같은 BGM이 나오면서 심… +1 송영규 0 124 17/04/22
    33808 중국어 관심있는분들 많으시죠? +2 송영규 0 140 17/04/21
    33807 대중교통 이 끊겨서 고민이라면? +1 송영규 0 200 17/04/21
    33806 최현우 진짜 호감이긴 호감인 듯 +3 주탱이2 1 126 17/04/21
    33805 skt t1 우승 기원합니다 ㅎㅎㅎ +1 킬로틴초크 0 126 17/04/21
    33804 컴프야 스타 획득 관련 정보 +1 lee sang3 0 103 17/04/20
    33803 유희왕 듀얼링크스 파밍덱과 듀얼배틀 덱 플레이 +1 hsg**** 0 271 17/04/20
    33802 네파 앱 받으면 마일리지 만원 ㅋ +1 눈이오네 0 438 17/04/20
    33801 현대인의 유용한 필수어플모음6 +1 신의손3 0 157 17/04/20
    33800 조....조회수는 올라가는데... +1 dlfjstlqkf 0 127 17/04/20
    33799 안녕하세요~ +2 dlfjstlqkf 0 147 17/04/20
    33798 나만몰라 신상품소식,사전예약,할인혜택 +1 송영규 0 96 17/04/19
    33797 집에서 편하게 스드메를 고르는 꿀팁! +1 송영규 0 122 17/04/19
    33796 콘서트티켓 공연 티켓 못 구해서 고민이라면? +1 송영규 0 80 17/04/19
    33795 vr 리얼리티가 참 날이갈수록.. +1 근면숙면 0 98 17/04/19
    33794 하루에 1회씩 무료웹소설 한편보세요 +1 송영규 0 102 17/04/19
    33793 라그r 4일차 스샷 +1 prit**** 0 94 17/04/19
    33792 저도 연느님 보고 싶었는데요ㅠㅠ +1 아이시스4 0 161 17/04/18
    33791 컴터 개꿀팁! +2 dlfjstlqkf 1 220 17/04/18
    33790 부채도사로 왕이 되는 나이팅게일메타를 보여드리겠음다 +1 이름없도 0 173 17/04/18