• 1비밀9
  • 2크림슨아이즈
  • 3써니0092
  • 4이뿐앙마
  • 5사막의여우
  • 1비밀9
  • 2크림슨아이즈
  • 3조자룡4
  • 4써니0092
  • 5이뿐앙마
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,324위 하사5
1%
1% (4/355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7668 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +34 더어플 16 229268 15/02/03
    33681 출석요구서 레전드 +1 며치 0 53 09:11:38
    33680 투니버스 이수현 +1 한세희2 0 59 08:25:24
    33679 순직 1위 공무원 +1 키이라이라 0 62 08:10:57
    33678 일본에서 터진 아베 스캔들 +1 사느로 0 84 07:11:12
    33677 요즘 남자들의 대세 헤어스타일 +1 범버 0 71 23:12:12
    33676 독일로 간 신혼여행 +1 프로즌마린 1 81 22:27:11
    33675 가장 선호하는 이별 통보 방법 +1 꽃변신 0 88 22:11:55
    33674 사나빔 +1 김해성2 0 78 21:12:12
    33673 임자 만난 서장훈 +1 sadcvve 0 120 20:26:34
    33672 관상용 새우로 재테크 +1 lyun1227 0 72 19:27:39
    33671 사격장 군기 +1 leebumm 0 72 19:10:16
    33670 택시 조수석에 타면 안 되는 이유 +1 fdkgjre 1 121 17:25:40
    33669 각국의 신입생 환영 문화 +1 므엘 1 102 17:12:22
    33668 오르텐시아사가 +1 나나2나나 0 258 17:02:35
    33667 변함없는 팬들에게 한 마디 +1 Arkma 0 103 16:11:42
    33666 이번엔 9cm네요 하;; ㅋㅋㅋ +1 킬로틴초크 0 107 15:54:44
    33665 임신한 아내가 새콤달콤만 먹어요 +1 성성우우 0 125 17/02/24
    33664 나방이 싫은 하영이 +1 ildbal 0 86 17/02/24
    33663 헬로키티폰.gisa +1 아이시스4 0 100 17/02/24
    33662 다급함이 느껴지는 기사 +1 melisakim 0 76 17/02/24
    33661 예능 촬영하러 갔다가 만난 연예인 +1 파렴치조 0 102 17/02/24
    33660 뻔뻔한 무단횡단 +1 ㅊㄱㅅ 0 98 17/02/24
    33659 복숭아 같은 모모 +1 너스검스 0 110 17/02/24
    33658 강아지 털 조금만 남겨달라고 했는데 +1 텐프로 0 101 17/02/24
    33657 역시 유연정 +1 으허릉 0 123 17/02/24