• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이집트 여행 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 8659 |
  • 2017-01-05 (목) 16:33
    해외여행 꼭 한번 해보고 싶었는데 친구들과 이집트 여행 다녀왔네요
    가장 많이 든 생각은 제가 더위를 많이 타서 덥다는 것…
    돌아와서 피곤함에 하루정도 기절해 있었네요 ㅎㅎ

뭔가 사진은 엄청 많이 찍었는데 전부 얼굴이 나와 있는지라…
    실제로 스핑크스나 피라미드를 보니까
    인간이 만들었다는게 실감이 안나더군요
    생각보다 많이 큽니다!!

하트셉수트? 라는 여왕의 신전이라고 하는데 들어가보진 않았어요
    사람들이 많이 들어가더군요 ㅎㅎ
    이집트 하면 클레오파트라 여왕만 알았는데 이런 여왕도 있군요

그러고보니 여행 도중에 들었는데 클레오파트라 여왕도 인삼을 먹었다고 하네요
    그래서 에이 설마 했는데 찾아보니까 인삼과 비슷한 식물이라고 하더군요
    사람 모양을 하고 있는 식물이라는데 참 신기한…
    우리나라 인삼처럼 옛날에는 만병통치약이라고 불리기도 했다는 사실!!

마지막은 돌아오기 전에 본 꼬마들과 한장!!
    제가 사진을 찍은지라 저는 사진 속에 없습니다 ㅎㅎㅎ
    처음 가보는 해외여행은 유럽이나 일본정도일 줄 알았는데 불쑥 이집트를 다녀오다니…
    생각보다 볼거리도 많고 재미있었는데 여러분도 친구들과 한번 다녀와보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +39 더어플 21 321449 15/02/03
    40203 비혼을 선언한 이유 베른하르트 0 2259 22/12/20
    40202 호날두가 디마리아 언팔한 이유 범버 0 2041 22/12/20
    40201 언제나 일본에 진심인 애플 강백 0 2066 22/12/20
    40200 인터넷 약정 끝나서 jisu**** 0 1449 22/12/20
    40199 아파트값 역대 최대 하락 알빠셩 0 1419 22/12/20
    40198 한국군에만 있다는 계급 차별 naturals 0 1393 22/12/20
    40197 이태원 상인들의 호소 노노드라이 0 2199 22/12/19
    40196 공장 부지 재개발 이후 길거리 풍경 dcjaileji 1 2275 22/12/19
    40195 현직 공인중개사가 말하는 부동산 상황 quseh2 0 2210 22/12/19
    40194 배운 사람의 사회생활 멘트 적긴 0 2247 22/12/19
    40193 남편의 임기응변 왕쥐 0 2269 22/12/19
    40192 성탄 대목 명동 노점상들의 선택 도모링 0 2180 22/12/19
    40191 월 3000만원 벌어도 마이너스라는 남편 wnnenw 0 2144 22/12/19
    40190 드루킹의 일침 야누스유저 0 2043 22/12/19
    40189 SBS 연예대상 피셜 요즘 유행어 tepos3 0 2006 22/12/19
    40188 요즘 스릭슨이 좋네요 베스토 0 2105 22/12/19
    40187 여친의 결혼 자금 icw6858 0 1260 22/12/19
    40186 JYP 집에 초대받은 한가인 오랑퀘 0 1386 22/12/19
    40185 동탄 아파트 실거래가 환상술사 0 1400 22/12/19
    40184 서초동 아크로비스타 주민들과 즐거운 잔치 POHO 0 2154 22/12/18
    40183 중국인이 한국 국적 얻고 지원금 받는 방법 얼핏신민아 0 2124 22/12/18
    40182 이슬람 사원 반대 시위 아로하로히 0 2128 22/12/18
    40181 전세 계약 시 꼭 넣어야 하는 문구 WireSteD 0 2040 22/12/18
    40180 최악의 가뭄인 국가를 돕는 한국 급수시설 Heol 0 2105 22/12/18
    40179 스승님의 명령 제루민 0 2135 22/12/18
    40178 신종 전세 사기 수법 로오뎅 0 2118 22/12/18
    40177 남사친 2명과 여행다니는 여자 +1 파국 0 2270 22/12/18
    40176 표현의 자유를 지키기 위해 트위터 샀다는 분 레알곱등 0 1969 22/12/18